|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваша религия |
пастырь | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 10:35 PM |
Message # 181 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Мост) ну, просто надо четко определить что мы подразумеваем под теми или иными словами. Сейчас, мне кажется, конфликт мнений возник из-за разности значений одного и того же слова. Религия, вера, Бог - вещи разные, и многие подразумевают под этими словами разные вещи. Неважно как называется твоя религия, если ты веришь. В целом всё верно, вот только религия, так и осотаётся механизмом с помощью которого можно управлять людьми. Религию - придумал человек, а вот словом "вера" он лишь обозначил то чувство которое было до него, просто человек не знал как это назвать)
Если я не умер вчера, из этго вовсе не следует, что я жив сегодня...
|
|
| | |
Мост | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:04 PM |
Message # 182 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| вот к тому я и веду. что для кого-то религия и есть вера, а кто-то их различает... со словами просто надо быть аккуратней - я к этому вёл)
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
пастырь | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:18 PM |
Message # 183 |
Волчонок
| Мост, я всегда при своём мнении))
|
|
| | |
Event_horizon | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:37 PM |
Message # 184 |
| Quote (пастырь) я всегда при своём мнении)) зря) максимализм)
|
|
| | |
пастырь | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:44 PM |
Message # 185 |
Волчонок
| Quote (Event_horizon) зря) максимализм) Это с Вашей точки зрения) А я всегда считал так и надеюсь буду считать, что вера и религия разные вещи) Добавлено (29 Ноя 10, 11:44 PM) --------------------------------------------- Event_horizon, максимализм выражает крайности в чём либо, я не бросаюсь в крайности,я всего лишь обозначаю свою точку зрения, которая вполне аргументирована)
Post edited by пастырь - Понедельник, 29 Ноя 10, 11:44 PM |
|
| | |
Event_horizon | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:56 PM |
Message # 186 |
| Quote (пастырь) максимализм выражает крайности в чём либо вы ее уже допустили...
|
|
| | |
пастырь | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:58 PM |
Message # 187 |
Волчонок
| вспомнил цитату с какого то сайта "если человек имеет твердую уверенность в чем-то, его тут же упрекнуть в юношеском максимализме" Quote (Event_horizon) вы ее уже допустили... в чём, позольте узнать)
|
|
| | |
Event_horizon | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 0:02 AM |
Message # 188 |
| Quote (пастырь) всегда при своём мнении в данном случае всегда.... Человек лишенный максимализма не может всегда хвататься за свое мнение.... Просто потому что новая информация может показать что мнение ошибочное....
|
|
| | |
пастырь | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 0:08 AM |
Message # 189 |
Волчонок
| Quote (Event_horizon) в данном случае всегда.... Человек лишенный максимализма не может всегда хвататься за свое мнение.... Просто потому что новая информация может показать что мнение ошибочное.... Вот тогда, когда оно покажется мне ошибочным, попрошу прощения и исправлю своё мнение, а до тех пор моё мнение всегда при мне Хотя может быть Вы правы, но ничего плохого в этом не нахожу))Добавлено (30 Ноя 10, 0:08 Am) --------------------------------------------- Только вот вряд ли, кто то изменит информацию про религию. Вера для каждого своя, даже вера в единого бога имеет свойство меняться под взглядами разных людей.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 5:23 PM |
Message # 190 |
Волк-Воин
| ..Вера.,. .она..как уже говорили, для каждого своя*Я даже не знаю...во что.я верю..скорее всего в какую-то свою собственную веру*
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Вторник, 30 Ноя 10, 5:26 PM |
|
| |
|
 |