|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вегетарианство |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 3:28 PM |
Message # 191 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, ох да ладно, с каких это пор ошибочное принятие факта бросания камня в твой огород является показателем ЧСВ? =) Признаю, что по ошибке приняла заявление о полезности мяса в свою сторону, но только и всего. Quote (Черный_Пес) Мну вегетарианец wink Пьющий, курящий, бьющий морды и таге филосов. чисто теоретически сдохнем мы всё равно примерно в одном возрасте, ибо я не пью, не курю, но жру мясо И всё-таки, мясо вы не едите из-за моральных убеждений или же из-за его потенциальной вредности?
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 3:35 PM |
Message # 192 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Rachel_Wolf) показателем ЧСВ? =) Ну хотя бы потому что мну сразу окрестили циником нравоучителем. Ну циник - это кмплимент. Но нравоучитель...меня в разные фазы моей жизни называли дураком, лентяем, негодяем, любителем чужих жен( ну конечно пожестче) - но вот с такой мразью меня никогда не смешивали. У меня девиз такой - "живите как хотите и подыхайте также. Мне фиолетова". Quote (Rachel_Wolf) мясо вы не едите из-за моральных убеждений или же из-за его потенциальной вредности? Вот пью, курю - это мои сексуальные проблемы. Но мысль о том, что для того чтобы я набил утробу должен расплачиваться теленок, которого держали в условиях почище гестапо, мне претит. Поэтому я кстати и выкладываю Правду. Чтобы жить было не сухо и комфортно. Но если хотите кушать мяско - я никого не осуждаю.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 3:49 PM |
Message # 193 |
Дитя ночи
| т.е. из-за моральных убеждений. В общем, забудьте про слово нравоучение, я не совсем это имела в виду, однако никакого другого слова не могу подобрать, к сожалению... Попробую перефразировать то, что я написала в посте #182... На мой взгляд нету смысла отказываться от мяса по моральным убеждениям, ибо в то время как вы (не конкретно вы, а вообще вегетарианцы): 1. кушаете зелень - дети в Африке голодают, 2. пользуетесь компьютером, сотовым, смотрите телевизор - бедняки умирают с голоду 3. сидите дома, на стуле, диване, кресле - куча животных осталось без дома, из-за вырубки лесов и т.д. и т.п. Поэтому я считаю, что нету смысла отказываться ТОЛЬКО от мяса. Если отказываться, то уже от всего. Вот, что я имела в виду... А вот не есть мясо из-за того что оно полно всякой гадости - над этим я задумываюсь каждый раз, кладя очередной кусок в рот...
Post edited by Rachel_Wolf - Понедельник, 18 Апр 11, 3:51 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:00 PM |
Message # 194 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) Если отказываться, то уже от всего. Вот, что я имела в виду... Ну не все так просто. Quote (Rachel_Wolf) дети в Африке голодают, Quote (Rachel_Wolf) бедняки умирают с голоду Quote (Rachel_Wolf) сидите дома, на стуле, диване, кресле - куча животных осталось без дома, из-за вырубки лесов и т.д. и т.п. Да, это есть. Это мой косяк и мне с этим жить. Я признаю за него отвественность. Я же нигде не говорил, что собираюсь стать святым. И поэтому Quote (Rachel_Wolf) Забудьте про слово нравоучение, я не совсем это имело в виду, однако никакого другого слова не могу подобрать, к сожалению... Попробую перефразировать то, что я написала в посте #182... Когда я говорю что человечество - это большая куча навоза - я не говорю, что я де в сторонке и кара за беспредел учиненный нашим видом меня минует. Мы в одной лодке. Я же ни какой нибудь попик, орущий про рай и втихую содомирующий своих подростков-служек. Просто не люблю мочить бессловесных тварей - и за заказы на них платить не хочу. Вот и псе;)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:05 PM |
Message # 195 |
Дитя ночи
| Черный_Пес, ясно, суть понятна =) Думаю, нету смысла больше продолжать беседу, ибо вопрос исчерпан. (по крайней мере конкретно с вами теперь всё понятно ^__^ )
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:07 PM |
Message # 196 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) ясно, суть понятна =) Думаю, нету смысла больше продолжать беседу, ибо вопрос исчерпан. Обращайся;) Когда вопросы касаются извращенной морали ничтожного общества потомков обезьян и о том как его поциничнее показать - старина ЧП всегда тута:)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:13 PM |
Message # 197 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Когда вопросы касаются извращенной морали ничтожного общества потомков обезьян и о том как его поциничнее показать - старина ЧП всегда тута:) Ух как сказал-то... Я как-то статус видел у одной подруи "Ненависть к быдловиду homo sapiens", я в нее влюбился просто) Ну и чтоб не флудить: лично я не побрезгую и человеком. Мясо есть мясо, а мы - всего лишь млекопитающие. Ну а мясо - это вкусно. Особенно сейчас, когда на него у меня нет средств(
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:17 PM |
Message # 198 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) когда на него у меня нет средств( В гости к тебе не приеду:(
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:19 PM |
Message # 199 |
Дитя ночи
| NightWolk, чёрт возьми, а у тебя родственники то ещё целы? (блин, не удержалась просто)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 18 Апр 11, 4:24 PM |
Message # 200 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) В гости к тебе не приеду:( Зря. Для гостей вывернусь, но поляна будет. Quote (Rachel_Wolf) чёрт возьми, а у тебя родственники то ещё целы? Частично. Некоторых я уже того, оприходовал
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|