ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 7 из 50«12567894950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
СволочDate: Вторник, 27 Окт 09, 6:20 PM | Message # 61
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Читай выше...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

SurvivorDate: Вторник, 27 Окт 09, 7:42 PM | Message # 62
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Лично я не вижу оправдания убийства. Каждый человек в определенных условиях способен убить, это заложенно в животных каествах человека, т.к. человек по сути является хищником. Обстоятельства для каждого человека свои: кому то достаточно одного взгляда, кому то сильная душевная обида, кому то причинение близким людям тяжкого вреда или убийства, ну и конечно же измена любимого человека. Лично я испытывал огромное желание убить конкретного человека именно на лбовном фронте, и возможно так оно и было бы если б я с ним встретился.

Временами охото убежать в лес и выть на луну....

СволочDate: Суббота, 07 Ноя 09, 4:27 AM | Message # 63
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Survivor, Я не совсем понимаю, мы хищнике (всеядные) и убийство в нашей природе, но оправдания нам нет... Так что-ли?

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

ДингоDate: Воскресенье, 08 Ноя 09, 1:54 PM | Message # 64
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Убийство никогда не оправданно. Я способен убить либо оборанясь, либо на войне, либо в полнолуние.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

КлэрDate: Пятница, 13 Ноя 09, 0:38 AM | Message # 65
Волчонок
Я не совсем понимаю, мы хищнике (всеядные) и убийство в нашей природе, но оправдания нам нет... Так что-ли?
=> Нет оправдания лишь тем кто убивает таких же как и он для развлечения, желания поживиться чужым добром, утоления жажды крови.. Убийство в результате самообороны и защиты родных не в счёт=>ты лишь защищаешься и защищаешь своих близких.. И нет оправдания тем кто убивает и мучает животных ради развлечения!!!

Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!

СагаDate: Суббота, 21 Ноя 09, 6:31 PM | Message # 66
Дочь Люцифера
Клэр, 100 баллов.
полностью согласна.

На вечно.

СпайкDate: Суббота, 28 Ноя 09, 3:05 PM | Message # 67
сАбака
Оправдания нет ни какому убийству, не важно из каких побуждений оно совершено: самооборона, или нападение, война или психическое заболевание. Нет оправдания такому действу как лишение жизни. А с другой стороны кому оно нужно это самое оправдание когда человек в опаснейшей во всех смыслах ситуации защищает своих детей, свой дом. Он будит убивать и не нуждаться в оправдании или всеобщем признании со стороны окружающих. Жизнь и смерть идут параллельно с нами на протяжении всего нашего существования, что хорошо или вернее правильно или не правильно с точки зрения каждого человека – это субъективно. Самый скромный и с виду тщедушный человек может стать безжалостным убийцей мясником и потрошителем. В то время как солдат который очень долго видел и сеял вокруг себя смерть стать священником. Эта грань как ни какая очень тонка.

Главное не парится

ЗмиуланDate: Воскресенье, 29 Ноя 09, 11:34 AM | Message # 68
Ученик Зверя
Quote (Динго)
Я способен убить либо оборанясь, либо на войне, либо в полнолуние.

Мало какой человек может дать на вопрос смогу ли я убить правдиво для себя.
Что бы убить каво то надо убить в часть себя разумного человека и опуститься на уровень первобытных инстинктов.

Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание.

Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце.

Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых.

Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть

-V1nG-Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 2:20 AM | Message # 69
Охотник
Люди - падальщики, а не хищники.

Что бы убить каво то надо убить в часть себя разумного человека и опуститься на уровень первобытных инстинктов.

Интересная точка зрения. А почему я, когда таракана убиваю, не опускаюсь до первобытного уровня? А если люди для меня тараканы, то всё, я в безопасности + ещё и какой адреналин в кровь можно получить.

Да и какое оправдание к чёрту кому надо? Перед кем оправдываться? Перед обществом? И кто перед обществом оправдывается? Главное хорошо скрыть следы и оправдываться не придётся.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

КибDate: Понедельник, 30 Ноя 09, 7:38 AM | Message # 70
Молодой волк
Quote (-V1nG-)
Люди - падальщики, а не хищники.

Интересно, почему?
Quote (-V1nG-)
А если люди для меня тараканы, то всё, я в безопасности + ещё и какой адреналин в кровь можно получить.

Quote (-V1nG-)
Да и какое оправдание к чёрту кому надо? Перед кем оправдываться? Перед обществом? И кто перед обществом оправдывается? Главное хорошо скрыть следы и оправдываться не придётся.

Оправдание в первую очередь перед собой. Легко говорить, сидя у монитора - "Это просто, убью и не моргну", но намного сложнее - сделать. Или уже сделав осознать все то, что совершил. Это не таракана раздавить, поверь и никакой романтики в этом нет, как в кино или компьютерных играх - ненадо путать все это с жизнью.

Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 7 из 50«12567894950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016