|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:11 PM |
Message # 131 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Lycanthrope, я считаю, что глупо отрицать свои недостатки и качества...если даже они не нравятся другим
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:15 PM |
Message # 132 |
| Kamriel, Подпивываюсь Всегда легче жить, если ты умеешь признавать
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:25 PM |
Message # 133 |
Охотник
| Что то V1nG давно не появлялся... Интересно он признаёт ,хотя не он нечего не признаёт Интересно, очень любопытно он жертвоприношения делал? И кто был жертвой? И какого было их в жертву приносить? V1nG надеюсь ты увидишь это и ответишь 
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 25 Май 10, 4:36 PM |
Message # 134 |
Охотник
| Убийство можно оправдать, но опровдать лишь изучив его мотивы! По себе скажу что я могу убить человека, или не человека, всёравно. Но связано это будет с очень многими причинами. Вот например некоторые: 1) Это самое важное. Когда мне угрожает гибель, и просто нет другого выхода, кроме как убить того кто хочет убить меня! 2) Патологический Аффект. Крайне неприятное состояние. (со мной бывало и такое, слава богу без жертв) Когда впадаешь в безудержную ярость и сметаешь всё на своём пути пытаясь добраться до своего обидчика. В этом состоянии готов на всё, но не владеешь собой! 3) Угроза жизни твоих родных с чьей то стороны, попытки их убить. Мною лично этот факт рассматривается как агрессия, с последствиями типа смерти. Тогда я готовубить своего обидчика, или обидчика моей семьи или родных. Можно много и долго перечислять, но это пожалуй самое основное!
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Bear | Date: Вторник, 25 Май 10, 6:42 PM |
Message # 135 |
Ученик Зверя
| Я согласен с тобой ozone89, эта мысль подходит и мне. От себя добавлю что если ктото попытается или причинит боль или смерть мне или моим родным тоя непременно найду его и сделаю тоже самое с ним (обидчеком) Как говорится: Зуб за зуб, Глаз за глаз, Кровь за кровь.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 25 Май 10, 9:43 PM |
Message # 136 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Эмиль-Оборотень, Quote (Сволоч) Прощение плодородная почва для процветания безнаказанности, а значит вседозволенности... И от этого страдают многие... Kamriel,Quote (Kamriel) Эмиль-Оборотень, жди ответа от Сволоч. Ему нравится дискуссии устраивать как мне кажется Я называю это разминка для мозгов...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 25 Май 10, 9:51 PM |
Message # 137 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) И от этого страдают многие... В некотором смысле да... та же коррупция. Другое дело, нередко месть - просто демонстрация своей силы. И от самосуда тоже ничего хорошего пока не выходило.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 25 Май 10, 9:55 PM |
Message # 138 |
Волк-Воин
| Ульф-Ярл, Quote (Ульф-Ярл) Другое дело, нередко месть - просто демонстрация своей силы. Разве это плохо?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 25 Май 10, 10:02 PM |
Message # 139 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, а смысл? Если и без того знаешь о своих козырях. Силу вообще без нужды как-то не вижу смысла применять, если честно.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 25 Май 10, 10:08 PM |
Message # 140 |
Волк-Воин
| Ульф-Ярл, Зачем по вашему стране нужно ядерное оружие???
|
|
| |
|
 |