|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 10:59 PM |
Message # 111 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Убийство может совершить любой. И осуждать это нельзя. У каждого свои оправдания и свои взгляды. Свои обстоятельства, которые вынуждают на убийство. Для одного убийство ради выживания это правильно и он не будет сожелеть, а может и будет, смотря какой человек, но главное, что это сделано во имя своей жизни, умышленно или инстинкт самосохранения, но для другого этот случай рассматривается по другому. Всегда найдутся люди, которые будут осуждать. Я думаю вряд ли кто - нибудь сможет дать пример, который бы устраивал всех и был принят всеми...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:02 PM |
Message # 112 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Kamriel, Quote (Kamriel) Убийство может совершить любой. И осуждать это нельзя. Вспомни всех кого любишь представь что их убили и повтори данное высказывание ещё раз...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Volcha | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:07 PM |
Message # 113 |
Ученик Зверя
| Сволоч, он ведь сказал, что осуждать нельзя и это верно. Но вот вопрос сможет ли любой из нас не осуждать в такой ситуации
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:11 PM |
Message # 114 |
Волк-Воин
| Volcha, Я повторяю свой вопрос...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:16 PM |
Message # 115 |
Охотник
| Сволоч Вспомни всех кого любишь представь что их убили и повтори данное высказывание ещё раз... Ну вспомнил и так же повторю эту фразу. Ну допустим у вас так и произошло. Вы выследите убиёц, что вы сделайте? Убьёте? А если у них семьи? Вы так же лишите чью то семью дорогово им человека. И чем вы будете лучше убийцы?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:19 PM |
Message # 116 |
Волк-Воин
| Kamriel, Осуждая я не боюсь что осудят меня... И не люблю повторятся есть вещи пострашнее смерти...
|
|
| | |
Bear | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:22 PM |
Message # 117 |
Ученик Зверя
| Quote (Kamriel) Ну вспомнил и так же повторю эту фразу. Ну допустим у вас так и произошло. Вы выследите убиёц, что вы сделайте? Убьёте? А если у них семьи? Вы так же лишите чью то семью дорогово им человека. И чем вы будете лучше убийцы? В таком случае логично объявлять кровную месть, и мстить всему роду представителем которого являлся убийца.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:22 PM |
Message # 118 |
| Убиство должно осуждаться всегда, но только тогда если это действительно преднамеренное убийство... Многие убивают потому что это иногда бывает самым легким выходом из проблем, хотя есть и другие, но как видите ли поленились. Это правильно? Нет. Все неправильное всегда осуждается
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:24 PM |
Message # 119 |
Волк-Воин
| Bear, Вендетта...
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:24 PM |
Message # 120 |
Охотник
| Я знаю, что есть вещи пострашнее смерти...я не заставлял вас повторять эту фразу ещё раз Но вы поставили меня в ситуацию и я вам ответил.
|
|
| |
|
|