ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 35«1214151617183435»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Ваша религия
NightWolkDate: Вторник, 26 Окт 10, 10:40 PM | Message # 151
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Quote (Мост)
и стремлюсь жить в гармонии с мировыми законами
Извините, немного не в тему... Это там про круговорот энергии, дающему да воздастся по делам его и все такое прочее?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

МостDate: Вторник, 26 Окт 10, 11:02 PM | Message # 152
le herisson
Награды (посмотреть): 1
NightWolk, в принципе, и это тоже.
вообще-то можно просто ничего не делать и быть в хорошем настроении и расположении духа чтобы тебе "воздалось"))))

диалог состоялся: они убили друг друга(с)

NightWolkDate: Вторник, 26 Окт 10, 11:25 PM | Message # 153
Волк-Божество
Под лежачий камень вода не течет - раз, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - два, работа не волк, в лес... ээээ... это пожалуй не надо.
Из пустоты не появится ничего кроме пустоты. На одном хорошем настроении не выедешь, надо хоть что-то делать.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

МостDate: Вторник, 26 Окт 10, 11:39 PM | Message # 154
le herisson
NightWolk, как-будто заставить себя сидеть в хорошем настроении, когда все допустим плохо, очень легко))))) на самом деле, это даже больше чем несколько хороших стоящих дел во время мм... белого периода в жизни.

Черный_ПесDate: Четверг, 28 Окт 10, 8:24 AM | Message # 155
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Мост,

Согласен. Посмотреть вокруг сколько люди "натрудились" начиная с ГМП, озоновых дыр, ушатанной экологии, перепопуляции. Зато пашем.

Quote (NightWolk)
Под лежачий камень вода не течет - раз, без труда не вытащишь и рыбку из пруда - два, работа не волк, в лес... ээээ... это пожалуй не надо

NightWolk,
А где сказано, что Мост не трудится?

У меня схожий с Мостом взгляд на - но это абсолютный бред, что мы де сутками сидим в медитации и ничего не делаем. В сутки я медитирую часа два-три. Остальное время работаю. занимаюсь своими делами. Но это своего рода тоже медитация, для того кто умеет ее правильно делать.
Это кстати помогает от разочарований в жизни, от излишней амбициозности и жадности. Плюсов очень много. Можешь почитать Ошо или Кастанеду, там в принципе приблизительно указан принцип как живет человек такого типа.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 28 Окт 10, 10:18 AM | Message # 156
Волк-Божество
Quote (Мост)
как-будто заставить себя сидеть в хорошем настроении, когда все допустим плохо, очень легко)))))

Вот да ) + 1, что называется.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

aburvalDate: Четверг, 28 Окт 10, 10:58 AM | Message # 157
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
помоему мир такой каким мы его хотим видеть, хотим быть християнами будут доказательства христианства
таам плачущие иконы иль еще что то точно также и в других религиях . Я с Украины у нас в горах мало но живут отшельники мольфарами называются типа знахарей шаманов они сами язычники и християне одновремено говорят в язычестве и християнстве одни и те же силы просто называются поразному .
Я крещеный но в то християнство какое дайот церква не верю цеква и политика помоему нераздельни у нас поетому не верю ей. Разве что в сили равновесия верю а если по большому щетуу то Булгаков писал в Мастере и Маргарите (роман) словами сатаны " Каждому воздастся по вере его" тоисть во что человек верует то ему и будет .
Хотя последним временем я оч язычеством заинтересовался все таки религия наших ну моих предков

Ах да забыл кого вы имеете виду под словом ближний ведь в средние века помоему ближний для христианина был токо христианин а если он ну допустим язычник, мусульманин то все он уже не ближний можна убивать. а вы какого мнения все люди независимо от веры ближние ваши.

МостDate: Четверг, 28 Окт 10, 8:35 PM | Message # 158
le herisson
Согласен. Посмотреть вокруг сколько люди "натрудились" начиная с ГМП, озоновых дыр, ушатанной экологии, перепопуляции. Зато пашем.

я сейчас читаю книгу Курт Воннегут "Колыбель для кошки"
про атмоную бомбу и людей. почитай. о разных людях, подходах к жизни и ученого, "отца атомной бомбы", который в жизни был якобы святым с тчк зрения некоторых.

Черный_Пес, я не медитирую. раньше было дело, а сейчас как-то взгляд поменялся так, что все знание, которое мне нужно увидеть сейчас - я могу увидеть вокруг себя и без медитаций.

NightWolkDate: Четверг, 28 Окт 10, 11:24 PM | Message # 159
Волк-Божество
Quote (Мост)
как-будто заставить себя сидеть в хорошем настроении, когда все допустим плохо, очень легко
Следуя твоей теории плохо быть не должно вообще. Ведь, появившись на свет, тебе хорошо? Тебя ласкает мама - тебе хорошо, с тобой играет папа - тебе хорошо. Все запас хорошего на всю последующую жизнь тебе уже обеспечен. Так что, как мне кажется, где-то тут какая-то лажа.
Quote (Черный_Пес)
Посмотреть вокруг сколько люди "натрудились" начиная с ГМП, озоновых дыр, ушатанной экологии, перепопуляции. Зато пашем.
Извини, мне кажется, это не в ту тему. Мне тоже противно, когда я смотрю на нынешнюю хотя бы экологию. Но моя мысль сейчас не об этом.
Quote (Черный_Пес)
А где сказано, что Мост не трудится?
А где я сказал, что Мост не трудится? Я ответил на слова о том, что дескать "можно ничего не делать". На личности я не переходил.
Quote (Черный_Пес)
У меня схожий с Мостом взгляд на - но это абсолютный бред, что мы де сутками сидим в медитации и ничего не делаем.
А я и не говорил, что вы ничего не делаете. Я пытаюсь опровергнуть на мой взгляд несколько опрометчивое заявление
Quote (Мост)
вообще-то можно просто ничего не делать и быть в хорошем настроении и расположении духа чтобы тебе "воздалось"))))
Quote (Черный_Пес)
Это кстати помогает от разочарований в жизни, от излишней амбициозности и жадности.
Не спорю. Добавлю только, что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верить, и не просто верить, а следовать заветам, то и христианство, и мусульманство, и буддизм, все они от этого помогают.
Возвращаясь к теме "зато пашем". Каждому воздастся по делам его. Это негативное действие, а какое действие, такое и противодействие. Око за око, зуб за зуб. Зато когда люди сажают деревья, газоны засеивают, это ведь несет положительное? Или я не прав?
Я конечно не такой начитанный, но немного умею думать + пару лет назад один человек, кот. этим серьезно увлекается рассказывала, как это происходит (с ее точки зрения). Энергия нас окружает отовсюду,любые слова, мысли, действия - все это материально. И какую ты энергию отдаешь, такую ты и получишь, потому что природа не терпит пустоты, а подобное тянется к подобному. Тут я немного себе противоречу, конечно, но могу сказать, что просто хорошего настроения мало, чтобы все случилось само собой. Действуй с добром, делай добро, и оно к тебе вернется. А если ты просто сидишь с хорошим настроением, то и сиди дальше и продолжай удивлятся, почему это ты до сих пор не миллионер.

Ave, Imperator!

Night right (с)

Ульф-ЯрлDate: Пятница, 29 Окт 10, 9:36 AM | Message # 160
Волк-Божество
Quote (NightWolk)
Следуя твоей теории плохо быть не должно вообще. Ведь, появившись на свет, тебе хорошо? Тебя ласкает мама - тебе хорошо, с тобой играет папа - тебе хорошо. Все запас хорошего на всю последующую жизнь тебе уже обеспечен. Так что, как мне кажется, где-то тут какая-то лажа.

Вот позволю себе придраться... когда тебя только вытаскивают на свет - ты вопишь, чтобы этого не делали.

Потом другого ещё рода проблемы... так что неизвестно, хорошо ли ребенку и нравится ли ему такая перемена ))

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Страница 16 из 35«1214151617183435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016