|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 8:04 PM |
Message # 581 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Илайа) хорошо,пускай так.Вдруг слуга фаворит,а царь извращенец??Я еще раз повторю,что разные люди,разные ситуации,разные мнения. Ну, а мы без вдруг говорим.
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 8:08 PM |
Message # 582 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) Ну, а мы без вдруг говорим без вдруг тут говорить нельзя,ибо: Цитата (Илайа) Я еще раз повторю,что разные люди,разные ситуации,разные мнения. мы не знаем,как есть на самом деле.И кажется,обсуждение уже не в ту степь пошло.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 17 Май 13, 8:14 PM |
Message # 583 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Илайа) мы не знаем,как есть на самом деле. Мы не знаем только тогда, когда это есть на самом деле, а не тогда, когда берем идеальную ситуацию без каких-либо искажений и не предполагающую какие-либо дополнения. А коли пошли не в ту степь, то либо надо сворачиваться, либо возвращаться на правильный путь.
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 17 Май 13, 8:45 PM |
Message # 584 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Wolf_Legend, кстати, по поводу манипуляции - это ОЧЕНЬ частый случай. Чаще всего такое глупое поведение свойственно подросткам (пугают родителей). Но бывает и в семьях, между взрослыми людьми. Еще по пьяни так пугают. Знаю такого товарища одного, он жене много нервов потрепал так. Пьяный то в ванной с ножом запрется, то на подоконник влезет. К этому склонны выпивохи с низкой самооценкой и "недалеким" интеллектом.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 9:30 PM |
Message # 585 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Чаще всего такое глупое поведение свойственно подросткам (пугают родителей). Но бывает и в семьях, между взрослыми людьми. или родители своих детей,когда говорят:"Вот помру я,и что ты будешь без меня делать??".И соответственно чадо раскаивается.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 17 Май 13, 9:42 PM |
Message # 586 |
Мать-Волчица
| Илайа, да-да... на мойвзгляд один из самых неприятных видов манипуляции. Одно дело-подросток, дитя еще бестолковое. А другое дело взрослый человек... Это ж на психику ребенка действует + потом (когда, увы, родитель умирает) неистребимое чувство вины...
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
siide | Date: Пятница, 17 Май 13, 9:56 PM |
Message # 587 |
Ученик Зверя
| Цитата (severnake) Самоубийство это слабость духа и неприспособленость к миру этому я вот иногда вспоминаю одну историю, не помню конкретно имен\мест и т.д., но суть такова: захватили паренька в плен. Из Спарты, что ли, или откуда оттуда. То ли римляне какие, то ли еще кто в том роде. И, в общем, стал он их рабом. Его обязанностью была чистка отхожих мест. Ну он в общем не выдержал такого позора и убил себя. Затолкал себе ершик в горло и задохнулся. Лет 7 назад, наверное, преподаватель по истории рассказывал. Таких примеров можно найти много.
Цитата (GriWnak) Любой с кем-то связан. я говорил про "вообще", на практике-то конечно связан в той или иной степени) Цитата (Wolf_Legend) Как оказывается - хватило. Откуда тогда самоубийства, м? если прочитать чуть внимательнее мое сообщение, то из него видно, что я обращаюсь к участникам форума (или ты говоришь про свой личный опыт?). А если проявить чуть смекалки, то будет ясно, что это попытка воззвать к разуму людей посредством утрации и утверждения противоположного. По тому что, как верно подметил Гришнак Цитата (GriWnak) я просто удивлен тому, как местные обитатели так все круто и однозначно раскладывают
|
|
| | |
Анежка | Date: Пятница, 17 Май 13, 10:03 PM |
Message # 588 |
Мать-Волчица
| Цитата (siide) Затолкал себе ершик в горло и задохнулся. Я может чего не понимаю, но ИМХО лучше жить рабом (в надежде на свободу) и мыть унитазы (или что там у них было), чем умереть задохнувшись ершиком (беее).
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
пастырь | Date: Пятница, 17 Май 13, 10:19 PM |
Message # 589 |
Волчонок
| Цитата (Анежка) Я может чего не понимаю, но ИМХО лучше жить рабом (в надежде на свободу) и мыть унитазы (или что там у них было), чем умереть задохнувшись ершиком (беее). Гордость иногда творит с людьми страшные штуки. У каждого разное восприятие этого слова, да и отношения ко всему в целом. В данном случае парень не смог наступить гордости (или гордыне, для кого как) на горло, и убирать (прошу прощения) фекалии за своими врагами. Кто то, на его месте, смог бы.
Если я не умер вчера, из этго вовсе не следует, что я жив сегодня...
Post edited by пастырь - Пятница, 17 Май 13, 10:19 PM |
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Май 13, 11:23 PM |
Message # 590 |
Вольный Зверь
| Цитата (Анежка) Это ж на психику ребенка действует + потом (когда, увы, родитель умирает) неистребимое чувство вины... влияет.А потом чадо думает,что это из-за него.
|
|
| |
|
|