|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваша религия |
Самано | Date: Четверг, 10 Фев 11, 1:37 AM |
Message # 271 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| GriWnak, Я про что - те молитвы которые обращали к старым богам, идут к посредникам, хотя конечно Отче Наш вещь убийственная, работает 100%...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
монгл | Date: Воскресенье, 27 Мар 11, 12:12 PM |
Message # 272 |
Волк-Воин
| Ислам. Эта вера дала мне сил выжить когда было очень хреного. Поэтому только она. А верить в георгия победоносца и подобных персонажей я считаю глупо. Хотя как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 30 Мар 11, 4:26 PM |
Message # 273 |
Охотник
| Христьянство, и этим всё сказано. Да, есть моменты когда не вирю в бога, но они ничтожно малы. Моя вера даёт мне сил, энергии. Она наставляет на путь истины, но не даёт ответов на многие вопросы. Для меня Христьянство нечто большее чем просто вера, или религия. Это путь познания самого себя. Проникаясь чувством времени, стремлением познать себя, я всё больше понимаю, что нет ничего вечного, но есть нечто большее. В своём стремлении познать последнее я и нахожусь.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
GriWnak | Date: Среда, 04 Май 11, 11:56 PM |
Message # 274 |
Ученик Зверя
| Quote (ozone89) Христьянство Закрадываются сомнения в искренности вышесказанных слов.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 05 Май 11, 9:54 AM |
Message # 275 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| GriWnak, важны не слова, важны дела. Если делами он - христианин, то не важно, как он себя называет.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 05 Май 11, 10:08 AM |
Message # 276 |
Волк-Воин
| NightWolk, кстати зря эту тему создали. Помоему на такие темы вообще лучше не говорить. Отношение к религии это слишком личный и больной вопрос для многих людей Добавлено (05 Май 11, 10:08 Am) --------------------------------------------- NightWolk, кстати зря эту тему создали. Помоему на такие темы вообще лучше не говорить. Отношение к религии это слишком личный и больной вопрос для многих людей
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 05 Май 11, 10:58 AM |
Message # 277 |
Волк-Божество
| монгл, ну, создавал не я. И за мою религию мне не стыдно. И рассказать о ней я смогу. И других с удовольствием послушаю. Мне - интересно.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 05 Май 11, 11:58 AM |
Message # 278 |
Волк-Воин
| NightWolk, да не о том речь. Я тоже горжусь. Вот я к примеру своей девушкой горжусь и очень дорожу ей. И говорить о ней могу часами. Но это ведь не значит что мне нужно рассказывать когда сколько и в каких позах я с ней. Согласен пример неудачный но так понятней будет. Достаточно того что ты веришь. А рассказывать об этом всем не стоит. Даже в конституции написано что человек может не сообщать о своем отношении к религии. Ибо даже там понимают что это слишком личное
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 05 Май 11, 12:15 PM |
Message # 279 |
Волк-Божество
| монгл, но ведь нигде не сказано, что о ней нужно молчать, верно? Да, с девушкой неудачный пример. Если проводить параллели, то таки о девушке, как и о религии говорить можно. Но не говорить где, когда, в каких позах ты молился/любился? То есть, в общем обсудить можно, а вот в интимные подробности можно же и не вдаваться. Плюс не все такие как ты, некоторые с радостью и гордостью рассказывают где, когда, с кем и в каких позах. Это уже упадок морали общества.
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 05 Май 11, 2:23 PM |
Message # 280 |
Волк-Воин
| NightWolk, вот об этом я и говорю. В обществе где мораль почти отсутствует не стоит говорит о выско моральных вещах. Просто не поймут
|
|
| |
|
 |