ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 15 из 35«1213141516173435»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Ваша религия
ЭллериллэDate: Вторник, 21 Сен 10, 7:01 AM | Message # 141
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (NarniaN)
Так возникает тогда логический вопрос - какого хрена в теме идет срач?

biggrin Я еще когда первый пост в теме писала, говорила, что такую же картину наблюдала на всех форумах, на которых оная тема существует. Даже на языческом. В ней мирных дискуссий не бывает по определению.

Убей не волка, а страх в себе перед волком...

NarniaNDate: Вторник, 21 Сен 10, 11:49 AM | Message # 142

Quote (Черный_Пес)
Моргана Фримена
а прикинь на секунду, умираешь, попадаешь куда нибудь в высшие сферы, и там тебя встречает Морган Фримен и говорит: "Добро пожаловать сын мой. Поможешь мне развалять Адронный Коллайдер".

Quote (Черный_Пес)
Бородатого Дедушки с посохом
ну, если он будет похож на Роба Хелфорда, с такими же вокальными данными, и вокруг будут кружить ангелы с электрогитарами и дисторшинами - я согласен. Можете прямо сейчас меня застрелить.

А в целом, если все действительно будет сложнее, и я не смогу понять что на самом деле он существует - то все вполне логично. Неверующему остается свой рай - неверие. Верующему - свой. Или другими словами: "Увидит зрячий". Каждый остается при своем.

Черный_ПесDate: Вторник, 21 Сен 10, 12:43 PM | Message # 143
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Эллериллэ,

Quote (Эллериллэ)
Я еще когда первый пост в теме писала, говорила, что такую же картину наблюдала на всех форумах, на которых оная тема существует. Даже на языческом. В ней мирных дискуссий не бывает по определению.

Ну почему же - особо оскорблений не замечено, скажем так срач умеренный:)

Quote (NarniaN)
ну, если он будет похож на Роба Хелфорда, с такими же вокальными данными, и вокруг будут кружить ангелы с электрогитарами и дисторшинами - я согласен. Можете прямо сейчас меня застрелить.

Нарниан

А вообще, по мне прикольно было бы если я попал бы в реальный полшутер-полуРПГ типа Масс Эффетк 2 - только чтобы боли не чувствовать и чтоб сэйвы были:) Клевая вера?

А если честно мне так приятнее думать, что я не знаю, что там - за порогом. Человек так любит чтобы все было предопределено- что забывает как скучно бывает предопределенное.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

NarniaNDate: Вторник, 21 Сен 10, 12:53 PM | Message # 144

Quote (Черный_Пес)
Человек так любит чтобы все было предопределено- что забывает как скучно бывает предопределенное.
Боязнь неизвестности. Потому наверное и появились такие понятия как "рай" и "ад". Попытка себя успокоить. Ну и заодно мотивировка для населения. Чем настойчивее народ хочет попасть в рай, тем проще им подбрасывать идеи, которые будут угодными для Бога.

Добавлено (21 Сен 10, 12:53 PM)
---------------------------------------------

Quote (Черный_Пес)
А вообще, по мне прикольно было бы если я попал бы в реальный полшутер-полуРПГ типа Масс Эффетк 2 - только чтобы боли не чувствовать и чтоб сэйвы были:)
про возможность игры по локалке не забудь)

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 21 Сен 10, 1:26 PM | Message # 145
Волк-Божество
Quote (Черный_Пес)
А вообще, по мне прикольно было бы если я попал бы в реальный полшутер-полуРПГ типа Масс Эффетк 2 - только чтобы боли не чувствовать и чтоб сэйвы были:) Клевая вера?

Да-да. Причем желательно с возможностью "переселения душ" - сегодня я такой-то, завтра я другой...) Ну и прочие приятности шизофренического типа х)

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Черный_ПесDate: Вторник, 21 Сен 10, 2:49 PM | Message # 146
Волк-Вожак
NarniaN, Ульф-Ярл,

Договорились - и чтоб на нас работала еще корпа типа Биовеа, которая клепала для нас кошерные игры, а то в одну рубится надоест. Так все - верим в это, и не волнует:)))Туды все и попадем.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

GrimDate: Среда, 20 Окт 10, 5:26 PM | Message # 147
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Один няшный тест ("религиометр") сказал мне, что я:
на 100% агностик;
на 79% язычник;
на 78% атеист;
на 67% сатанист;
на 65% буддист;
на 59% индуист;
на 57% мусульманин;
на 44% иудаист;
и на жалкие 23% христианин.

Вообще, как ни странно, тест даже довольно адекватно отражает мое отношение к тем или иным религиям. А вот принадлежность к ним - нет.

Возможно, это глупо и неосмотрительно, но я не считаю нужным лезть в какую-то конфессию. Зачем? Если и надо спасать свою душу, то я скорей спасу ее, узнавая что-то самостоятельно, приходя к определенным выводам на основе опыта и логики. Да, это дольше, чем принять чужие заветы без разговоров. Но тут есть два варианта. smile Первый - если у меня впереди вечность, то спешить некуда. Успеется. Второй - если я ограничена одной жизнью, то во всяком случае я проживу ее интересно. smile Ну, по крайней мере я считаю, что двигаться в сторону осознанности, по крупицам выстраивая картину мира - это намного занимательнее, чем принять уже существующую и вяло существовать в ее рамках.

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

NightWolkDate: Суббота, 23 Окт 10, 11:24 AM | Message # 148
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Честно говоря, я уже запутался в религии. Раньше был православным, хотя все орали "Найт - сатанист", потом стали вползать древнеславянские веяния, а теперь я в рассеяности. Вроде и крестик на груди, а Велеса поминаю чуть ли не чаще чем Господа. В церкви и так никогда не ходил. И не разберешь. Одно могу сказать наверняка - ненавижу любые притеснения, войны и т.д. на религиозной почве. И еще ненавижу свидетелей Иеговы.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

SheraLynxDate: Вторник, 26 Окт 10, 2:42 PM | Message # 149
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
NightWolk, Где-то как-то я тебя понимаю.
Сама крещеная, хотя крест не ношу. Не могу его носить, давит сильно. И в церкви мне хода почти нет, я там долго находится не могу. Зато на иконы нормально смотрю. Вроде и верующая, но чаще поминаю древних богов. Уважаю нашего Господа, хотя религия мне больше нравиться мусульманская - более правильная. А в общем дикая смесь...

They will see
We'll fight until eternity
Come with me
We'll stand and fight together
Through our strength
We'll make a better day tomorrow
We shall never surrender

МостDate: Вторник, 26 Окт 10, 5:30 PM | Message # 150
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Черный_Пес,

Мост,
А ты?

я не отношу себя ни к какой религии, верю в энергию и стремлюсь жить в гармонии с мировыми законами
Знаешь об учениях Рериха? Мне нравится его идея об учителях человчества. Там их много, больше 40, всех не вспомню, но кажется, среди них есть все, кого ты перечислил

диалог состоялся: они убили друг друга(с)

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Страница 15 из 35«1213141516173435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016