|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Душа |
Витана | Date: Пятница, 20 Авг 10, 8:01 PM |
Message # 1 |
| Что такое душа?Никто не знает, что это такое. Как вы представляете душу?
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Суббота, 21 Авг 10, 1:38 PM |
Message # 2 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Душа..Это то,что живет вечно...
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Аргон | Date: Суббота, 21 Авг 10, 10:52 PM |
Message # 3 |
Охотник
| Душа, это тонкая и мощная энергосубстанция, без которой человеческая, да и другая жизнь просто не могла бы существовать. Душа это все наши чувства, эмоции, память, карма, и тд. причём не за одну трансформацию души. Душа есть, а вид её всегда и у каждого человека свой и нет одинаковых очертаний души. душа это как бы внутренняя информация о человеке. А то, что душа есть у всего живого это точно, насчёт неживой природы то она присутствует и там, но в другой форме.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 3:37 PM |
Message # 4 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Душа - это то, в несоотвествие с чем живет подавляющее количество человек на Земле.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Среда, 25 Авг 10, 11:34 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Quote (Аргон) Душа это все наши чувства, эмоции, память разве за все это отвечает не головной мозг? Вот как к примеру душа может сохранять память о материальных вещах? Да, может она меняется под воздействием внешнего мира на носителя, но несет ли она какую-нибудь информацию?
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Вулф | Date: Суббота, 04 Дек 10, 8:06 PM |
Message # 6 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Душа-это наш внутренний мир.У нашей души может быть много секретов,которые не смогут попасть в руки чужим..
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 04 Дек 10, 8:12 PM |
Message # 7 |
Волк-Воин
| Душа..это что-тот светлое или наоборот чёрное...Душа-это лёгкость или огромная тяжесть....Душа-это мир без лжи...
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 04 Дек 10, 11:08 PM |
Message # 8 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Душа - это наши мысли, чувства, страхи, как сказала Вульф - это наш внутренний мир
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Лучезар | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 4:17 PM |
Message # 9 |
Волчонок
| Есть Дух и Душа но чем они отличаются я так и не понял. Хоть и знаю что они разные вещи.
|
|
| | |
Vigolv | Date: Пятница, 17 Дек 10, 11:09 AM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| Душа это второе "Я",которое мы раскрываем только избранным, с нашей точки зрения, личностям. В ней отражается сама наша суть, страхи и желания.
Vigolv
|
|
| |
|
|