|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
LiS | Date: Среда, 30 Июн 10, 11:20 AM |
Message # 391 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (ТеньПадшего) Равновесие - это лучше чем добро, согласен. Добро, как и зло, очень субъективно.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 30 Июн 10, 12:54 PM |
Message # 392 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| ТеньПадшего, вот в том-то и дело, что о том, что война должна существовать, говорят те, кто ее не нюхал.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Среда, 30 Июн 10, 1:14 PM |
Message # 393 |
| Uktena, Я сказал - я не желаю войны, я ее боюсь...но не так глуп, чтобы говорить, что она никчемна...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 30 Июн 10, 6:11 PM |
Message # 394 |
| Quote (ТеньПадшего) но не так глуп, чтобы говорить, что она никчемна... А что в ней великого?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 30 Июн 10, 7:26 PM |
Message # 395 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| NarniaN, Вот от кого не ожидал подобного вопроса так от...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Среда, 30 Июн 10, 7:51 PM |
Message # 396 |
| Quote (NarniaN) А что в ней великого? Да много чего, многие великие подвиги совершаются на воине)) Кстати, а вы великий или...никчемный?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 30 Июн 10, 8:02 PM |
Message # 397 |
Волк-Воин
| ТеньПадшего, Все мы в конечном итоге удобрение... и то в лучшем случаи...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Среда, 30 Июн 10, 8:09 PM |
Message # 398 |
| Сволоч, Есть доля правды...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 30 Июн 10, 8:57 PM |
Message # 399 |
| Quote (ТеньПадшего) великие подвиги А почему мы тогда серийных убийц героями не считаем? Они занимаются по сути дела тем же - уничтожают других людей в количестве больше одного. Просто потому что герои убивают в военное время, а серийные убийцы - в мирное? Чушь это все. Кровь все равно остается кровью, боль-болью, убийство-убийством.
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 30 Июн 10, 8:58 PM |
Message # 400 |
Good Deeds Master
| Как сказал многоуважаемый Марк Твен "Если бы желание убить и возможность убить всегда совпадали, кто из нас избежал бы виселицы?" Насилие...это еще один способ убеждать друг друга в свой правоте..."не понимаешь по хорошему, будет по плохому"...Общество всегда убивало, не важно кого...себе подобных или существ стоящих ниже в пищевой цепи...Убийство - способ завоевания...убеждения, наслаждения...и т.п...Следовательно неотъемлемая часть нашей жизни...другое дело, хотим ли мы, чтоб убийство коснулось и нас... По большому счету, убийство это естественный отбор... И чего мы все хотим? чтоб никто не убивал...чтоб вы не убивали и не были убиты?
|
|
| |
|
|