ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 50«1214151617184950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
NarniaNDate: Среда, 26 Май 10, 11:55 AM | Message # 151

Quote (Kamriel)
NarniaN война будет
какой догадливый.
а кому от этого то лучше будет?

LycanthropeDate: Среда, 26 Май 10, 1:30 PM | Message # 152

Quote (NarniaN)
а кому от этого то лучше будет?

Ну, очишаем мир от излишних людишек))

KamrielDate: Среда, 26 Май 10, 4:46 PM | Message # 153
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
NarniaN надеюсь тебе и не будет....

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

NarniaNDate: Среда, 26 Май 10, 5:54 PM | Message # 154

Впадла писать много. Стірю у самого себя же)

Вкратце: 25 марта сего года, КНДР заявила что способна нанести превентивный ядерный удар по странам, которые будут дестабилизировать политическую обстановку в стране (а количество своего ядерного оружия они оценивают в тысячу единиц готовых к использованию) . Что в их представлении дестабилизировать - одному только Богу известно (или в северокорейском варианте Ким Чен Ир). Так же думаю не стоит кому то особо напоминать что по большому счету мир между Северной Кореей и Южной так и не достигнут. Между ними подписано перемирие, но оно в любую минуту грозит рассыпаться в прах. Стоит только одному из приграничных конфликтов перейти во что то большее. А там начнется обмен ударами между вооруженными силами КНДР и Южной Кореи. А чем это закончится, опять же неизвестно. Тем кому кажется, что наша хата с краю, и проблемы Кореи нас не касаются, могу напомнить, что Первая Мировая война по сути дела началась тоже с маленького убийства в Сараево (Косово). Другими словами, при крайне накаленной политической обстановке в мире, достаточно только искры чтобы запылал пожар.
Второй момент. Тоже думаю всем известно, что в мире достаточно экстремистских организаций самого разнообразного толка. И нет ничего хуже, если вдруг в руки одной из таких организаций попадет ядерное оружие, пусть даже и не высокоточное и низкокачественное. Даже без ракетоносителя, вполне возможно, при необходимом количестве средств, организовать так называемую "грязную атомную бомбу". Взорвется она то не сильно, но степень заражения радиоактивными веществами будет достаточно высокая.
Третий момент, мы уже как то стояли на пороге атомной войны. И как показала практика и у нас и у США во время "Карибского кризиса" были достаточно больные головы, которые хотели решить такие вопросы с помощью силы. Не исключено что и сейчас могут найтись точно такие же. И тем более не исключено, что их задумки могут воплотиться в жизнь. И фраза уважаемого Альберта Эйнштейна ("Я не знаю каким оружием человек будет вести третью мировую войну, но четвертая будет с палкой и камнем") будет для их милитаризованного разума чужда.

Обновлено: 26 марта был потоплен южнокорейский корвет "Cheonan".Предполагается что был торпедирован дизель-электрической подводной лодкой, которая принадлежит Северной Корее. Через два месяца после потопления, власти КНДР в односторонне порядке разорвали все дипломатические отношения с Южной Кореей, и грозятся в случае применения санкций к их государству начать полномасштабные боевые действия (учитывая что это коммунисты - предполагаю использования ядерного оружия не исключается). Напомню так же что в районе Корейского полуострова находится часть Тихоокеанского флота США, которые там проводили учения совместно с южнокорейскими ВМФ. Судя по всему это 7-ой флот США, который состоит из атомного авианосца "Джордж Вашингтон", скорее всего одного крейсера УРО, и сопровождения из эсминцев.

Post edited by NarniaN - Среда, 26 Май 10, 6:11 PM

Ульф-ЯрлDate: Среда, 26 Май 10, 6:24 PM | Message # 155
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Quote (Сволоч)
Люди я честно устал писать одно и тоже

Как я Вас понимаю.

Но я не теряю надежды. Поэтому просто заявлю: месть - это не контратака.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 26 Май 10, 6:26 PM

NarniaNDate: Среда, 26 Май 10, 10:39 PM | Message # 156

Quote (Lycanthrope)
Ну, очишаем мир от излишних людишек))
а не думал что сам в их число попадешь?
Да и вообще, противно на некоторых присутствующих товарищей смотреть. Все такие из себя крутые перцы, рассказывающие о том как это хорошо очищать Матушку-Землю от излишка людей. А хотелось бы посмотреть как вы сами будете идти на окопы под пулеметным огнем. И когда за спиной сидят другие ребята из заградительного отряда, и тоже с пулеметами наперевес.
А вообще, тем кто продолжает думать что война - это круто, уделите время такому произведению как "Бойня номер пять, или крестовый поход детей", автор Курт Воннегут.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 26 Май 10, 10:42 PM | Message # 157
Волк-Божество
NarniaN, того же мнения.

Разве что добавлю от себя, что мизантропия по-хорошему должна распространятся в первую очередь на себя самое. Ну, так, для равновесия.

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 26 Май 10, 10:42 PM

KamrielDate: Среда, 26 Май 10, 10:58 PM | Message # 158
Охотник
Награды (посмотреть): 0
NarniaN, зв что на парня то взъелся?
Его точка зрения = это его точка зрения...
Твоя = это твоя, ну на пару с Ульф-Ярл.
Раз у него другие представления о войне, зачем сразу негатив нагонять...

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

NarniaNDate: Среда, 26 Май 10, 11:02 PM | Message # 159

Quote (Kamriel)
зв что на парня то взъелся?
потому что только глупые и недальновидные люди считают что война это хорошо и прекрасно. Или как говорил кто то из древних греков: "Войне радуются только те кто там никогда не был".

Ульф-ЯрлDate: Среда, 26 Май 10, 11:03 PM | Message # 160
Волк-Божество
Kamriel, ну... тогда, может, ему доброе дело сделать и пойти в армию, в горячую точку какую-нибудь? Заметьте-с, сказанное Ликантропом было скорее шуткой, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
А насчет, чье мнение... я уже говорила, что других учить - только портить, но если индивид не в силах обосновать позицию, она несостоятельна, в том числе и для него.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016