|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:26 PM |
Message # 121 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Kamriel, Когда я понял на что способны люди мне стало страшно, потому что я человек...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:32 PM |
Message # 122 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Сволоч, так то я тоже человек...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 11:36 PM |
Message # 123 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Kamriel, То что не услышали не могло прозвучать... Прощение плодородная почва для процветания безнаказанности, а значит вседозволенности...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 0:03 AM |
Message # 124 |
Охотник
| Сволоч, ваша точка зрения - это ваша точка зрения, но не моя. И я не вижу смысла предъявлять свою точку зрения, так как вы с ней не согласитесь и будете продолжать её критиковать. Вы считаете себя правым довольно таки очень часто, но правда у каждого своя.
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 25 Май 10, 8:36 AM |
Message # 125 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, убийство убийцы убийцы? Порочный круг. В таком случае месть (в частном случае) должна разрешаться/запрещаться на каком-нибудь консилиуме, но такого никогда не будет.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Эмиль-Оборотень | Date: Вторник, 25 Май 10, 12:34 PM |
Message # 126 |
Волчонок
| Сволоч, если человек прощает всех подрят и его это устраевает то пускай он так и делает,хуже от этого не станет.Для многих простить очень сложно,но от этого им становится легче.
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:55 PM |
Message # 127 |
Охотник
| Эмиль-Оборотень, жди ответа от Сволоч. Ему нравится дискуссии устраивать как мне кажется
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 1:57 PM |
Message # 128 |
| Quote (Kamriel) му нравится дискуссии устраивать как мне кажется Ну мне кажется что ты тоже...
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:00 PM |
Message # 129 |
Охотник
| Lycanthrope, хммм...ну да, ты прав, скучно без них
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 25 Май 10, 2:04 PM |
Message # 130 |
| Kamriel, Молодец, не отрицаешь Не ожидал =)
|
|
| |
|
 |