|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
GriWnak | Date: Пятница, 17 Май 13, 5:25 PM |
Message # 571 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (severnake) Вы хоть раз видели зверя который взял и убил себя об камень головой? Зато видел зверей которые жрут друг друга, своих детей, рвоту и эксременты. Животные не пример для подражания человеку.
Цитата (severnake) Самоубийство это слабость духа и неприспособленость к миру этому А как же кодекс бусидо? С ним что делать?
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 6:21 PM |
Message # 572 |
Вольный Зверь
| Цитата (severnake) Каждое существо во вселенной должно боротся за свою жизнь, свое достоинство и права должно или не должно,это уже личное право.Как видишь,кто-то сдается по любой мелочи и топает из мира живых.Думая,что ему тут плохо.Иногда мне кажется,что в самоубийстве есть доля эгоизма.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:42 PM |
Message # 573 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Илайа) что в самоубийстве есть доля эгоизма. Золотые слова. Ведь не у каждого самоубийства является причиной слабость. Слыхала где-то такую фразу (совершенно случайно): "Вот наложу на себя руки и будете знать, кого потеряли!" У человека видимо самооценочка прям такая конкретно завышенная.
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:44 PM |
Message # 574 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) Ведь не у каждого самоубийства является причиной слабость. это еще почему?? Цитата (Wolf_Legend) "Вот наложу на себя руки и будете знать, кого потеряли!" многие так говорят,но лишь для запугивания. Даже вот в песне подобное есть: Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:48 PM |
Message # 575 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Илайа) это еще почему?? А Эгоизм разве слабость? Цитата (Илайа) многие так говорят,но лишь для запугивания. Вот ты мне скажи, какой человек станет запугивать кого-либо тем, что покончит с собой: тот, кто по факту "никто и является никем" или тот, кто привык, чтобы все ему потакали и выполняли любые прихоти?
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:50 PM |
Message # 576 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) А Эгоизм разве слабость? да. Цитата (Wolf_Legend) Вот ты мне скажи, какой человек станет запугивать кого-либо тем, что покончит с собой: тот, кто по факту "никто и является никем" или тот, кто привык, чтобы все ему потакали и выполняли любые прихоти? много кто.Простая манипуляция.Достучаться до чего-то в ком-то.
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:53 PM |
Message # 577 |
♥Леди-Кошка♥
| И снова же у каждого свое мнение. Для меня эгоизм не слабость, а порок людской. Слабость человека лишь в том, что он не может противостоять этому пороку. Добавлено (17 Май 13, 7:53 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Илайа) много кто.Простая манипуляция.Достучаться до чего-то в ком-то. Много кто - это понятно. но из какого контингента людей и каких социальных слоев? Поставлю вопрос иначе. Царская семья. Слуга грозит королю покончить жизнь самоубийством и царевна. За кого испугаются больше? За того, кто имеет вес. А тот, кто имеет вес, очень часто этим пользуется.
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:55 PM |
Message # 578 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) Поставлю вопрос иначе. Царская семья. Слуга грозит королю покончить жизнь самоубийством и царевна. За кого испугаются больше? За того, кто имеет вес. А тот, кто имеет вес, очень часто этим пользуется. а если царю совершенно все равно на свою супругу??Тоже ситуации разные бывают,не спорю.Просто самоубийство действительно глупость.Человек хуже животного и глупее,в какой-то степени.Зверь сам себя не убьет.
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 7:59 PM |
Message # 579 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Илайа) а если царю совершенно все равно на свою супругу?? Эм, я про слугу говорила...
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 8:02 PM |
Message # 580 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) Эм, я про слугу говорила... хорошо,пускай так.Вдруг слуга фаворит,а царь извращенец??Я еще раз повторю,что разные люди,разные ситуации,разные мнения.
|
|
| |
|
|