|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь на расстоянии |
КОРИ | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 4:17 PM |
Message # 1 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "Ты далеко... Между нами города, города..." Тысячи километров разлуки любимых и любящих... Что это? Убийство или проверка чувств? Почему говорят, что большое видится на расстоянии? Верить или сомневатся? Поговорим?
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 3:49 PM |
Message # 31 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Черненькая, в последнее время не так часто((( далеко,3000км...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черненькая | Date: Понедельник, 17 Май 10, 6:16 PM |
Message # 32 |
Дитя Дождя
| Neckronius, не хочю накаркать или мечты обламывтьно не думою что долго могут отношения протянуться так... удачи вам канешно жэ)))
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
Post edited by Черненькая - Понедельник, 17 Май 10, 6:16 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 17 Май 10, 6:25 PM |
Message # 33 |
Призрачный Странник
| Знаю что могут(( Quote (Черненькая) удачи вам канешно жэ))) спасибо
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 18 Май 10, 1:04 AM |
Message # 34 |
~Непокорная~
| а у меня было такое.. ни чего хорошего.. себя толлько изматала.. спасли только лошади
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 8:11 AM |
Message # 35 |
Призрачный Странник
| Kiara, печально,неужели меня ждёт тоже самое,боль и огорчения....
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:58 AM |
Message # 36 |
Охотник
| Черненькая ты умеешь позитивно мыслить...=) Neckronius, я думаю что тебе выбирать печально,неужели меня ждёт тоже самое,боль и огорчения....- это всего лишь один из вариантов, но ведь их множество, не стоит сразу настраивать себя на сомнения...конечно и от девушки твоей ннемалое зависит, но всё же ты не Kiara, ты думаешь и мыслишь подругому и выбор сделаешь другой, намного лучше. Kiara сочувствую тебе....
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:01 AM |
Message # 37 |
Призрачный Странник
| Kamriel, знаю,я и не собираюсь,я думаю что всё будет хорошо=))вернее надеюсь,просто прочитал некоторые посты и у многих отношения закончились плачевно...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:25 AM |
Message # 38 |
~Непокорная~
| Quote (Kamriel) Kiara сочувствую тебе.... дело столетней давности.. я уже и думать забыла.. хотя было по первости сложно. Quote (Neckronius) Kamriel, знаю,я и не собираюсь,я думаю что всё будет хорошо=))вернее надеюсь,просто прочитал некоторые посты и у многих отношения закончились плачевно.. знаю я три случая которые закончились не плачевно. Если есть деньги на поездки.. то все можно организовать
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 18 Май 10, 10:30 AM |
Message # 39 |
Призрачный Странник
| Quote (Kiara) знаю я три случая которые закончились не плачевно. Если есть деньги на поездки.. то все можно организовать пока нет возможности(( успею ей надоесть и поезда уже не будет иметь смысла(((
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черненькая | Date: Вторник, 18 Май 10, 7:59 PM |
Message # 40 |
Дитя Дождя
| Kamriel, я стараюсь Neckronius, та не парься ты так Камри прав ты ж не Киара или кто нить другой....пусть идет все как есть.
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| |
|
|