ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 50«129101112134950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
NeckroniusDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:27 AM | Message # 101
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Matt, оторвать ухо,это уже будет превышения самозащиты,ещё не факт что не будет свидетелей,всё может обернуться не в твою пользу,слышал случай,на мужчину шла гопота с ножами,ну тот достал пневмат,которым не плохо владел и не задумываясь выстрелил в рудную клетку,да так что сломал пару рёбер,долго его судили и в итоге посадили на два года,за то что он защищал свою жизнь,если бы не зделал хрен бы он с ними справился,забили бы,обокрали,если бы вообше не покрамсали,дурацкая статья превышения самозащиты,так что думаю оторвать ухо тоже будет считаться по этой статье...лучше не рисковать,лучше не подпускать противника на расстояния удара и со спины,не вслушиваться в разоворы быть сосредоточеным,атаковать первым и бежать,думаю так будет надёжнее чем лесть в драку с толпой,ещё не известно чем это кончется...

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:40 AM | Message # 102

Neckronius, по порядку.
Quote (Neckronius)
Matt, оторвать ухо,это уже будет превышения самозащиты,ещё не факт что не будет свидетелей,всё может обернуться не в твою пользу

Это можно сделать разными способами. Понятно если ты достанешь нож с лезвием 30см, это как-то не по закону смотрится. Кто тебе мешает взять камень, зажать дверями, ударить об бардюр. Если их много и это самозащита, а подручные средства, найденные рядом, приветствуются.
С другой стороны, они же при свидетелях на тебя нападать не будут. Тебя в этот день вообще в городе не было. Так что смело бери нож(если умеешь пользоваться) или что-то другое и используй.
Quote (Neckronius)
слышал случай,на мужчину шла гопота с ножами,ну тот достал пневмат,которым не плохо владел и не задумываясь выстрелил в рудную клетку,да так что сломал пару рёбер,долго его судили и в итоге посадили на два года,за то что он защищал свою жизнь,если бы не зделал хрен бы он с ними справился,забили бы,обокрали,если бы вообше не покрамсали,дурацкая статья превышения самозащиты

Таких случаев много, тут в 1999 обсуждали самый нашумевший. Если совсем убрать все пути защиты, алиби, хорошего адвоката, и тд. жизнь всё равно дороже. Есть гарантия что после такого нападения только снимут телефон и бумажник? Есть гарантия что не оставят инвалидом или не убьют? Не, лучше отсидеть два года, но остаться живым.

NeckroniusDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:49 AM | Message # 103
Призрачный Странник
Matt, да я только за,лично мне пофигу,если смогу и череп разобью,отсидеть,надо будет отсижу,я о том что закон дерьмо,чё я ещё могу сделать в этой ситуации,ещё не известно не догонят ли они,но всё равно вернее убежать,если под рукой нечего нет,но думаю одному с бандой не справиться.

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:56 AM | Message # 104

Neckronius, да, вернее убежать, если есть возможность и нет огнестрельного или травматического оружия.

NeckroniusDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:59 AM | Message # 105
Призрачный Странник
Matt, мне больше добавить нечего,одно знаю точно,эти тварей не истребить...паразиты обшества,пожирающие его изнутри.

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Понедельник, 10 Май 10, 10:16 AM | Message # 106

Neckronius, сейчас подобных людей меньше, у молодых людей как правило другие интересы. Вот поколение 1980го - 1985го практически потеряно. Очень мало людей этих лет чего-то достигло. Да и люди этих лет более спокойно относятся к убийствам и прочим "нехорошим" делам, всвязи с обстановкой в странах бывшего СССР, в их детстве/молодости.

NeckroniusDate: Понедельник, 10 Май 10, 10:23 AM | Message # 107
Призрачный Странник
Matt, меньше,конечно они не на каждом шагу,но не думаю что со временем они станут мельчать,сейчас много чего их на это ведёт...

НЕБрат Ликантропа=_=

Эмиль-ОборотеньDate: Понедельник, 24 Май 10, 10:44 PM | Message # 108
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Я считаю,что убить можно только если перед тобой стоит вопрос-Убить или быть убитым?-или если ты знаешь,что если ты не убьёшь кого-то то погибнут ни в чём не повинные люди.Так же убить,а точнее добить можно человека в экстренной ситуации если он умирает в страшных муках,помочь или облегчить его страдания при этом ни как нельзя и он сам просит о смерти то тогда я думаю разумно выполнить волю умираюего.Я лично врагу бы не пожелал оказаться перед такими выборами.

Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.

СволочDate: Понедельник, 24 Май 10, 10:48 PM | Message # 109
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Эмиль-Оборотень,
Quote (Эмиль-Оборотень)
Я считаю,что убить можно только если перед тобой стоит вопрос-Убить или быть убитым?-или если ты знаешь,что если ты не убьёшь кого-то то погибнут ни в чём не повинные люди.

Мне казалось что есть вещи пострашнее смерти...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Эмиль-ОборотеньDate: Понедельник, 24 Май 10, 10:50 PM | Message # 110
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Quote (Сволоч)
Мне казалось что есть вещи пострашнее смерти...

Для меня страшнее смерти только неизвестность,а смерть одна большая неизвестность.

Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 11 из 50«129101112134950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016