|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любовь на расстоянии |
КОРИ | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 4:17 PM |
Message # 1 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "Ты далеко... Между нами города, города..." Тысячи километров разлуки любимых и любящих... Что это? Убийство или проверка чувств? Почему говорят, что большое видится на расстоянии? Верить или сомневатся? Поговорим?
В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 6:11 PM |
Message # 51 |
Охотник
| Нет это не плохо...лично мне это нравится. Вреале полюблю полюбому=) Как то по гопарски звучит, но ладно сойдёт=)
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 19 Май 10, 6:19 PM |
Message # 52 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kamriel) Вреале полюблю полюбому=) да звучит!!! конечно полюбишь и всё у тебя будет ок!!))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 19 Май 10, 6:32 PM |
Message # 53 |
Охотник
| Neckronius благодарю тебя за то что ты больше уверен в этом чем я. Вау у меня есть небольшой запас гопарского языка=) Потом может понадобится
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 11:55 AM |
Message # 54 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) Neckronius благодарю тебя за то что ты больше уверен в этом чем я. я вообше желаю счастья тем,кто этого достоин Quote (Kamriel) Вау у меня есть небольшой запас гопарского языка=) Потом может понадобится думаю не пригодиться,эффективнее будет уметь драться,иль быстро бегать
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 12:06 PM |
Message # 55 |
Охотник
| =) Ты прав, я смогу за себя постоять, ну и бегать тоже быстро получается когда надо=)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 12:08 PM |
Message # 56 |
Призрачный Странник
| Quote (Kamriel) =) Ты прав, я смогу за себя постоять, ну и бегать тоже быстро получается когда надо=) ну и молодец=))эт нужно в жизни,не раз тебе пригодиться...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 12:12 PM |
Message # 57 |
Охотник
| Я знаю. Уже испытано=)
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 21 Май 10, 9:01 PM |
Message # 58 |
| Quote (Bear) Извените конечно но с каждым годом прожитым в мире людей мне всё меньше и меньше верится в возможность любви на расстоянии, возможно чуства переживут сравнительно краткую разлуку но постоянное пребывание......... Врятли ! Случай: он- работник МЧС, который считает спасение людей своим долгом, она - любительница сплава на каяках, которая без бурных рек жить не может. Сегодня они вместе, а завтра - он срочным рейсом в область затопления, она - поездом с пересадками куда нибудь в район Малого Янискенгаса. Он может не вернуться и утонуть спасая других, она может не вернуться и утонуть пытаясь преодолеть свои возможности. И при всем том, они действительно друг-друга любит, но понимают что по другому не может ни он, ни она.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 4:05 PM |
Message # 59 |
Вольный Зверь
| Ульф-Ярл, Neckronius, Bear, я не могу рассматривать данную тему объективно, т.к. влюблен по уши и мне п*х на всё... Не судите мну, я няшка Еще в защиту данной человеческой глупости, как любовь на расстоянии аля виртуальная любовь, хотел бы пролить свет на одну историю такой любви. Думаю многие здесь присутствующие знают Аарона Найс и Рози Харди. Два фотографа: ей 18, ему.. (хз, не помню точно о.О). Он живет в США, она в Великобритании. Познакомились на сайте http://www.flickr.com/ и... и влюбились Оо Она фотографировалась и отсылала ему свои фотографии, он совмещал их со своими и профессионально обрабатывал, что довольно трудно поверить что эти фотографии не сделаны в реалии.. И даже те кто не слышал об этой любовной истории, наверняка видели эти картинки, принимая их просто за фотосессию:
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Matt | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 4:24 PM |
Message # 60 |
| По этому вопросу у меня есть своё мнение, но оно тут будет лишним, уже много сказано. КОРИ, тебе 25, ты молода и вся жизнь впереди. Проблема была бы если бы вы официально создали семью и только после этого чувства изменились. После создания семьи всё изменить сложнее. Любовь и страсть, в отношениях, длятся не более двух лет, после начала совместной жизни. Потом исключительно привязанность и привычка. Не спеши привязываться к людям, наслаждайся жизнью.
|
|
| |
|
|