ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 24 из 35«1222232425263435»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Ваша религия
Черный_ПесDate: Вторник, 11 Янв 11, 1:53 PM | Message # 231
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
Quote (dark_ledy)
у меня такое мнение сложилось что на форуме не обсуждают вопросы,а просто оспаривают ответы пытаясь всячески доказать не правоту ответчика и всячески его третируя

Ну если Вы расцениваете каждый невинный вопрос как попытку к третированию - то право ваше. А форум кстати тем и живет - кто-то соглашается с мнениями, а кто-то предпочитает их оспаривать, наблюдается и то и другое. А вопросы форумом не запрещены - так же у Вас есть право их попросут игнорить если они не нравятся.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

dark_ledyDate: Вторник, 11 Янв 11, 1:59 PM | Message # 232
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
ну вот видишь,у тебя такое понимание фразы,у меня другое,для меня религия это не поклонение,а вера,а поклонение это уже другой аспект,а смысл жизни-найти то,что именно подходит мне,в чем я нуждаюсь и чего не хватает,и пока религия мне в этом никак не помогла.....А фанатизм это не только пропаганда,это — соединенное с страстным возбуждением всего существа рвение в проведении идей и убеждений, считаемых безусловно верными, хотя объективно они и не были доказуемы. Все, что несогласно с догматом фанатика, он рассматривает как нечто безнравственное, унизительное для человеческого достоинства, оскорбительное для Божества и всего истинного и справедливого. Всякое противоречие и даже простое сомнение принимается фанатиком за преступление, заслуживающее строжайшего наказания-и это его смысл жизни,другие,так сказать "людские" или "земные" вопросы его мало интересуют.

Добавлено (11 Янв 11, 1:59 PM)
---------------------------------------------
просто мне показалось что загоняют в угол,значит я рассмотрела не правильно

"Законом он лишен всего,
И счастлив ночью только-
Он узник и внутри его
Живут повадки волка..."

NarnDate: Пятница, 14 Янв 11, 1:20 PM | Message # 233

Quote (dark_ledy)
просто мне показалось что загоняют в угол,значит я рассмотрела не правильно
да не загоняет никто в угол) просто наводящие вопросы, дабы более полно ознакомиться с позицией. А по вопросам религии тем более данный момент нужен - каждый верит по своему, и возможных вариантов взглядов на один и тот же вопрос бесконечное множество.

ДингоDate: Понедельник, 31 Янв 11, 11:17 PM | Message # 234
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Свой религии я так и не нашел, хоть и продолжаю поиск.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

†Lycanthrope†Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:38 PM | Message # 235
†PriNcE Of ShaDoWS†
Ну в общем то официально я буддист! Хотя я на самом деле не верю в ни одну религию...ну а если верю, то мне кажется христианство самым возможным...

СаманоDate: Вторник, 01 Фев 11, 3:26 PM | Message # 236
Охотник
моя религия... хмм... ну вообще когда-то давно, когда от роду было несколкьо мне месяцев, меня крестили как православного христианина. Сейчас... сейчас не знаю... в бога верю, в какого... верю я в бога, что нам всем един, что отцом зваться нашим может. Amen. Но несколкьо напрягает современная тенденция пытаться выделиться из толпы не умом а... ну скажем так, чего только все эти новоявленные "язысняки" стоят, даже ведь не знают что Язычник, мол, злой язык, то есть лгун, и плут. Лингвистически правильное "Старовер" как правило не употребляется, ибо звучит не понтово, да и потом "старовер" это типа верующий в славянских богов и идолов... ога, как же...

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Ingwar-LaurDate: Среда, 02 Фев 11, 9:53 AM | Message # 237
Берсерк
Quote (Самано)
Лингвистически правильное "Старовер" как правило не употребляется, ибо звучит не понтово, да и потом "старовер" это типа верующий в славянских богов и идолов... ога, как же...

Самано! Вообще-то староверами называют православных христиан, которые отвергли глупые никоновские реформы.
А тех, кто верует (или говорит, что верует) в славянских языческих богов называют родноверами.

Seo libh canaig amhran na bhFiann!

Ульф-ЯрлDate: Среда, 02 Фев 11, 12:46 PM | Message # 238
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Кстати...
Ingwar-Laur, Вы сказали "глупые никоновские реформы". Вы старовер?

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

СаманоDate: Среда, 02 Фев 11, 1:57 PM | Message # 239
Охотник
Ingwar-Laur, Ога, родновер... и свастику придумал умерший в 1972 году в своем бункере в Антарктиде Гитлер...

Старовер - верти по-старому, в старое, т.е. в славянских богов, в норвежских богов, и т.д. Родновер - в свою религию. Скажем, человек поклоняющийся в Норвегии Тору или Одину - родновер, но у нас поклоняющийся тем же богам - Старовер. Дабы избежать путаницы христианства православного до реформы с язычеством и придумали эту тупую систему. А теперь немного логики - занимаясь старообрядчеством и староверием мы предаем память предков, так как поклоняемся богам наших, по сути, врагов. Но в тот же момент, капища древних слваян ,памятники культуры и прочее было уничтоженно, и подвергалось гонениям, то есть полноценных сведений о той истории у нас тоже нет...

Из чего делаем вывод...

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Ingwar-LaurDate: Среда, 02 Фев 11, 4:25 PM | Message # 240
Берсерк
Quote (Ульф-Ярл)
Кстати...
Ingwar-Laur, Вы сказали "глупые никоновские реформы". Вы старовер?

Неа! Хотя, они (староверы) лучше т.н. "православных".

Но вообще-то я католик smile
Причём, традиционалист. О Марселе Лефевре слышали? Нет? Ну, ладно. А о Мэле Гибсоне? Теперь я думаю вы сориентируетесь.
Но если мы говорим о противостоянии т.н. нынешних православных христиан сергианского разлива никонианского толка... тут уж сами разбирайтесь... Это не моя проблема.
Впрочем, они по любому лучше...

Quote (Самано)
Ingwar-Laur, Ога, родновер... и свастику придумал умерший в 1972 году в своем бункере в Антарктиде Гитлер...

Ой-ёй!!!!! Я разве похож на идиота? Какая ещё нах... Антарктида?
Нет... Конечно, место прикольное. Я не спорю. Но причём тут Гитлер?

Как сообщило берлинское радио, Гитлер погиб в бою 1 мая 1945-го года.
Думаю, что соврали (ну это же часть легенды).
Реально он покончил жизнь в своём бункере 30 апреля 1945-го.
Кстати, правильно сделал.

А вообще...
Хм...
Человек знает слова "Гитлер" и "свастика"?! smile
Хм...
И даже не боится их произносить!?
Очень интересно!
А вы (в смысле ты) может быть фашист?! smile

Seo libh canaig amhran na bhFiann!

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Религия » Ваша религия (Какая религия Вам ближе и почему?)
Страница 24 из 35«1222232425263435»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016