|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Черный_Пес | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:22 PM |
Message # 151 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Вампир) шокед негадует О_О Вомпер пишет в вегетарианство. УЖС О_О
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:27 PM |
Message # 152 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Черный_Пес, О__О Он пьёт томатный сок наверное ಠ_ಠ
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:31 PM |
Message # 153 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) Он пьёт томатный сок наверное АААА - кровь помидоров!!! УЖС О_О!!!
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:38 PM |
Message # 154 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| О_О СПЕЛЫЙ ПОМИДОР О_О
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Grim | Date: Пятница, 15 Апр 11, 4:51 PM |
Message # 155 |
Волк-Воин
| *тут должен быть фэйспалм, намекающий на то, что кровожадный флуд, пропагандирующий насилие над братьями нашими меньшими ОВОЩАМИ, надо бы прекратить*
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 15 Апр 11, 5:08 PM |
Message # 156 |
I hate sandcastlеs
| Гримуль, не буйствуй, мы не специально По теме, вегетарьянство, кстати говоря, в почёте у монахоф, а живут они дооолго. Так что может не так уж это и плёхо?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 15 Апр 11, 6:25 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 5:24 PM |
Message # 157 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Монахи долго живут по многим причинам. Это свежий воздух, полезный труд, ну и здоровая (относительно) пища.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 15 Апр 11, 5:33 PM |
Message # 158 |
Ученик Зверя
| При вегетарианском образе жизни рацион питания не сбалансирован , да и иммунитет снижается.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Пятница, 15 Апр 11, 5:33 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 15 Апр 11, 6:09 PM |
Message # 159 |
Волк-Вожак
| Quote (Вампир) При вегетарианском образе жизни рацион питания не сбалансирован , да и иммунитет снижается. Сказал кровосос, живущий в гробу, и не получающий солнечного тепла. О_О Ну а если серьезно - где источник сего факта?
|
|
| | |
Вампир | Date: Пятница, 15 Апр 11, 6:21 PM |
Message # 160 |
Ученик Зверя
| Quote (Черный_Пес) Сказал кровосос, живущий в гробу, и не получающий солнечного тепла. О_О votetada Quote (Черный_Пес) Ну а если серьезно - где источник сего факта? врачебная инфа.
|
|
| |
|
|