ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 19 из 50«1217181920214950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
NarniaNDate: Четверг, 27 Май 10, 5:07 PM | Message # 181

Quote (Kamriel)
жаль, что ты это мне прямо в лицо не сказал, тоже был такой как ты один...
Зря ты это так, теперь поставь себя на моё место и прочитай свою писанину заново...
А если ты не вникаешь на что я хочу тебе указать, то скажи мне...я напишу тебе в личку...
не считаю нужным перечитывать, просто по причине того что внимательно слежу за тем что пишу) В то что вы пишете судя по всему вникаю даже большим чем вы сами. В том числе отлично вникаю в тот момент, что ваше замалчивание ответов на мои вопросы, говорит скорее не о вашей обиде, злости или чем то в этом роде, сколько о невозможности для вас на них ответить. Что выглядит как крайнее противоречие с тем, что было вами озвучено ранее...

Добавлено (27 Май 10, 5:07 PM)
---------------------------------------------

Quote (Lycanthrope)
Но даже в воине есть свой плоюсы(и вы это не оспорите) как во всем другом

Quote (Lycanthrope)
Я не спорю что воина это круто, все самое опасное самое крутое, но для вас воина слишком страшное чтобы быть крутым.

Вспоминаю Ремарка, Хемингуэя, Джойса, Барбюса и других личностей, которые принадлежат к "неучтенным жертвам" Первой Мировой. Они же "потерянное поколение", как назвала их Гертруда Стайн.
Если мне память не изменяет то в школьной программе должна была быть такая книга, как "Три товарища" Ремарка, и вроде как "Праздник который всегда с тобой" тоже вносили ту да же.

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 27 Май 10, 6:11 PM | Message # 182
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
NarniaN, я тоже помню=) Даже иногда думаю над этим вопросом и своим ответом. Ведь, по сути - сейчас размышляю - можно отказаться и скрыться с семьей, не подвергая её опасности своим отказом. Попытаться хотя бы.
Quote (Lycanthrope)
Хмм... Я не спорю что воина это круто, все самое опасное самое крутое, но для вас воина слишком страшное чтобы быть крутым.

Я спокойно воспринимаю предъявы и в ответ обычно добродушно улыбаюсь и хлопаю по плечу. Но вот сейчас сказанное - ТАКАЯ глупость, что, извини, едва сдерживаюсь. И как можно более терпеливо прошу подумать на досуге, почитать, посмотреть документальные фильмы, и если продолжать такое говорить, то хотя бы не себе.
Жизнь невероятно далека от наших выдумок, идеалов, самых кровавых компьютерных игр и даже литературы.
Quote (Lycanthrope)
А с потерями собратьев людей у меня полное хладнокровие, я такой...

Убивал? А на твоих глазах убивали?
И ещё...
Quote (Lycanthrope)
Я не говорил что воина это хорошо...

Quote (Lycanthrope)
Я не спорю что воина это круто

Э-э... Потрудитесь объяснить))

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Post edited by Ульф-Ярл - Четверг, 27 Май 10, 9:25 PM

LycanthropeDate: Пятница, 28 Май 10, 6:37 AM | Message # 183

Quote (Ульф-Ярл)
Убивал? А на твоих глазах убивали?
И ещё...

На моих глазах умирал отец, а буквально заставлял себя плакать...чтобы другие не подумали какой я холодный
Quote (Ульф-Ярл)
Потрудитесь объяснить

Я ждал такого вопроса! Я не говорил, что все крутое это все хорошое, ведь так?
Quote (Ульф-Ярл)
Я спокойно воспринимаю предъявы и в ответ обычно добродушно улыбаюсь и хлопаю по плечу. Но вот сейчас сказанное - ТАКАЯ глупость, что, извини, едва сдерживаюсь. И как можно более терпеливо прошу подумать на досуге, почитать, посмотреть документальные фильмы, и если продолжать такое говорить, то хотя бы не себе.
Жизнь невероятно далека от наших выдумок, идеалов, самых кровавых компьютерных игр и даже литературы

Не соглашусь что вы обычно спокоино пожимаете плечами хэх... Еще раз повторю, воине есть свои плюсы как и в любой другой беде, как говорит примитивная поговорка "Нет худа без добра!" и я эти плюсы вижу...
P.S. Думаите обо мне как хотите, но бывают и такие люди...

Post edited by Lycanthrope - Пятница, 28 Май 10, 6:40 AM

KamrielDate: Пятница, 28 Май 10, 8:05 AM | Message # 184
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Lycanthrope привет, рад тебя аидеть, а то думал и не дождусь)

NarniaN если ты такой умный и не можешь понять того, что :

1) Это информация - это часть истории моей семьи, а кто ты такой, чтобы я тебе её раскрывал...
2) Я немного параноик) Расвсказав тебе, ты будешь обо мне знать больше, чем я о тебе. И это меня не устраивает
3) в пером пункте я слегка намекнул, но в этом сформулирую чётко ,чтобы ты такой украинский парнишка смог понять мою лихую мыслишку: Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ, НЕ ДОВЕРЯЮ, НЕТ, НЕТ И НЕТ.
4) Ты не входишь в число моих друзей, близких и не похоже что ты моя девушка. Начинаешь понимать...?
5) Как ты интересно умник смешной можешь судить злюсь я там или не злюсь, обида или нет, ты вообще в другой стране за компьютером сидишь...только не надо убеждать, что ты телепат или психолог обалденный...ты обычный статистический человек, ну может ещё начитанный...не суть важно...
6) Я вот очень не люблю со следователями разговаривать, суют нос не в свои дела ,рассказываешь, а они думают что ты или поттуешься или врёшь, сведетелей им падавай, короче не люблю их и с ним общаться, а ты NarniaN сразу ассоциируешься как раз таки со следователем, ну для тебя это наверное комплимент, подчёркивает твою любопытность, но какого ты суёшь нос в чужую историю и знания, пока человек сам с тобой не поделился по своему желанию, у тебя наверное длинный нос...
7) ну и самый бредовый из бредовых пунктов, но он настолько простой и чёткий, что я решил его тоже написать, я могу отвечать на те вопросы, которые хочу...
Хоть я тебе и написал, но ведь ты всё равно напишешь, что так и так, вы такой и такой, и я хаха, бла бла бла бла....ты же обожаешь людей в тупички ставить и показывать какой ты умный и начитанный, а самоутверждаться и показывать что ты не уважаешь чужой юмор это глупо...а ещё глупее возмущаться, когда шутку не понял cool

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

LycanthropeDate: Пятница, 28 Май 10, 9:05 AM | Message # 185

Kamriel, Здравствуй =)
Ну ты это...помягче))

KamrielDate: Пятница, 28 Май 10, 9:25 AM | Message # 186
Охотник
Убийство в случае самообороны...думаю это можно оправдвть, каждый имеет возможность на защиту, кстати в наше время это становится всё чаще и чаще, боевики прямо happy

Добавлено (28 Май 10, 9:25 Am)
Lycanthrope я мягок и пушист как туалетная бумага ZELUX smile

+++Секта плюсоманов!+++

LycanthropeDate: Пятница, 28 Май 10, 9:29 AM | Message # 187

Quote (Kamriel)
я мягок и пушист как туалетная бумага ZELUX

Ну а я черный и лохматый как..эээ...*напрягает мозги*

KamrielDate: Пятница, 28 Май 10, 9:35 AM | Message # 188
Охотник
biggrin

+++Секта плюсоманов!+++

NarniaNDate: Пятница, 28 Май 10, 11:32 AM | Message # 189

Что то не в одном из семи пунктов ничего достойного внимания. Обычная попытка прикрыться и слить тему в сторону. Сомневаюсь что обыкновенные две цифры так навредят истории вашей семьи) Ну и я бы подкорректировал 7-ой пункт - вы отвечаете не на те вопросы на которые хотите, а на те которые можете)))
Потому что вы там много и хорошо рассказывали как вам передали свои знания дед и отец, а при попытке проверить - а воевал ли вообще ваш дед, вы начинаете уходить в сторону, и показывать из себя такого всего обиженного. Хотя на самом деле суть то не в том что я задаю наводящие вопросы, суть в том что вы сами истории своей семьи не знаете.

Quote (Kamriel)
ты же обожаешь людей в тупички ставить и показывать какой ты умный и начитанный, а самоутверждаться и показывать что ты не уважаешь чужой юмор это глупо...
да, я ставлю людей в тупики, кто же спорит. Но делаю это в отдельных случаях. И что вы, что Lycanthrope это как раз такой случай и есть. И для меня загнать человека в угол, это не вопрос самоутверждения, которого я уже давным давно не добиваюсь.

Quote (Lycanthrope)
Еще раз повторю, воине есть свои плюсы как и в любой другой беде, как говорит примитивная поговорка "Нет худа без добра!"
есть добро. но люди которые гибнут на фронте его не чувствуют.

Добавлено (28 Май 10, 11:32 Am)

Quote (Kamriel)
Я вот очень не люблю со следователями разговаривать, суют нос не в свои дела
Тю) А почему любой последовательно мыслящий человек в ваших глазах представляется следователем? Я мало имею общего с людьми данной профессии, хотя и время от времени с ними общаюсь. Я просто последовательно пытаюсь найти противоречия в ваших ответах. Если бы их не было, то и вопросов бы было намного меньше.

KamrielDate: Пятница, 28 Май 10, 12:17 PM | Message # 190
Охотник
NarniaN,твой дешёвый понт псевдоумности не прокатывает

+++Секта плюсоманов!+++

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016