|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Fafnir | Date: Четверг, 22 Янв 09, 7:53 PM |
Message # 131 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ходим по кругу. Большая просьба преже, чем писать мысль просмотреть тему. Сильные быстрей прыгнут с крыши, т.к. им будет проще на это решиться, чем слабым.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Четверг, 22 Янв 09, 10:25 PM |
Message # 132 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, Сильные скорее найдут в себе силы бороться дальше с проблемами. Я говорила, и ещё раз повторюсь - для самоюбийства тоже нужна смелость, но это последний смелый поступок в жизни. Многие считают, что так легче, чем каждый раз бороться с трудностями на протяжении всей жизни.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 23 Янв 09, 9:46 AM |
Message # 133 |
I hate sandcastlеs
| [Dark_Tory], не сакжи, в даном случае основное значение имеет не волевой фактор, а психологический. На самоубийство идут под действием тяжелейшего психологического стресса или под действием депресии, что так-же является психологическим недугом. И учитывая психолгическаий аспект (стойкость к которому даже у самых волевых людей сильно разнится) можно предположить, что человеку с более сильной волей, соответственно более решительнному будет легче решиться на самоубийство. Слабый-же человек (в волевом плане) под действием стресса возможно раньше задумается о самоубийстве, но до коца свои мысли доведёт вряд-ли. Так-же к разнице между сильными и слабыми людьми можно добавить то, что слабый сломается тогда, когда ещё не всё потеряно и у него есть шанс уйти от мрачных мыслей с помощю того, что ещё осталось. Сильный-же терпит до последнего и когда он ломается, то из депресии его можно будет вытащить только с поффесиональной помощю. Дополню, что когда человек ломается, то у него не остаётся психологических сил бороться, остаётся одна только решительность и в таком случае неважно сильный этот человек или слабый. А сломаться может каждый.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 23 Янв 09, 11:35 AM |
Message # 134 |
Вольный Зверь
| Я никогда не уважала самоубийц... единственное, я понимаю, что иногда люди просто не могут терпеть, не выносят последствия событий, не могут бороться со своими проблемами. Среди молодежи, конечно, самоубийство - это большая показуха - вот это убивает. Девчонка вскрыла себе вены, сказала что из-за парня это делает, ее спасти успели, а парень из-за этого с ней и расстался... что не хочет с психами встречаться.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Пятница, 23 Янв 09, 12:17 PM |
Message # 135 |
Охотник
| Quote А разве такое вообще бывает? Это ж что должно случиться? .. Родиться нужно.., всего-то. Добавлено (23 Янв 09, 12:17 Pm) --------------------------------------------- А вообще, суицидники действительно эгоисты, лучше бы пошли и добровольно пустили себя на органы, спасли бы кого-нибудь.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 23 Янв 09, 12:19 PM |
Message # 136 |
Вольный Зверь
| Да вообще по-моему... если живешь, надо жить. Если встретил препятствие, умей преодолеть. Ни в коем случае нельзя опускать руки, ничего этим не добьешься. А прожить надо достойно, чтобы не из-за чего ыбло желать смерти
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 23 Янв 09, 8:47 PM |
Message # 137 |
Охотник
| ДА и не то чтоб желать. Просто, многие подростки (!) исходят из такого: вот я умру, и они поймут, кем я был! Они увидят, что я существовал! Они поймут...
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Пятница, 23 Янв 09, 8:58 PM |
Message # 138 |
Молодой волк
| Фулона, ну да.. Ну поймут, ну пожалеют. Принесут раз-другой на могилу гвоздички и забудут....И всё. Нужно доказывать не кем ты Был, а кем ты Есть и Станешь.
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Фулона | Date: Пятница, 23 Янв 09, 9:10 PM |
Message # 139 |
Охотник
| Quote (|Dark_Tory|) Принесут раз-другой на могилу гвоздички и забудут Если ты спрыгнешь, мы будем уважать только светлую память о тебе (с) Ога)) Quote (|Dark_Tory|) Нужно доказывать не кем ты Был, а кем ты Есть и Станешь. В первую очередь кем ты ЕСТЬ.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Лури | Date: Суббота, 24 Янв 09, 0:49 AM |
Message # 140 |
Вольный Зверь
| да вообще... подростки которые с крыши бросаются... они что, думают о родителях? о друзьях... я этого не понимаю просто. Если как говоришь - жить не за чем, нет ради кого, то думай хотя бы о родителях, какой для них шок.
|
|
| |
|
 |