ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 8 из 50«126789104950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
СволочDate: Понедельник, 30 Ноя 09, 11:42 PM | Message # 71
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
-V1nG-, Оправдываются В первую очередь перед собой... Это как страх если его нет это плохо, но его присутствие не должно мешать если есть необходимость. А если для кого-то убийство это удовольствие, это бешеный пес, а бешеных принято забивать кольями...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

-V1nG-Date: Вторник, 01 Дек 09, 1:54 AM | Message # 72
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Интересно, почему?

Жирный мужик, сидящий за телеком и жрущий жирную курицу, просто сверх хищник. Женщина покупающая мороженную курицу в магазине мегахищница. Мужчина бегающий по лесу с двухстволкой, совершенно не приспособленный к охоте без неё, мегахищник. Если научить зайца стрелять, он всех охотников перебьёт, всего лишь благодаря своему размеру. Каким ещё хищником человек может быть?

Оправдание в первую очередь перед собой. Легко говорить, сидя у монитора - "Это просто, убью и не моргну", но намного сложнее - сделать. Или уже сделав осознать все то, что совершил. Это не таракана раздавить, поверь и никакой романтики в этом нет, как в кино или компьютерных играх - ненадо путать все это с жизнью.

Поверьте, это куда легче, чем вы думаете. Перед собой оправдывать в чём? Что ты разрезал кусок мяса? Я когда режу курицу, мёртвую, да и живую бывало, я почему-то не оправдываюсь, господи я лишил кусок мяса жизни. Мда.

а бешеных принято забивать кольями...

Если ты убил перед своей смертью больше одного человека, значит ты молодец. Если ты при это ещё и выжил, значит ты профессионал. Пусть забивают, естественный отбор никто не отменял.

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

СволочDate: Вторник, 01 Дек 09, 5:22 AM | Message # 73
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
-V1nG-, Видимо вы хотите кого-то шокировать... Напрасно... Убийство курочки это конечно ДА это поступок истинного хищника, так сказать один на один... Рассуждая с подобным презрением о роде человеческом, не стоит забывать вы того-же племени... И еще вы тот же самый кусок мяса, не самый большой, не самый злой или жестокий... просто кусок мяса (Не хочу вас обидеть.) А вот что касается бессмысленного убийства, то профессионалы бессмысленных поступков не совершают...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

КибDate: Вторник, 01 Дек 09, 7:43 AM | Message # 74
Молодой волк
Quote (-V1nG-)
Поверьте, это куда легче, чем вы думаете.

Да ну? Знаешь, кур-свиней тоже резать приходилось, но это еще не значит, что смогу убить человека. Даже если тебе КАЖЕТСЯ что ты сможешь это сделать, то даю тебе 90% гарантии, что остановишься в последний момент.

Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.

-V1nG-Date: Среда, 02 Дек 09, 0:41 AM | Message # 75
Охотник
-V1nG-, Видимо вы хотите кого-то шокировать... Напрасно... Убийство курочки это конечно ДА это поступок истинного хищника, так сказать один на один... Рассуждая с подобным презрением о роде человеческом, не стоит забывать вы того-же племени... И еще вы тот же самый кусок мяса, не самый большой, не самый злой или жестокий... просто кусок мяса (Не хочу вас обидеть.) А вот что касается бессмысленного убийства, то профессионалы бессмысленных поступков не совершают...

А я отрицал, что я кусок мяса?

Да ну? Знаешь, кур-свиней тоже резать приходилось, но это еще не значит, что смогу убить человека. Даже если тебе КАЖЕТСЯ что ты сможешь это сделать, то даю тебе 90% гарантии, что остановишься в последний момент.

Если речь идёт о курицах, то говори где ты там живёшь, как-нибудь загляну и на твоих глазах зарежу, ощипаю курицу, хотя ни разу в общем-то этого не делал. А если о человеке, мне как-то не особенно хочется доказывать...

Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг

КлэрDate: Среда, 02 Дек 09, 8:42 AM | Message # 76
Волчонок
-V1nG-, я приду, убью курицу..и человека тоже смогу убить, но доказывать этого не буду(и хорошо что не будешь)... Убить человека просто так(не для своей защиты) может только человек с психическим расстройством. По моему те кто кричат и бьют себя кулаком в грудь, мол я смогу убить человека как от нчего делать..просто пытаются показаться крутыми..или что-то наподобие.. Так что же, ты придёшь, убьёшь курицу, докажешь что ты это можешь.. Тебе от этого легче станет?

Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!

Post edited by Клэр - Среда, 02 Дек 09, 6:40 PM

-V1nG-Date: Среда, 02 Дек 09, 10:27 PM | Message # 77
Охотник
Клэр, да станет, мне кажется это забавным.

Психическое отклонение это субъективное мнение большей части человечества, но оно всё-таки остаётся субъективным, не объективным. Ну в общем психическое расстройство и? Что дальше? Его просто не в тюрьму и психушку отправят, вот и всё.

AvicenaDate: Четверг, 03 Дек 09, 12:29 PM | Message # 78
Волчонок
-V1nG-, что именно кажется тебе забавным? Якобы доказывать свою силу и превосходство? Или тебя повеселит сам процесс убийства?.. Убийство ради развлечения... А ты не задумывался почему ты способен убить курицу? Ответ прост и банален - ты ставишь себя выше и более значимым чем она... А теперь подумай... Предположим что по дорогам твоего города бродит маньяк, который считает всех людей "низшим сортом" и его так же как и тебя забавляет сей "безобидный" процесс убийства... А если он найдет себе этакую "курочку" в облике случайно встреченой твоей матери, отца, сестры, брата??? Как ты к этому отнесешься? Конечно пойдешь мстить злодею! Только вот вся разница как раз в том, что смерть за смерть я считаю нормальным явлением (не во всех конечно случаях), а чья то смерть для увеселения себя - это идиотизм или сумасшествие...

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.

-V1nG-Date: Четверг, 03 Дек 09, 6:53 PM | Message # 79
Охотник
Avicena, Ну это ваше мнение. Я пойду мстить... если мать и пожму ему руку, если отца. Это жизнь, все умирают, что тут такого. Не вижу, к чему вы клоните.

AvicenaDate: Четверг, 03 Дек 09, 10:04 PM | Message # 80
Волчонок
-V1nG-, ты терял кого-нибудь близкого в своей жизни? Если да, то ты знаешь насколько это больно... Но ведь не только ты умеешь любить и страдать... Люди редко задумываются об этом, но все же даже на войне (когда убийство по сути своей оправдано) умирают не только те чья физическая оболочка прекращает своё существование, но и те которым погибшие были дороги... Поэтому даже если есть повод мстить зачастую не стоит этого делать... А просто так - для развлечения, пускай даже животных не стоит лишать жизни... Если ты конечно хочешь остаться человеком вызывающим уважение, а не отвращение...
И еще кое что... Я язычница и у нас есть такие понятия как Правда и Кривда... Правда сейчас не с тобой... Надеюся что ты хотя бы попытаешься понять что именно я хотела до тебя донести, а если нет... то пусть Боги нас рассудят...

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 8 из 50«126789104950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016