ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 17 из 35«1215161718193435»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Ваша религия
NightWolkDate: Пятница, 29 Окт 10, 3:29 PM | Message # 161
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Ульф-Ярл, позволю себе усомнится. В первые три года ребенок окружен такой заботой и лаской, что должен набратся хорошего на всю жизнь.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 29 Окт 10, 3:50 PM | Message # 162
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
NightWolk, ребенок очень часто плачет в детстве по всяким мелочам, ибо не может сказать по-другому. И не думаю, что он воспринимает заботу как мы бы восприняли её сейчас - для него это естественно и само собой разумеется.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Черный_ПесDate: Пятница, 29 Окт 10, 4:07 PM | Message # 163
Волк-Вожак
Quote (NightWolk)
Я конечно не такой начитанный, но немного умею думать + пару лет назад один человек, кот. этим серьезно увлекается рассказывала, как это происходит (с ее точки зрения). Энергия нас окружает отовсюду,любые слова, мысли, действия - все это материально. И какую ты энергию отдаешь, такую ты и получишь, потому что природа не терпит пустоты, а подобное тянется к подобному. Тут я немного себе противоречу, конечно, но могу сказать, что просто хорошего настроения мало, чтобы все случилось само собой. Действуй с добром, делай добро, и оно к тебе вернется. А если ты просто сидишь с хорошим настроением, то и сиди дальше и продолжай удивлятся, почему это ты до сих пор не миллионер.

А что удивлятся?:)

А ты тоже серьезно увлекись, увидишь как твое мировозррение поменяется:)

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

WildWolfDate: Пятница, 29 Окт 10, 4:07 PM | Message # 164

Религия...религия не так важна как вера. Вот вера - самое главное, что должно быть у человека...существа)))

Post edited by WildWolf - Пятница, 29 Окт 10, 4:08 PM

GrimDate: Суббота, 30 Окт 10, 1:34 AM | Message # 165
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Мне иногда кажется, что люди слишком серьезно относятся к этому всему. К деньгам, добру, справедливости, религии, в конце концов. Можно подумать, что-то из этого действительно важно. Мир даже не заметит миллиардера Васи Пупкина. Какой-то там альфа-самец вида хомо сапиенс, подумаешь.
Я не хочу сказать, что, мол, давайте бросим все, уйдем в Тибет и будем медитировать всю оставшуюся жизнь. smile На всякий случай. А то мало ли...

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

HellhoundDate: Суббота, 30 Окт 10, 1:51 PM | Message # 166
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
а может наоборот? Может потому что уже все забросили процветают наркотики, алкоголь, насилие и аппатия?

МостDate: Воскресенье, 31 Окт 10, 12:43 PM | Message # 167
le herisson
Награды (посмотреть): 1
А если ты просто сидишь с хорошим настроением, то и сиди дальше и продолжай удивляться, почему это ты до сих пор не миллионер.

а я удивляюсь что ли? во-первых, не удивляюсь, во-вторых, мне это не надо. А то что мне будет надо - либо само придет, либо я возьму это сам, приложив к этому определенные усилия. Не все так сложно, как кажется, на самом деле. И не думай что я "мальчик богатых родителей" или сопляк. нет. дело не в этом. Просто действие вызывает противодействие. Иногда что либо делать - все равно что бить по воде ладонью - воде пофиг, а вот руке больно. Легче аккуратно, прилагая меньше усилий, но более точных действий, взять со дна то что тебе надо. Вода(читать жизнь, энерегия) не будет противиться, и ты получишь то, что хочешь.
Я пытаюсь опровергнуть на мой взгляд несколько опрометчивое заявление

а чем оно опрометчивое, если мы уже вроде пришли к выводу, что я не только все время сижу с хорошим настроением, а что это как бы вспомогательный элемент в моей жизни? ведь согласись, с хорошим настроем всегда все идет легче и лучше, чем в плохом.

Добавлено (31 Окт 10, 12:43 PM)
---------------------------------------------

а может наоборот? Может потому что уже все забросили процветают наркотики, алкоголь, насилие и аппатия?

это происходит либо от глупости, либо от слабости, либо в меньшей процентной доле от того, что человек слишком много понял и не может смириться с этим пониманием.
а вообще-то, это всегда было. и оно вряд ли процветает, оно просто продолжает существовать.

диалог состоялся: они убили друг друга(с)

Черный_ПесDate: Понедельник, 01 Ноя 10, 3:05 PM | Message # 168
Волк-Вожак
А ну не оффтопим товарищи. Тема называется Ваш опиум для нар...тьфу ваша религия, так что говорим про опиум тьфу религию то-бишь. Вера здесь вообще не причем, ее у вообще никого нет, - так как горы не сдвигаем и по воде неходим:).

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Маленький_ВолкDate: Четверг, 25 Ноя 10, 3:57 PM | Message # 169
Молодой волк
Я христианка, потому что помимо веры, это еще и особенности воспитания, среды в которой все мы выросли. Это в любом случае накладывает отпечаток.

EvgenyTracekazan
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастие люблю!..

HakuroDate: Четверг, 25 Ноя 10, 5:15 PM | Message # 170
Волчонок
Вера есть..но это что то свое,подчерпнутое из разных источников.Христианство,Язычество(славянский,египетский пантеон),Буддизм,Дьяволопоклонничество..и много других,более мелких и нераспространенных-все это как то переплетается у меня в голове и создают общую картину,которую обычно вкладывают в понятие "вера".

Дьявол обитает в мелочах...(с)

Post edited by Hakuro - Четверг, 25 Ноя 10, 5:15 PM

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Страница 17 из 35«1215161718193435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016