ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 35«1219202122233435»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Ваша религия
Сумеречный_КардиналDate: Понедельник, 06 Дек 10, 9:54 AM | Message # 201
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
расскажи каким ты сама его представляешь, достаточно интересные мысли)

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

Черный_ПесDate: Вторник, 07 Дек 10, 1:16 PM | Message # 202
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Лучезар)
В религиях разные традиции но все на самом деле об одном. В каждой религии есть какие то недоделки что ли. И то что недостает в одной религии есть в другой понимаете ?

Нет - это неверно. Единобожие не дружит с пантеонами, Рай и Ад не дружат с реинкарнацией.

Насчет правды - правду знают лишь просветленные. Но правда сия не живет в разуме,а 99% процентов живут лишь в нем. Представьте себе дворец . Так вот имея дворец - 99% людей живут на его пороге. Так что согласен с Event_Horizon, не надо замахиваться с топорными методами на то о чем Вы, увы, имеете весьма скромное представление. Оставьте людям их убеждения

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

BlueWolfDate: Среда, 08 Дек 10, 3:57 PM | Message # 203
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
А я верю в Капитана Очевиднось!!!ХД

А вообще Бог, он один, только каждый представляет его по-своему.

ВулфDate: Среда, 08 Дек 10, 4:27 PM | Message # 204
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
Quote (Сумеречный_Кардинал)
мне интересны такого рода заявления

Ругару (франц. Loup-garou (оборотень), варианты: Rougarou, Roux-Ga-Roux, Rugaroo, Rugaru) — разновидность фольклорных оборотней, представляющая из себя человека с волчьей головой или «гибриды» человека с собаками, свиньями, коровами или даже цыплятами (обычно белыми). Ругару является частью фольклора франкофонных поселенцев в Луизиане. Среди вариантов этой легенды наиболее распространёнными являются такие:
Ругару становятся те, кто продал душу дьяволу.
Ругару преследует непослушных детей. Либо католиков, нарушивших пост (по одной из версий, человек, семь лет подряд не соблюдавший пост, становится ругару).
Ругару проклят на 101 день. По истечении этого срока проклятие перемещается на человека, чью кровь ругару испил. При этом днем существо выглядит как человек и, хотя ведет себя странновато, пытается скрыть свое состояние.
Чтобы убить ругару достаточно заколоть его ножом или пристрелить. Но есть способ спасти человека от этого проклятия — в некоторых версиях легенды, ругару превращается обратно в человека, если пролить его кровь. Правда, в более мрачном варианте этой легенды, проливший кровь ругару, через год кончает жизнь.

Лагару (лугару) - вампир с Карибских островов, особенно часто встречается на острове Гренада. Этот вампир днем выглядит как милая старушка, которая ночью превращается в огненный шар. Либо: грифы, которые считаются призраками ведьм, заключивших союз с дьяволом. Дьявол дает ведьмам магические силы, пока они живы, а после смерти заставляет их ежедневно добывать для него человеческую кровь. По ночам грифы сбрасывают оперение и летают в виде духов, охотясь на свои жертвы. Если кому-то удастся найти оперение лугару, то его необходимо посыпать солью и перцем и закопать, чтобы ведьма больше не смогла облачиться в него и погибла.

Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Дочь WildWolf

KordbaShardoneDate: Среда, 08 Дек 10, 7:42 PM | Message # 205
Волчонок
Сумеречный_Кардинал тоесть внешне или как?

Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫

Event_horizonDate: Среда, 08 Дек 10, 9:00 PM | Message # 206

Quote (BlueWolf)
А вообще Бог, он один, только каждый представляет его по-своему.
«Идея Бога как огромного белого мужчины с развевающейся бородой, который сидит на небе и управляет всеми вещами, даже такими мелкими как полёт воробья, является смехотворной. Но если под словом Бог подразумевается набор законов физики, которые управляют Вселенной, тогда такой Бог существует. Идея такого Бога не даёт эмоционального удовлетворения… вознесение молитв закону гравитации не имеет смысла» (с) Карл Саган (американский астрофизик и астроном)

Лесной-зверьDate: Четверг, 09 Дек 10, 5:46 PM | Message # 207
Волчонок
Моя религия в том, что я не верю в религии. Мне и так не плохо живётся.
А что касаемо вопроса ...
- а что же после смерти ? а вот как загримиш в ад со своим мировозрением.
То да пожалусто, каждый строит свой рай и ад для себя из своей души.
А у меня, их нету.

Если кто то пожелает найти меня в месте более удобном для общения. обращайтесь.

http://vk.com/pinkamenadianepie

kristjaDate: Четверг, 16 Дек 10, 8:58 PM | Message # 208
Охотник
Quote (KiVa)
не не по душе. К примеру, в христианстве сказано, что Бог создал человека по своему образу и подобию. У меня сразу же возникает мысль, что Всевышний - гнусное подлое существо, стремящееся к власти.

Человек сам себя обезобразил,погряз в грехах.Зачем бог тогда выгнал Адама и Еву из рая?
Quote (Rika)
свет в каждом из нас один и тот же

Все мы дети света))
Quote (Event_horizon)
Для меня Вселенная - набор случайностей, которые привели к тому, что сгусток материи, то бишь я, может выражать свои мысли при помощи других кусочков материи...

Извините,но мне пришел на ум очень глупый пример))))возьмем,что все элементы машины это атомы.Представим,что они все падают друг на друга.вопрос,собирем ли мы машину в таком случае?Нет,без вмешательства иных сил этого не получится?Как же из такой случайности смог получиться человек да еще и с разумом?
Прошу прощения,если пример не очень удачный)))

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
Аристотель

DarkFeanorDate: Четверг, 16 Дек 10, 9:03 PM | Message # 209
Ученик Зверя
kristja, Учи мат часть!

Правила создают рабов!

kristjaDate: Четверг, 16 Дек 10, 9:15 PM | Message # 210
Охотник
Quote (DarkFeanor)
kristja, Учи мат часть!

Учм мед часть!!!))))Моя подруга рассказывала,как у них в универе профессор говорил,что самыми неверующими являются психологи,а самыми верующими физики)))
Кстати,а что насчет Ньютона или Каперника?они продолжали верить в Бога.

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
Аристотель

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Страница 21 из 35«1219202122233435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016