ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 50«12891011124950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
KiaraDate: Пятница, 07 Май 10, 0:47 AM | Message # 91
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Lycanthrope)
Если ты убиваешь насекомых потому что они попались тебе в глаза и они тебе не очень понравились

Как можно тогда расценивать.. комара.. который сел на любой участок тела..с намерением попить кровушки.
тут просто рефлекс срабатывает, что бы его прихлопнуть.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

LycanthropeDate: Пятница, 07 Май 10, 0:50 AM | Message # 92

Quote (Kiara)
тут просто рефлекс срабатывает,

Нуу рефлекс рефлеком, я про намеренные убийства, я лично и комаров предпочитаю оставлять живым...в меру конечно biggrin

NeckroniusDate: Пятница, 07 Май 10, 11:57 AM | Message # 93
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Lycanthrope, да ты подобрее меня будешь biggrin а если честно это полная чушь,думаю ты и сам ощущаешь разницу между убийством комара и человека,мне похрен на насекомых,не собираюсь их желеть,мне жалко животных,ну увы очень сильно люблю МЯСО!!! biggrin

НЕБрат Ликантропа=_=

BearDate: Пятница, 07 Май 10, 4:49 PM | Message # 94
Ученик Зверя
Интересную тему вы подняли друзья !
Убийство вообщето довольно сложная вещь его сложно оправдать или осудить если конечно речь не идёт о серийном моньяке. Вот скажем простая ситуация Предположим некого Н встретил в подваротне грабитель вооружённый ножом и потребовал от Н отдать все его деньги и мобильный телефон начто этот Н выхвотывает изапазухи пистолет и убивает грабителя Со стороны Н всё правильно он защищал своё имущество и жизнь, а вот со стороны больной бабушки и пяти детей которые были у грабителя Н самый настоящий злодей и убийца. И как здесь быть? А если выесняется такой факт что этот Н тоже имеет пятерых детей которые тоже постоянно нуждаются в заботе своего отца.
НУ и разберись где убийство а где что?
В любом случае найдётся обратная сторона медали.

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

NeckroniusDate: Пятница, 07 Май 10, 7:33 PM | Message # 95
Призрачный Странник
Bear, а это уже статья превышение пределов самообороны,так что...

НЕБрат Ликантропа=_=

BearDate: Пятница, 07 Май 10, 7:47 PM | Message # 96
Ученик Зверя
Способен ли Я на убийство Если ситуация будет такова что либо Я либо Меня то да!
Quote (Neckronius)
Bear, а это уже статья превышение пределов самообороны,так что...

К сожалению в законодательстве реального мира есть этот пункт иза него всякие мерзавци неумеющие и нежелающие чесным трудом заробатывать деньги и выходят на РАЗБОЙ ГРАБЁЖ и прочие действия а если бы каждый из них знал что это легко и непринуждённо может стать их последнем в этой жизне дейсствием желающих ГРАБИТЬ былобы меньше !

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

NeckroniusDate: Пятница, 07 Май 10, 8:12 PM | Message # 97
Призрачный Странник
Quote (Bear)
Способен ли Я на убийство Если ситуация будет такова что либо Я либо Меня то да!

не ну ясное дело,я тож способен прикончить если он может прикончить меня,а уж тем более других людей,незадумываясь,не ну конечно попытаюсь решить это дело парочками переломами с его стороны,просто обезврежить,ну а если будет черезвычайная ситуация,то прикончу...
Quote (Bear)
если бы каждый из них знал что это легко и непринуждённо может стать их последнем в этой жизне дейсствием желающих ГРАБИТЬ былобы меньше !

логично конечно,но увы их это не остановит,не каждый способен убить,они бы выбирали такие цели с которыми легко справиться.

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Воскресенье, 09 Май 10, 2:28 AM | Message # 98

Quote (Neckronius)
а если честно это полная чушь,думаю ты и сам ощущаешь разницу между убийством комара и человека

Да, конечно разница есть, но при этом и нет...
Quote (Neckronius)
мне жалко животных,ну увы очень сильно люблю МЯСО!!!

Охоту я не отношу к убийству ибо бог создал некоторых тварей только ради того что их ели...но за просто так давить насекомых или убивать сотен белок и тушканчиков ради того чтоб сшить красивую шубу ради престижа...это для меня убийство за которого и сажать не обидно

Добавлено (09 Май 10, 2:28 Am)
---------------------------------------------

Quote (Bear)
мерзавци неумеющие и нежелающие чесным трудом заробатывать деньги и выходят на РАЗБОЙ ГРАБЁЖ

Для меня все эти "мерзавцы" СЛАБАКИ, ишуть легкий путь хотя вполне могли бы устроиться в дворники или в официанта например. Они слабые люди которым сложно и в немощи добывать себе пропитание честным путем, всегда легче бандой забить богатого прохожего чем месяцами мыть пол...

NeckroniusDate: Воскресенье, 09 Май 10, 10:42 AM | Message # 99
Призрачный Странник
Quote (Lycanthrope)
Да, конечно разница есть, но при этом и нет...

нет разницы в томv что в обоих случваях ты совершаешь убийство,но это только признак,а всё остальное оотличается,убить комара,да и чёрт с ним,а вот насчёт убийств животных на шубы эт тебе в активисты защищающие животных идти и агетировать,толку говорить об этом это не прекратиться никогда,пока животные не вымрут,либо само человечество...

Quote (Lycanthrope)
Для меня все эти "мерзавцы" СЛАБАКИ, ишуть легкий путь хотя вполне могли бы устроиться в дворники или в официанта например. Они слабые люди которым сложно и в немощи добывать себе пропитание честным путем, всегда легче бандой забить богатого прохожего чем месяцами мыть пол...

а вот с этим я полностью согласен,слабаки да и только,вполне можно было найти работу...

НЕБрат Ликантропа=_=

MattDate: Понедельник, 10 Май 10, 9:13 AM | Message # 100

Quote (Lycanthrope)

Согласен, всё правильно. В случае самозащиты никакой жалости, максимально жестоко, они этого заслужили. Но, это не остановит остальных, занимающихся подорбным промыслом. Надо напугать так, что бы вся гопота, узнавшая про такой случай, боялась выйти вечером на улицу. Может как-то покалечить, ухо там оторвать или приложить лбом об асфальт до глубокого шрама. Так что бы смотря в зеркало, каждый раз, вспоминал за что так с ним поступили. Ну и его окружению предупреждение, что так иногда бывает. Не убивать, а оставлять "напоминание" о себе, так лучше.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 10 из 50«12891011124950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016