Я либо профтыкал, либо никто не сказал про самую светлую любовь аля платоническую. Когда для того чтобы любить кого-то и дарить свою любовь, постоянно жить добродетелью и верить в идеал, не нужно прикосаться к человеку и делать с ним ритуал инстинктов. Разве плохо?
Вся грязь сразу отметаеца и мир размыто плавает в розовых тонах. Тут вам и романтика и возвышенность и прынцы и прынцессы. И кто сказал что это плохо? Одни писсимисты сидять О.о Разве плохо когда просто общаешься с человеком и тебя ничего не обреминяет. Сегодня тебе нужен этот человек, завтра нет. Можно обратица к нему за советом или не выходить в виртуал неделями. Есть "жена"/"муж" где-то на другом краю света, есть кто-то кто тебя помнит и кто в тебе нуждаеца, и уже не так плохо и одиноко на душе. И все бытовые проблемы становяца не такими уж значительными.
Тырнет позволяет заглянуть в душу, видеть потойные ходы и затаенные уголки - не видя при этом человека, который может оказацо не так красив (мягко сказано даже), сидеть в каляске, быть инвалидом. В обычной жизни никто не станет интересовацо начинков, видя неугодную обертку. Тоже плохо?
По мне так интернет - это полигон для проб и ошибок. Тебя ведь никто не видит, не знает, не ощущает, поэтому в случае чего будет не так больно, не так плохо, не так угрызительно.
Насчет сомнений, недоверия и так далее. Дык люди и в реале так же живут и не знают что "половинка" ходит налево уже много лет.
В нете вообще все как то проще и быстрее складываецо. Можно узнать о человеке буквально все, либо не узнать ничего - тут все зависит только от самих людей. Можно конешно нарвацо на цинников, стебщиков и пикаперов, но как говорицо Волков бояцо - в лес не ходить.
Это я к чему всю бадягу дотошную развел-то.. Поддерживала меня три года подруга/друг/нареченная сестра по тырнету. Просто появлялась из неоткуда и пропадала в никуда. Общались, игрались, смеялись, стебались, влюблялись, встречались с другими (и далее по списку) и ничего не предвещало того что я ради девушки старше меня на 5 лет брошу все лучезарные перспективы и буду учицо хз где, жить хз как, но в одном с ней городе. Наконец-то видеть её каждый день, но ниразу даже к ней не притронуца Ы......
Все, выговорилсо. Скинул камень.
Всем спасибо! Все свободны! (с)