ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 22 из 50«1220212223244950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
NeckroniusDate: Суббота, 29 Май 10, 4:54 PM | Message # 211
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Quote (NarniaN)
Противоречит фразе на которую я отвечал. ну да...человек, убивший кучу других человеков - это герой. его есть за что помнить... Так до сих пор помнят Пола Тиббетса, Чарльза Суини. Герои, ведь их поступки привели к более быстрой капитуляции Японии.

мне без различно будет ли помнить меня обшество,ты несовсем допонимаешь мои слова,я говорил про семью,а если по сути то мать помнившая сына убийцу и любяшая его всем сердца,или наркомана который сбился пути,достойна уважения и её сын должен гордиться его матерью и думаю после смерти ему будет хорошо и тепло зная что мать помнит его...

НЕБрат Ликантропа=_=

NarniaNDate: Суббота, 29 Май 10, 5:02 PM | Message # 212

Quote (Neckronius)
мне без различно будет ли помнить меня обшество,ты несовсем допонимаешь мои слова,я говорил про семью,а если по сути то мать помнившая сына убийцу и любяшая его всем сердца,или наркомана который сбился пути,достойна уважения
мать да. А сын достойный уважения?
Quote (Neckronius)
это шутка от лица волка!!
))) ну да ну да)
Quote (Neckronius)
И как бы так лучше, хэх..
да мне и лучше не надо. формулируй как есть.

LycanthropeDate: Суббота, 29 Май 10, 5:09 PM | Message # 213

Quote (NarniaN)
))) ну да ну да)

Ага, это логова оборотней, если вы не забыли...хэх вожак, шутить от лица волка, что может быть обычнее
Quote (Lycanthrope)
Подавляю. Потому что смотрю на вопрос не глазами юношеского максимализма

Кстати, разве это причина подавлять мораль? Ваш сыночек попросит у вас купить ему мороженое, вы наверное начнете рассказывать всю трудность жизни и как добываются деньги и подавлять его морально... Почему? потому что у вас взгляд не такой как у него...

Post edited by Lycanthrope - Суббота, 29 Май 10, 5:17 PM

NeckroniusDate: Суббота, 29 Май 10, 5:12 PM | Message # 214
Призрачный Странник
Quote (NarniaN)
мать да. А сын достойный уважения?

нет не достоин не капли,но я говорил про себя,я не наркоман и не убийца,ты переводишь с личности на обшество...
Quote (Lycanthrope)
Кстати, разве это причина подавлять мораль? Ваш сыночек попросит у вас купить ему мороженое, вы наверное начнете рассказывать всю трудность жизни и как добываются деньги и подавлять его морально... Почему? потому что у взгляд не такой как у него...

разделяю твою точку зрения...

НЕБрат Ликантропа=_=

NarniaNDate: Суббота, 29 Май 10, 5:52 PM | Message # 215

Quote (Lycanthrope)
Ваш сыночек попросит у вас купить ему мороженое
Еще удачнее сравнить мог? Конечно мороженное и мысли про убийство - это одно и тоже)

Quote (Neckronius)
нет не достоин не капли,но я говорил про себя,я не наркоман и не убийца,ты переводишь с личности на обшество...
перевожу, подумай почему.

LycanthropeDate: Суббота, 29 Май 10, 5:58 PM | Message # 216

Quote (NarniaN)
Конечно мороженное и мысли про убийство - это одно и тоже

Я не сравнивал убийство с мороженым как ни странно, я говорю в целостном о вашем "Подавляю. Потому что смотрю на вопрос не глазами юношеского максимализма" Это вообше не причина не понимать шутку и смеяться над ним...

NeckroniusDate: Суббота, 29 Май 10, 6:00 PM | Message # 217
Призрачный Странник
Quote (NarniaN)
перевожу, подумай почему.

не вижу в этом никакого смысла,я вообше не понимаю что вы хотите доказать этим...

НЕБрат Ликантропа=_=

Ульф-ЯрлDate: Суббота, 29 Май 10, 6:06 PM | Message # 218
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Quote (Neckronius)
само по себе неразумно,судить человека по его постам

Вот +1) Во всяком случае, это касается характера.
Quote (NarniaN)
человек, убивший кучу других человеков - это герой. его есть за что помнить...

Вспомнилось "убей одного - и ты убийца, убей миллионы - и ты герой", хотя и не к месту, но всё же)

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

NeckroniusDate: Суббота, 29 Май 10, 6:11 PM | Message # 219
Призрачный Странник
Quote (Ульф-Ярл)
"убей одного - и ты убийца, убей миллионы - и ты герой"

смотря каких людей убивать,если таких же убийц от которых могут погибнуть невинные люди,то я согласен,а вот серийных маньяков я не считаю героями...

НЕБрат Ликантропа=_=

NarniaNDate: Суббота, 29 Май 10, 6:20 PM | Message # 220

Все тот же Воннегут. Хороший ответ на вопрос, что я хочу сказать.

"Историки сообщают нам, что крестоносцы были людьми дикими и невежественными, что вело их неприкрытое ханжество и что путь их был залит слезами и кровью. Но романисты, с другой стороны, приписывают им благочестие и героизм и в самых пламенных красках рисуют их добродетели, их великодушие, вечную славу, каковую они заслужили, возданную им по заслугам, и неизмеримые благодеяния, оказанные ими делу христианства.

А дальше О'Хэйр прочел вот что:

" Но каковы же были истинные результаты всех этих битв? Европа растратила миллионы своих сокровищ и пролила кровь двух миллионов своих сынов, а за это кучка драчливых рыцарей овладела Палестиной лет на сто."

Макэй рассказывает нам, что крестовый поход детей начался в 1213 году, когда у двух монахов зародилась мысль собрать армии детей во Франции и Германии и продать их в рабство на севере Африки. Тридцать тысяч детей вызвалось отправиться, как они думали, в Палестину.

Должно быть, это были дети без призора, без дела, какими кишат большие города, пишет Макэй, — дети, выпестованные пороками и дерзостью и готовые на все.

Папа Иннокентий Третий тоже считал, что дети отправляются в Палестину, и пришел в восторг. «Дети бдят, пока мы дремлем!» — воскликнул он.

Большая часть детей была отправлена на кораблях из Марселя, и примерно половина погибла при кораблекрушениях. Остальных высадили в Северной Африке, где их продали в рабство.

По какому-то недоразумению часть детей сочла местом отправки Геную, где их не подстерегали корабли рабовладельцев. Их приютили, накормили, расспросили добрые люди и, дав им немножко денег и много советов, отправили восвояси.

— Да здравствуют добрые жители Генуи, — сказала Мэри О'Хэйр."

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 22 из 50«1220212223244950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016