|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
NarniaN | Date: Пятница, 28 Май 10, 12:31 PM |
Message # 191 |
| докажи что понт) Quote (Kamriel) псевдоумности и докажи что псевдоумности)
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 28 Май 10, 2:04 PM |
Message # 192 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NarniaN) и докажи что псевдоумности) Доказать что "псевдо", или что умности? Это две разные задачи XD И, кстати, NarniaN, я бы не сказала, что Камриэль не прав... я бы тоже кому попало историю своей семьи рассказывать б не стала. Lycanthrope, знакомо. Сочувствую твоему горю. Не расплакался - ибо разум блокирует ощущение реальности происходящего. Quote (Lycanthrope) Я ждал такого вопроса! Я не говорил, что все крутое это все хорошое, ведь так? А я ожидала этого ответа, искренне надеясь, что его не будет. Всё с вами ясно. Quote (Lycanthrope) Не соглашусь что вы обычно спокоино пожимаете плечами хэх... Вопрос на засыпку - вы меня знаете?) Quote (Lycanthrope) Еще раз повторю, воине есть свои плюсы как и в любой другой беде, как говорит примитивная поговорка "Нет худа без добра!" и я эти плюсы вижу... Ага, есть. Но что-то мне кажется, вы не до конца осознаете минусы, раз моментально вспоминаете плюсы... и плюсы, прямо скажем, сомнительные.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Пятница, 28 Май 10, 2:13 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 28 Май 10, 2:12 PM |
Message # 193 |
| Quote (Ульф-Ярл) И, кстати, NarniaN, я бы не сказала, что Камриэль не прав... я бы тоже кому попало историю своей семьи рассказывать б не стала. на эту тему написал выше на два поста.
Post edited by NarniaN - Пятница, 28 Май 10, 2:12 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 28 Май 10, 2:15 PM |
Message # 194 |
Волк-Божество
| NarniaN, я прочла давно эти размышлизмы. Но что бы то ни было, черт знает настоящие причины.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 28 Май 10, 2:18 PM |
Message # 195 |
| Quote (Ульф-Ярл) и плюсы, прямо скажем, сомнительные. смотря для кого)Добавлено (28 Май 10, 2:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ульф-Ярл) я прочла давно эти размышлизмы. есл внимательно читала, там говорилось про две цифры. Которые кстати, скорее всего мало мне скажут чего о личности воевавшего человека.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 28 Май 10, 2:55 PM |
Message # 196 |
| Quote (Ульф-Ярл) А я ожидала этого ответа, искренне надеясь, что его не будет. Всё с вами ясно. Верно, я не хороший человек и никогда не спорил с этим... Quote (Ульф-Ярл) Вопрос на засыпку - вы меня знаете?) Напомню тебя, здесь форум и твои слова везде сохранены! Quote (Ульф-Ярл) Но что-то мне кажется, вы не до конца осознаете минусы, раз моментально вспоминаете плюсы... и плюсы, прямо скажем, сомнительные. Я осознаю минусы и меня они не так пугают как многих, ибо я не боюсь смерти...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 28 Май 10, 9:39 PM |
Message # 197 |
Волк-Божество
| NarniaN, я про "буду как орк на поле боя". Сомнительный плюс. На мой взгляд, пули мимо не пролетят. Почувствовать орком, увы, не удастся. Что же касается уменьшить численность - это да, есть такая теория. Lycanthrope, Quote (Lycanthrope) Верно, я не хороший человек и никогда не спорил с этим... Опять не понял... про "хорошесть/нехорошесть" я ничего не говорила. Мне безразлично, "плохой" человек или "хороший", я смотрю на другое. Quote (Lycanthrope) Я осознаю минусы и меня они не так пугают как многих, ибо я не боюсь смерти... Так, секундочку. Я что-то пропустила. Это для тебя лично. Но рядом с тобой и другие будут, с кем тебе придется воевать и считаться. Плюс основные ужасы войн, как правило, не в смерти. Quote (Lycanthrope) Напомню тебя, здесь форум и твои слова везде сохранены! Надо их запатентовать, спасибо за идею.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 28 Май 10, 10:14 PM |
Message # 198 |
| Quote (Ульф-Ярл) Опять не понял... про "хорошесть/нехорошесть" я ничего не говорила. Мне безразлично, "плохой" человек или "хороший", я смотрю на другое. Ну тогда не понятно, может объяснишь(в личку) Quote (Ульф-Ярл) Так, секундочку. Я что-то пропустила. Это для тебя лично. Но рядом с тобой и другие будут, с кем тебе придется воевать и считаться. Плюс основные ужасы войн, как правило, не в смерти. Ну есть и такие минусы что конечно и меня не радуют, я не говорил что хочу воины как вы думаю поняли, просто постарался наити оптимистичные выводы... Quote (Ульф-Ярл) Надо их запатентовать, спасибо за идею. Не за что, обрашаися Quote (Ульф-Ярл) я про "буду как орк на поле боя". Сомнительный плюс. На мой взгляд, пули мимо не пролетят. Почувствовать орком, увы, не удастся. я же в буквальном смысле Это так, фигурально
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 28 Май 10, 10:18 PM |
Message # 199 |
Волк-Божество
| Quote (Lycanthrope) Не за что, обрашаися Конечно же. Как только мне потребуется найти кого-то, кто способен уверенно говорить о человеке, зная его только по словам на форуме.
|
|
| | |
Змиулан | Date: Пятница, 28 Май 10, 10:20 PM |
Message # 200 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Lycanthrope) Я осознаю минусы и меня они не так пугают как многих, ибо я не боюсь смерти... Насчёт смерти:может ты не боишься смерти(хотя я в этом сомневаюсь),как ты сможешь объясить эти минусы маленькому ребёнку потерявшему опору в эизни,или матери которая видит как умирает на руках её ребёнок? Моё мнение в том,что нет оправдания войне какой бы она не была:за ресурсы,за веру,либо просто показ силы. Убийсво несёт вред всему,начиная от жертвы и кончая убийцей.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть 
Post edited by Змиулан - Пятница, 28 Май 10, 10:27 PM |
|
| |
|
 |