|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваша религия |
Rika | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 6:15 PM |
Message # 191 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| вера понятие весьма растяжимое.... вера для каждого своя, но свет в каждом из нас один и тот же.
вечно в пути...
|
|
| | |
Вулф | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 8:04 PM |
Message # 192 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Мне ближе волчья религия-религия Лугару.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:50 PM |
Message # 193 |
В тени трона
| расскажи о ней подробнее, только без ссылок, нам интересно ваше представление этой веры
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 01 Дек 10, 8:07 PM |
Message # 194 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Я лично поддерживаю религию язычников, если так можно выразиться. Христианство и остальные единобожные религии мне не по душе. К примеру, в христианстве сказано, что Бог создал человека по своему образу и подобию. У меня сразу же возникает мысль, что Всевышний - гнусное подлое существо, стремящееся к власти. Жуткая ассоциация, не правда ли? Не хочу даже представлять, что было бы, если бы кто-то из людей получил такое могущество. Как говорится в одноименном фильме "Человек паук": Великая сила налагает великую ответственность. Поэтому мне ближе религия, где каждый бог или богиня отвечают за что-то свое.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Вулф | Date: Среда, 01 Дек 10, 9:20 PM |
Message # 195 |
~Wolf~
| Нуу..Попробую.Религия Лугару-это вера в волков-оборотней.Ну,там их законы и т.д.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 02 Дек 10, 10:04 AM |
Message # 196 |
В тени трона
| И почему же тебе она ближе???
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
Вулф | Date: Четверг, 02 Дек 10, 4:06 PM |
Message # 197 |
~Wolf~
| Потому,что я волк-оборотень.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Пятница, 03 Дек 10, 11:11 AM |
Message # 198 |
В тени трона
| прости но это далеко не объяснение. я не критик, просто сторонний наблюдатель и мне интересны такого рода заявления
|
|
| | |
Лучезар | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 4:15 PM |
Message # 199 |
Волчонок
| Quote (Event_horizon) Призывают к убийству фанатики....Извините, но фанатик и верующий человек - это разные вещи) разница в том что одни помешаны а другие нет. Религия и вера разные вещи. Но вокруг веры и строится религия.
|
|
| | |
KordbaShardone | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 4:26 PM |
Message # 200 |
Волчонок
| Я стараюсь не придерживаться каких-либо религий, как большинство людей это делают, сами не понимая что они делают, лишь объясняя это навязанным мнением социума "Так надо!". Пф.....какая глупость. В первую очередь надо помнить что всё начинается с нас самих, и если мы как люди из себя ни чего не представляем, то и вера эта нам не поможет! Я знаю что кто-то сотворил эту Землю, кто-то сотворил людей в том числе и меня. Бог есть, но я не могу утверждать как он выглядит. Мои жизненные законы и принципы основаны на лично опыте, т.е. в том чём я убедилась и уверенна.
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| |
|
 |