ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 39 из 50«1237383940414950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
KamrielDate: Пятница, 04 Июн 10, 7:02 PM | Message # 381
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
ВСегда забываю какое - нибудь слово дописать....) Я имел ввиду внутри сидит) Только нужен повод и случай или обстоятельство определённое, чтобы он наружу выскочил...
Печально...всё это...

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

LycanthropeDate: Пятница, 04 Июн 10, 7:10 PM | Message # 382

Kamriel, Это ты про меня как понимаю smile

KamrielDate: Пятница, 04 Июн 10, 7:53 PM | Message # 383
Охотник
Награды (посмотреть): 0
в частности да, Lycanthrope )

Часто мы задумываемся о том, что нам делать...
Реже задумываемся о том, что сделали...
И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать...

Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?)

Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать )

+++Секта плюсоманов!+++

LycanthropeDate: Пятница, 04 Июн 10, 7:58 PM | Message # 384

Kamriel, Во мне действительно живет второй... просто не нужно ее будить, начиная делать то, что не следует(например долгий спор smile ) Но если он заснет, будем веселыми happy

Сумеречный_КардиналDate: Суббота, 05 Июн 10, 11:53 PM | Message # 385
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
до сих пор не могу понять когда Граф глумится создавая темы а когда серьезен)))) любой может сказать убью.... и не дай Единый сказать что он не сможет этого сделать. пойдет принцип книги "преступление и наказание"... убить можно любого если ты не знаешь его за любой промах или за деньги...но стоит хоть что то узнать о человеке и если сам человек то....

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

ГрафDate: Воскресенье, 06 Июн 10, 3:51 AM | Message # 386
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
666_WolfGirl_666, главное подкинуть идею, а народ сам решит насколько она серьезна или не серьезна, как видишь спорят до хрипоты...иногда вызывая насмешку или презрительную ухмылку иногда одобрительный кивок)
Вопрос действительно серьезен...хотя большинство написаных "я способен на убийство" пустой звук...но народ читает и всетаки задумывается, а как было бы на самом деле) А убить действительно не тяжело...была бы цель и вот эту цель и значимость ее достижения каждый сам под себя определяет...и вот тут уж действительно не дай Бог, чтобы кто-то решил, что цель оправдывает средства...как говорится, даже если вас сожрали, то у вас два выхода))

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,
но если умный и смелый жесток — это страшно.
©Алексин Анатолий Георгиевич

Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...

Старый ник: Graf_Wal

UktenaDate: Понедельник, 14 Июн 10, 12:02 PM | Message # 387
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Neckronius, в любом негативе можно найти что-либо позитивное. Я, если честно, не очень понимаю, как ваш спор связан с темой убийства.
Лично я считаю, что в вопросе убийства нужно быть ближе к зверям. Они убивают для пропитания и самозащиты. Те же бои за самку крайне редко оканчиваются смертью. Предвижу, что слишком многие начнут трактовать "убийство ради пропитания" слишком широко, например, те же киллеры, казалось бы, зарабатывают этим деньги и пропитание. Так вот, я имел в виду только случай: убить, чтобы съесть, в моем понимании это распространяется только на убийство человеком животного. Самозащита же предполагает не только защиту себя, а и дорогих тебе людей. При этом, убийство - действительно крайняя мера, самая крайняя, когда ничего нельзя больше предпринять.
И резко негативно я отношусь к таким вещам, как убийство на войне. Заметьте, не к людям, у которых выбор: убить, или умереть, а к самому явлению, потому как виновники войн зачастую не стреляют и не убивают, а лишь отдают приказ и получают выгоду.

...Единым аршином дороги измерены,
Стрелы заточены, луки проверены.
Ворон укажет нам путь крылом облаков.

Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху,
Пей да гуляй заведомо празднику,
Пой на высокой круче одинокий шаман.
Бей в бубен, солнце закатится,
Выйдет обряд, дело заладится,
Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.

Ульф-ЯрлDate: Понедельник, 14 Июн 10, 1:25 PM | Message # 388
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
ВолчицаЗвезд, оскорбления - пункт 3. Старайтесь быть повежливее, пожалуйста.
Quote (Uktena)
потому как виновники войн зачастую не стреляют и не убивают, а лишь отдают приказ и получают выгоду

Вспомнилась одна история (кажись, я её уже тут печатала), рассказанная нашим учителем в свое время - не знаю, достоверна ли, как и все в истории - что под конец второй мировой люди (которые именно сражались) уже порой игнорировали приказы, правда, само собой, это длилось недолго и происходило редко. Ну это так, лирическое отступление=) Так что можно сказать, что натура человека не настолько воинственна, как иногда кажется.

И вообще, ППКС во всем, что касается убийства как явления. Правда, сейчас уже все понятия слишком запутаны...

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

NeckroniusDate: Понедельник, 14 Июн 10, 4:18 PM | Message # 389
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Ульф-Ярл)
ак что можно сказать, что натура человека не настолько воинственна, как иногда кажется.

людям приходилось,небыло иного выбора,как в великой отечественной попадали под расстрел от своих за попытку бегства с поля боя,здесь уже не зависит какая натура у человека,людьми управляют,используют,как воин использует оружие так правительство использует самих воинов...

НЕБрат Ликантропа=_=

ТеньПадшегоDate: Среда, 30 Июн 10, 11:01 AM | Message # 390

Действительно, глупо ненавидеть и не понимать войну. Равновесие - это лучше чем добро, согласен. Природа сильна и добра. Не будем хоть как то убивать и сокрашать друг друга, готовтесь к массовому уничтожению со стороны природы! biggrin Конечно война это плохо, но плохое должно существовать и война одна его сильная часть...сам я конечно не хочу войны, не подумайте многое!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 39 из 50«1237383940414950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016