|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Хелек | Date: Среда, 21 Янв 09, 3:15 PM |
Message # 121 |
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Самоубийство...у самой было две попытки, после которых решила - этому не бывать. Буду идти до конца. Возможно, для кого-то это слабость, но для меня это просто печальный факт. Хотя, сейчас очень часто многие подростки кричат о том, что покончат с собой, а на самом деле боятся. Вот недавно одна шестиклассница из моей школы захотела прыгнуть с девятого этажа - я пожалела, что меня там не было. Убить, не убила бы, но мозги вправила бы точно. Настоящие самоубийцы о своих планах не кричат, они молчаливые эгоисты. А еще человека можно довести до самоубийства. Даже статья за это есть, но под нее попасть практически нереально. Но это уже особый случай, зависящий от человека, которого доводят.
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Кислота | Date: Среда, 21 Янв 09, 7:41 PM |
Message # 122 |
Молодой волк
| Я к самоубийству отношусь крайне отрицательно и как многие,просто считаю слабостью...Но в то же время и понимаю некоторых таких людей.Иногда просто нехочется жить,это когда не выпендреж и не попытка привлеч внимание,а просто уже нет сил и надежды...Ощущение,что все потеряно и одно желание-умереть.Таких людей,не осуждать надо,а помоч!!!Кстати,обычно на самоубийство спонтанно не решаются(хотя всякое бывает),люди задумавшие уйти,ищут причины не умерать,или в течение нескольких дней эти люди сильно меняются,у них случается апатия,они пытаются раздать свои вещи,намекают о смерти!Такие люди не шантажирут других людей,им просто плохо.Таким нужна помощь,причем не в коем случае не отправлять их психлечебницу,это может только добить...Вообще,если люди были более внимательны к тем,кто для них дорог или просто к другим людям,то самоубиц стало бы меньше!!!Веть,когда на грани хочется почувствовать себя нужным!Многие самоубийцы хотели жить,просто уже не могли... Добавлено (21 Янв 09, 7:41 Pm) --------------------------------------------- Кстати,вот статья,описывающая виды самоубиц и как выявить их. http://tools-of-death.ru/suicide/su03/su0014.html
Стоять совсем не значет не лететь И замолчать-не значит умереть И замереть,когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак-не значит уходить И отпустить-не значит упустить Не отомстить-не значит все простить И порознь быть-не значит не любить...
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 22 Янв 09, 12:28 PM |
Message # 123 |
Охотник
| Quote (Кислота) а просто уже нет сил и надежды А разве такое вообще бывает? Это ж что должно случиться? Quote (Кислота) Многие самоубийцы хотели жить,просто уже не могли... А кто им запрещал-то?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Норегр | Date: Четверг, 22 Янв 09, 1:31 PM |
Message # 124 |
Волчонок
| Quote (Фулона) А кто им запрещал-то? Думаю, они просто уже не в силах бороться.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 22 Янв 09, 1:34 PM |
Message # 125 |
Охотник
| Норегр, бороться с чем?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Норегр | Date: Четверг, 22 Янв 09, 2:05 PM |
Message # 126 |
Волчонок
| Фулона, С атакующими факторами жизни
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 22 Янв 09, 2:10 PM |
Message # 127 |
Охотник
| Норегр, какими факторами? Эти "факторы" есть у каждого человека. Почему же большинство борется с ними?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Норегр | Date: Четверг, 22 Янв 09, 2:15 PM |
Message # 128 |
Волчонок
| Фулона, кто-то сильнее, кто-то слабее. Сильные живут, слабые прыгают с крыши
|
|
| | |
Фулона | Date: Четверг, 22 Янв 09, 2:22 PM |
Message # 129 |
Охотник
| Норегр, не говори об этом мне) Я об этом знаю и придерживаюсь этой точки зрения)
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
brownwolf | Date: Четверг, 22 Янв 09, 7:50 PM |
Message # 130 |
Коричневый монстр
| Решиться на самоубийство, как и на убийство, очень трудно. Все-таки нужна какя- то сила и упорство.
|
|
| |
|
 |