ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 9 из 50«1278910114950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
-V1nG-Date: Пятница, 04 Дек 09, 1:17 AM | Message # 81
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
-V1nG-, ты терял кого-нибудь близкого в своей жизни? Если да, то ты знаешь насколько это больно...

Терял, это грустно, но не больнее обычного. Все рождаясь подписываются под смертным приговором и нет смысла об этом жалеть. То, что они не способны прожить дольше это их вина, а не моя. Значит они слабые, вот и всё. Не важно, близкие это или нет.
Человеком вызывающим уважение? Уважение у других людей? Мне глубоко на него плевать, оно того не стоит. Я не единственный в своей точке зрения и мою точку зрения тоже кто-то уважает, даже такую, которая вам не нравится. Нужно обладать силой духа и люди будут видеть в этом мнении правду. Пусть у меня не человеческая правда, но это как минимум моя правда. И да, я тоже язычник. Слава Велесу. Боги рассудят.

Если вы не понимаете мою точку зрения до сих пор, то вот она в кратце: умей защитить себя и не важно кто ты, человек или зверь. Курица это не то создание, с чьим мнением я бы стал считаться в принципе.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

AvicenaDate: Пятница, 04 Дек 09, 10:33 AM | Message # 82
Волчонок
-V1nG-, И да, я тоже язычник. Слава Велесу. Боги рассудят.
Слава Велесу??? Велес насколько ты знаешь назывался "скотьим богом" и покровительствовал домашней живности, а еще ты должен знать что кровавых жертвоприношений на Руси никогда не было!

и пожму ему руку, если отца.
А как же уважение к предкам, язычник?

Уважение у других людей? Мне глубоко на него плевать, оно того не стоит.
Я не говорю про весь род людской... Есть и хорошие люди, есть те чьё уважение стоит вызывать...

То, что они не способны прожить дольше это их вина, а не моя. Значит они слабые, вот и всё. Не важно, близкие это или нет.
Их вина??? Надеюсь что Боги не даруют тебе детей!!! Они ведь не могут самостаятельно жить, не могут добыть себе пропитание, не могут постоять за себя, а значит они слабые! И не твоя вина если они не выживут! Так получается???

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.

СволочDate: Пятница, 04 Дек 09, 4:31 PM | Message # 83
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
-V1nG-, Avicena, Сейчас Велес мёртв... Я не видел не одного сильного духом живодёра... Скорбь по ушедшим во многом обусловлена жалостью к себе... У каждого своя правда но это не мешает *уничтожить* того чья правда расходится с моей... Не оправданная жестокость, любимый способ слабых, поднять своё само мнение... Убивать и не чего не чувствуя всё ровно что заниматься сексом и не кончить...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

-V1nG-Date: Пятница, 04 Дек 09, 5:27 PM | Message # 84
Охотник
Слава Велесу??? Велес насколько ты знаешь назывался "скотьим богом" и покровительствовал домашней живности, а еще ты должен знать что кровавых жертвоприношений на Руси никогда не было!

"В Триглаве Всемирья (Правь-Явь-Навь) Велес покровительствует Нави. При этом различают Тёмную Навь — Пекло, обитель страждущих душ, и светлую Навь — Ирий Небесный, обитель душ святых предков. "
И да, в жертву приносили овец, не надо, были жертвоприношения, хоть и не человеческие.

А как же уважение к предкам, язычник?

Я не обязан уважать предков этого тела, я уважаю только предков моей души. И не важно, кто они, по крайней мере всё зависит от них, а не от здешних. Вот и всё.

Я не говорю про весь род людской... Есть и хорошие люди, есть те чьё уважение стоит вызывать...

Смысл?

Их вина??? Надеюсь что Боги не даруют тебе детей!!! Они ведь не могут самостаятельно жить, не могут добыть себе пропитание, не могут постоять за себя, а значит они слабые! И не твоя вина если они не выживут! Так получается???

Дети это другой вопрос. Вина родителей, если они не смогли защитить своих детей. И да, я тоже надеюсь что не даруют, я терпеть не могу детей.

Добавлено (04 Дек 09, 5:27 Pm)
---------------------------------------------
Сволоч, Велес именуется теперь Люцифером. Вот и всё. Жив он...

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

СволочDate: Суббота, 05 Дек 09, 4:50 AM | Message # 85
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
-V1nG-, Не тема и не места, но Люцифер с латыни точно не помню но дающий или несущий свет, также Люцифер последняя звезда видимая на небосводе во время рассвета. Далее Велес имел 7 воплощений... С вашем уважением к духовным предком и убеждении в бренности тела место скорей в христианстве (О чём также говорит ваша приверженность к христианской трактовки язычества в целом)... Смысл в уважение. как я понимаю вы претендуете на уважения своей точки зрения, следуя из ваших же слов, с какой стати ...? Жизнь свята пусть даже для каждого лишь своя...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ANGELUSDate: Понедельник, 07 Дек 09, 10:00 PM | Message # 86
Волчонок
Многие способны на убийство, но как говорится: "Разрушать – не строить...".
Нет желания писать о том, на что способен я, но напишу следующее... Ни у кого нет права решать судьбы людей, кем бы они не являлись.

LycanthropeDate: Суббота, 24 Апр 10, 6:46 PM | Message # 87

Убивать сможет каждый если надо будет, нет такого чеовека который не убил кого нибудь, лишение души насекомого или животного это уже убииство, так какая же разница лишить человека души...

NeckroniusDate: Воскресенье, 25 Апр 10, 8:43 AM | Message # 88
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Lycanthrope, ты сравниваеш человека с насекомыми,в мире есть цепь питания,убийство насекомых и животных издревли считалось способом пропитания,на любое существо найдётся тот каторый может его съесть,человек это высший разум,да его могут съесть животные,но это не цепь,просто случай,дак вот разница велика,во всех смыслах...

НЕБрат Ликантропа=_=

KiaraDate: Пятница, 07 Май 10, 0:28 AM | Message # 89
~Непокорная~
Quote (Neckronius)
убийство насекомых и животных издревли считалось способом пропитания

меня почему-то начинает передергивать каждый раз.. когда я на прилавке ивижу Конскую колбасу.. или банку тушенки с кониной.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

LycanthropeDate: Пятница, 07 Май 10, 0:34 AM | Message # 90

Quote (Neckronius)
ты сравниваеш человека с насекомыми

Я никого не сравнивал...
Убивать животных ради развлечения можно потому что ты высший разум?...
Если ты убиваешь насекомых потому что они попались тебе в глаза и они тебе не очень понравились...это убийство, про цепь питания я вообще ничего не сказал!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016