|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:42 PM |
Message # 131 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, С Найтом.Я тоже не могу полностью отказаться от мяса,да и не хочу от него отказываться.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
Post edited by Black_wavy2 - Среда, 13 Апр 11, 2:43 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:43 PM |
Message # 132 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Black_wavy2) А как же рыба?Или это уже не мясо Рыба - это не мясо. Это рыба. И рыбу я люблю, но не ем. Кости мне мешают(((Quote (Black_wavy2) А еще овощи плохо аппетит утоляют. А вот это сила привычки. Голод утоляют точно так же, как и мясо. А усваиваются лучше))Добавлено (13 Апр 11, 2:43 PM) --------------------------------------------- Черный_Пес, не тролль девочку)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:45 PM |
Message # 133 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Black_wavy2) Я тоже не могу полностью отказаться от мяса,да и не хочу от него отказываться. Так он может и год без него жил. Quote (NightWolk) Черный_Пес, не тролль девочку))) Кто еще троллит кого. У меня создается ощущение, что она меня.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:45 PM |
Message # 134 |
Волк-Воин
| Мне не нравится постановка фразы - "не могу". Что значит "не могу". Не у многих имеются какие-нибудь патологии, которые приводят к невозможности питаться только растительной пищей. А значит не "не могу", а "не хочу". Даешь здоровый честный цинизм.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:47 PM |
Message # 135 |
Вольный Зверь
| NightWolk, Ну это уже смотря какая рыба..Ведь есть и такая где костей мало. Добавлено (13 Апр 11, 2:47 PM) --------------------------------------------- Черный_Пес, А я может не смогу.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:51 PM |
Message # 136 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Так он может и год без него жил. Если это про меня, то я жил лет семь, видя мясо примерно четыре раза в годQuote (Black_wavy2) Ведь есть и такая где костей мало. Угу, и дороже в три раза((( Не лайк. Я ушицу люблю из свежепойманой рыбки... Блин, счас слюной захлебнусь с вами!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 2:56 PM |
Message # 137 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Блин, счас слюной захлебнусь с вами! "Дожевывая аппетитную рыбу в сливочном соусе с сыром пармезан и гарниром из овощей гриль. - Сочуствую. Так о чем мы? - Конечно сможешь братан - я в тебя верю!:)"
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 3:00 PM |
Message # 138 |
Волк-Божество
| Черный_Пес, это цытата? Тогда к месту) Если вдруг замолчу, знайте - захлебнулся)))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 13 Апр 11, 3:10 PM |
Message # 139 |
Волк-Вожак
| Ага цитата из моего моцка:)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 13 Апр 11, 3:12 PM |
Message # 140 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Конечно сможешь братан - я в тебя верю! Бросить есть? Конечно смогу!;) Отказаться от мяса можно, просто мне нравится мясо *поживает плечами*
Post edited by NightWolk - Среда, 13 Апр 11, 3:16 PM |
|
| |
|
|