|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:38 PM |
Message # 351 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) Neckronius, Да лучше быть тварью чем давать в обиду стаю... соглашусь,мне безразлично кем меня будут считать,но на душе мне будет немног олегче после отомшения...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:40 PM |
Message # 352 |
| Quote (Neckronius) на душе мне будет немног олегче Пока будешь среди живых...
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:43 PM |
Message # 353 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
| Neckronius, не много не так. Есть те кто тупо убивает, а я просто адекватно отвечаю. Если твари по-другому не понимают, то приходится разговаривать на их языке.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:45 PM |
Message # 354 |
| Quote (Терувелеиядаль) Есть те кто тупо убивает хм...есть и такие? О_о
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:48 PM |
Message # 355 |
Nai-jour
| Lycanthrope, каждый 1,5
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 10:49 PM |
Message # 356 |
Призрачный Странник
| Терувелеиядаль, это лишь понятие,тебе не кто не давал право убивать,ты можешь найти соратников лишь в лицах тех кто думает так же,лично я думаю так как и ты,но по всем законам ты окажешься не прав,тебя посадят,ты будешь тварью в их глазах,хотя ещё бы посмотреть кто их нас тварь,не сами ли эти менты,которые уже забыли про чесность и благородство,взяточники(есть конечно нормальные среди этих,но их очень мало)жаль конечно,не справедливо всё это...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:07 PM |
Message # 357 |
Nai-jour
| Neckronius, если мент не справляется со своей работой, то это либо менту не дают работать, либо мент.....мент. А насчет посодют......В 1995 году под Ленинградом было обнаружено три тела. Одно с переломанными костями и вырезанным орлом, второе весящее над муравейником(снята кожа и обмазан мёдом) и третье с удаленным воспроизводительным органом(обнаруженным у него в анальном отверстии). Ребят нашли, но сделать ничего не смогли. Народ сблизь лежащих посёлков чуть не разнес Суд. Эти трое просто отомстили за изнасилование 12 летней сестры одного из них. Муравейник - показал, орёл - держал. Людям просто надо объяснить - ЗА ЧТО. А дальше многие поддержат.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:09 PM |
Message # 358 |
Призрачный Странник
| Терувелеиядаль, не всегда и не везде такой народ,в большенстве случая все будут молчать,а история печальная...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:16 PM |
Message # 359 |
| Quote (Lycanthrope) Ой сдалась мне ваша история средневековья, про Чингисхана знаю да Ивана Грозного Так и не фиг рассказывать что раньше было лучше чем сейчас.... Учите мат.часть товарищи.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:18 PM |
Message # 360 |
Nai-jour
| Neckronius, если народ молчит, значит он превратился в стадо.....в рабов...И (как это не обидно) полностью покорился христианству.
|
|
| |
|
|