|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:22 PM |
Message # 361 |
| Quote (Терувелеиядаль) полностью покорился христианству. Вот это чаще всего "Господь накажет"
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:23 PM |
Message # 362 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Lycanthrope, неа, "подставь другую щеку"
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:27 PM |
Message # 363 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Терувелеиядаль) Neckronius, если народ молчит, значит он превратился в стадо оно и есть стадо,которое ведут,управляют ими,деньги,всё основано на этом и молчать они будут потому что бояться...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:30 PM |
Message # 364 |
| Neckronius, Ну деньги тут не к месту я считаю, а вот боятся следует... Я конечно не трус, но и не глупец
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:31 PM |
Message # 365 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, считаешь не к месту,власть можно подкупить...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:34 PM |
Message # 366 |
| Neckronius, Убийцы подкупят народ чтобы те заступались за них...как то не выгодно
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 11:36 PM |
Message # 367 |
Призрачный Странник
| Quote (Lycanthrope) Neckronius, Убийцы подкупят народ чтобы те заступались за них...как то не выгодно ты знаешь о таком как подстава,скинуть вину на другого человека,да без проблем,немало людей сидят которые не виноваты...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Gалина | Date: Пятница, 04 Июн 10, 3:35 AM |
Message # 368 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Ну, согласна - с фонтанчиком это я сглупила. Не тот масштаб и условие. Вот только по поводу мало... Ведь война это не обязательно бегущие солдаты, взрывы и куски плоти на несколько киллометров. Вспомни вот "холодную войну" м/у США и СССР... и сейчас таких примеров по-моему много, просто мы этого или не видим или видеть не хотим.
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 04 Июн 10, 9:26 AM |
Message # 369 |
| Quote (Neckronius) немало людей сидят которые не виноваты... Хм...откуда такое информирование?
|
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 04 Июн 10, 10:54 AM |
Message # 370 |
Охотник
| Lycanthrope я могу подтвердить слова Neckronius... Несколько моих знакомых сидят, хотя они не виноваты... Первого подставили, его подставил барыга с гариком, вот теперь сидит...а барыга и дальше процветает Второй взял вину друга на себя и сидит за него, хотя не виноват вообще не в чём, его другу и правда там бы не выжить было... .... я могу перечислять ещё минимум как 4 - 5 случаев подставы и где вину на себя берёт другой, всех этих парней я знаю: с парочкой в школе вместе учились, несколько были моими соседями и ещё парочка из детсада....
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| |
|
|