|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Сволоч | Date: Вторник, 27 Окт 09, 6:20 PM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Читай выше...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Survivor | Date: Вторник, 27 Окт 09, 7:42 PM |
Message # 62 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Лично я не вижу оправдания убийства. Каждый человек в определенных условиях способен убить, это заложенно в животных каествах человека, т.к. человек по сути является хищником. Обстоятельства для каждого человека свои: кому то достаточно одного взгляда, кому то сильная душевная обида, кому то причинение близким людям тяжкого вреда или убийства, ну и конечно же измена любимого человека. Лично я испытывал огромное желание убить конкретного человека именно на лбовном фронте, и возможно так оно и было бы если б я с ним встретился.
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 07 Ноя 09, 4:27 AM |
Message # 63 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Survivor, Я не совсем понимаю, мы хищнике (всеядные) и убийство в нашей природе, но оправдания нам нет... Так что-ли?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 1:54 PM |
Message # 64 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Убийство никогда не оправданно. Я способен убить либо оборанясь, либо на войне, либо в полнолуние.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Клэр | Date: Пятница, 13 Ноя 09, 0:38 AM |
Message # 65 |
Волчонок
| Я не совсем понимаю, мы хищнике (всеядные) и убийство в нашей природе, но оправдания нам нет... Так что-ли? => Нет оправдания лишь тем кто убивает таких же как и он для развлечения, желания поживиться чужым добром, утоления жажды крови.. Убийство в результате самообороны и защиты родных не в счёт=>ты лишь защищаешься и защищаешь своих близких.. И нет оправдания тем кто убивает и мучает животных ради развлечения!!!
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!
|
|
| | |
Сага | Date: Суббота, 21 Ноя 09, 6:31 PM |
Message # 66 |
Дочь Люцифера
| Клэр, 100 баллов. полностью согласна.
На вечно.
|
|
| | |
Спайк | Date: Суббота, 28 Ноя 09, 3:05 PM |
Message # 67 |
сАбака
| Оправдания нет ни какому убийству, не важно из каких побуждений оно совершено: самооборона, или нападение, война или психическое заболевание. Нет оправдания такому действу как лишение жизни. А с другой стороны кому оно нужно это самое оправдание когда человек в опаснейшей во всех смыслах ситуации защищает своих детей, свой дом. Он будит убивать и не нуждаться в оправдании или всеобщем признании со стороны окружающих. Жизнь и смерть идут параллельно с нами на протяжении всего нашего существования, что хорошо или вернее правильно или не правильно с точки зрения каждого человека – это субъективно. Самый скромный и с виду тщедушный человек может стать безжалостным убийцей мясником и потрошителем. В то время как солдат который очень долго видел и сеял вокруг себя смерть стать священником. Эта грань как ни какая очень тонка.
Главное не парится
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 11:34 AM |
Message # 68 |
Ученик Зверя
| Quote (Динго) Я способен убить либо оборанясь, либо на войне, либо в полнолуние. Мало какой человек может дать на вопрос смогу ли я убить правдиво для себя. Что бы убить каво то надо убить в часть себя разумного человека и опуститься на уровень первобытных инстинктов.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 2:20 AM |
Message # 69 |
Охотник
| Люди - падальщики, а не хищники. Quote Что бы убить каво то надо убить в часть себя разумного человека и опуститься на уровень первобытных инстинктов. Интересная точка зрения. А почему я, когда таракана убиваю, не опускаюсь до первобытного уровня? А если люди для меня тараканы, то всё, я в безопасности + ещё и какой адреналин в кровь можно получить. Да и какое оправдание к чёрту кому надо? Перед кем оправдываться? Перед обществом? И кто перед обществом оправдывается? Главное хорошо скрыть следы и оправдываться не придётся.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Киб | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 7:38 AM |
Message # 70 |
Молодой волк
| Quote (-V1nG-) Люди - падальщики, а не хищники. Интересно, почему? Quote (-V1nG-) А если люди для меня тараканы, то всё, я в безопасности + ещё и какой адреналин в кровь можно получить. Quote (-V1nG-) Да и какое оправдание к чёрту кому надо? Перед кем оправдываться? Перед обществом? И кто перед обществом оправдывается? Главное хорошо скрыть следы и оправдываться не придётся. Оправдание в первую очередь перед собой. Легко говорить, сидя у монитора - "Это просто, убью и не моргну", но намного сложнее - сделать. Или уже сделав осознать все то, что совершил. Это не таракана раздавить, поверь и никакой романтики в этом нет, как в кино или компьютерных играх - ненадо путать все это с жизнью.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| |
|
|