|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:27 PM |
Message # 121 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Black_wavy2) Всю жизнь жить на орехах,бобах и т.д. я не смогу.. Откуда тебе знать что ты сможешь а что нет? О_О
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:30 PM |
Message # 122 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Черный_Пес, Вот именно,не известно,вообще ли я выживу. Ну просто во всех этих овощах нет многих микроэлементов,нужных для организма,а в мясе есть.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:31 PM |
Message # 123 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Давным-давно, когда небо было выше, трава вставляла круче, а Кучма был президентом, я был вегетарианцем. Просто по тому, что на мясо не было денег. Мясо было деликатесом и ели мы его крайне редко, примерно пару раз в год. Так что без мяса прожить реально. Вот только я не хочу. Я редко его ем, но мне нравится. Нравится шашлык, нравится отбивная, нравится жаркое. Я люблю мясные бульончики))) Так что взять и отказаться от мяса я не смогу.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:33 PM |
Message # 124 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Вот,согласна.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:36 PM |
Message # 125 |
Волк-Вожак
| Quote (Black_wavy2) Ну просто во всех этих овощах нет многих микроэлементов,нужных для организма,а в мясе есть. Quote (NightWolk) Так что без мяса прожить реально. Вот только я не хочу. Я редко его ем, но мне нравится. Нравится шашлык, нравится отбивная, нравится жаркое. Я люблю мясные бульончики))) Так что взять и отказаться от мяса я не смогу. Quote (Black_wavy2) Вот,согласна. Очень связно. Звучит примерно так - я знаю что без мяса прожить можно, но я его слишком люблю - поэтому в овощах нет микроэлементов.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:37 PM |
Message # 126 |
Волк-Божество
| Нет, если поставить вопрос ребром, "да - нет", я откажусь от мяса, так же как бросил пить и курить. Но я не хочу от него отказываться. Хотя точно знаю, что проживу на травах, овощах, корнеплодах, бобовых и прочей растительной пище.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:38 PM |
Message # 127 |
Вольный Зверь
| Черный_Пес, Я согласна с тем что от мяса нельзя отказаться.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:38 PM |
Message # 128 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) но я его слишком люблю - поэтому в овощах нет микроэлементов. Я этого не говорил) В мясе нет микроэлементов. Есть животный белок, холестирин и жиры)
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:40 PM |
Message # 129 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Ты уверен,потому что ты уже жил на овощах,а я не жила на овощах,поэтому я не знаю,проживу я на них или нет. А еще овощи плохо аппетит утоляют.Добавлено (13 Апр 11, 2:40 PM) --------------------------------------------- NightWolk, А как же рыба?Или это уже не мясо?
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:42 PM |
Message # 130 |
Волк-Вожак
| Quote (Black_wavy2) Я согласна с тем что от мяса нельзя отказаться. Quote (NightWolk) "да - нет", я откажусь от мяса, Black_wavy2, Я не понял с кем это ты согласна?
|
|
| |
|
|