|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваша религия |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 02 Фев 11, 4:51 PM |
Message # 241 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ingwar-Laur) Причём, традиционалист. О Марселе Лефевре слышали? Нет? Ну, ладно. А о Мэле Гибсоне? Теперь я думаю вы сориентируетесь. Быстро выводы делаете. Жаль, не всегда верные. Впрочем, на мой вопрос Вы ответили, спасибо. И да, заранее - чувствую назревающий конфликт. Постарайтесь с Самано быть более вежливыми и терпимыми друг к другу. И не скатитесь до оффтопа.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Среда, 02 Фев 11, 5:07 PM |
Message # 242 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Ульф-Ярл) Быстро выводы делаете. Жаль, не всегда верные. Извини. Резко ответил. Вообще-то я стараюсь думать, прежде чем делать выводы. Хотя, могу и ошибиться. Quote (Ульф-Ярл) Впрочем, на мой вопрос Вы ответили, спасибо. Вот это хорошо. Взаимное спасибо! ))) Quote (Ульф-Ярл) И да, заранее - чувствую назревающий конфликт. Постарайтесь с Самано быть более вежливыми и терпимыми друг к другу. И не скатитесь до оффтопа. А вот тут как получится. Я ни с кем не ссорюсь. И не конфликтую. Самано мне нравится. Терпимым я не буду, а терпеливым постараюсь
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
Самано | Date: Среда, 02 Фев 11, 8:13 PM |
Message # 243 |
Охотник
| Ingwar-Laur, Мне э\то напомнило - в косухе иду по улице, ну наряд "типичный" - косуха, камелоты, джинсы... меня за нацика все принимают))) Но это лирическое отступление: Гитлер, как и Сталин, был великим человеком. Не великолепным - но великим точно. Умудриться захватить полевропы, да заставить США в страхе за их задницу продавать Студдебеккеры да Виллисы РУССКИМ, это надо ОЧЕНЬ хорошо постараться. Но то что он был порядочным... жаль нельзя материться... это тоже факт. И отсутствие наличия мозга у нацисто-фашистов я тоже воспринимаю как данность - вместо использования евреев в качестве дешевой раб-силы (что-то вроде негров в дореволюционной США) эти идиоты, прости господи, их тупо уничтожали, а ведь люди - это ценнейший ресурс! Если бы не данная глупость Гитлера и его сотоварищей по "оси зла" - они бы давно мир захватили, я гаранитрую это. Самоубийство же Гитлера я рассматриваю как трусость, и предательство своих же людей. Ну слабый был человек, что ж поделать. Далее, я так понимаю разница между староверами, родноверами и ect. понятна...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Temnij_Brata | Date: Пятница, 04 Фев 11, 3:08 AM |
Message # 244 |
Молодой волк
| Quote (Самано) ну наряд "типичный" - косуха, камелоты, джинсы... меня за нацика все принимают))) *Перекрестился* Quote (Самано) И отсутствие наличия мозга у нацисто-фашистов я тоже воспринимаю как данность - вместо использования евреев в качестве дешевой раб-силы (что-то вроде негров в дореволюционной США) эти идиоты, прости господи, их тупо уничтожали, а ведь люди - это ценнейший ресурс! Господи прости, евреи - рабочая сила? Вы где такое наблюдали? А так хоть на отопление пошли. Quote (Самано) они бы давно мир захватили, я гаранитрую это Они бы мир захватили, а не Гитлер и его, как вы выразились, "Ось зла"
А вот писать хорошо, да ещё и по трезвянке - как раз высший пилотаж. К этому стоит стремиться(с) Don Condor
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 04 Фев 11, 10:24 AM |
Message # 245 |
Охотник
| Temnij_Brata, Ну я еврей, дальше что? 190 кг жим штанги, и на моей тушке весьма удачно даже после ЗЧМТ весьма неплохо перетаскиваются шкафчики и мною же легко бортануть автомобиль. евреи вообще, заразы, трудолюбивый народ, одна Крав-Мога чего стоит... это раз. Два.. открытки вообще-то из плотного картона делают, и не надо мне пудрить мозги мол в военное время у Немцев бумаги не было, по тэому они из еврейской, русской и других наций кожи делали открытки...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 04 Фев 11, 1:52 PM |
Message # 246 |
Волк-Вожак
| Я не понял господа, что-то это все меньше пахнет религией. Просьба прекратить оффтоп. Дальше - хуже, все как всегда.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
GriWnak | Date: Пятница, 04 Фев 11, 7:30 PM |
Message # 247 |
Ученик Зверя
| Черный_Пес, да не вопрос. Нацисткий толк, омг. Гитлера ругаем - его же методами работаем, деление на ноль получается. Смешно. К вопросу о религии - иудаизм - одна из них. Самано, рекомендую читать посты, к-е сверху хотя бы до середины. Я верю в бога нашего - Иисуса Христа. Репрессии по оффтопу не пройдут.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 04 Фев 11, 8:19 PM |
Message # 248 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Самано) Ога, родновер... и свастику придумал умерший в 1972 году в своем бункере в Антарктиде Гитлер... Старовер - верти по-старому, в старое, т.е. в славянских богов, в норвежских богов, и т.д. Родновер - в свою религию. Скажем, человек поклоняющийся в Норвегии Тору или Одину - родновер, но у нас поклоняющийся тем же богам - Старовер. ух, чем запахло то))) уважаемый, а ничего что свастика еще в индии встречается? или в тибете... и ничего что отзеркаленое коло сварога эту самую свастику неуловимо так... нет, я щас не про политику. про староверов. долго вчитывалась. а можно перефразировать, а то я потеряла смысл?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 04 Фев 11, 10:07 PM |
Message # 249 |
Волк-Вожак
| GriWnak, Quote (GriWnak) да не вопрос. Quote (GriWnak) Репрессии по оффтопу не пройдут. GriWnak, ты раньше вроде был помягче нравом. Мы с тобой не конфликтовали раньше - я не хочу этого и сейчас. Но работа есть работа. Не отягощай мою жизнь.Я не люблю ставить баны. Это не мой стиль. Я в принципе за плюрализм мнений. Пишите - но в более мягких выражениях. Никто не запрещает. Что касается Темного Браты - предложения о растопке евреями в моей теме не пройдут- сам понимаешь. Правила есть правила.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Крылатый | Date: Суббота, 05 Фев 11, 9:54 AM |
Message # 250 |
Волчонок
| Простите Дамы и Господа, что злостно обрываю ваш горячий спор. Но у меня возник один вопрос - А почему же, что бы верить в какие-либо высшие силы, то надо выбирать какую-то из "готовых" религий? Вот у меня есть моя, если так можно выразиться "религия". Я верю в нескольких Богов. Нет-нет, их никогда и нигде больше не упоминали. Ни в одной из религий или культур. Они только мои. И самое интересное то, что я в них верю, и.. они действительно мне помогают - отводят опасность, исполняют желания, помогают, если попрошу. Парадоксально, но факт. Ведь из всех людей, я единственная, кто верит в них. И эти самые Боги они не где-то там в небесах, и не живут в своих храмах. Они всегда рядом со мной. Чувствую их присутствие рядом. А религия относительно этих Богов заключается в нескольких правилах, которых мне надо придерживаться, вот и все) Простите еще раз, что так бесцеремонно влезла в разговор ^__^"
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| |
|
 |