|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
способности и минусы |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 22 Апр 10, 7:24 PM |
Message # 61 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (morgan) бросила одну нехорошую фразочку, которую никогда не говорила в ее адрес. В результате к вечеру с ней стало плохо Дооооо... Вот ето и значит убить словом...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 8:29 AM |
Message # 62 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (morgan) Ну и к какой расе относимся? я был Некромантом,но меня уничтожили,я успел выйти из тела,поисковиком служила кровь оборотня,но видимо сменять облик не получилось преобрести,я вошёл в тело умираюшего волка,стихия льда,умею залечивать раны,чувствовать смерть,ну а про ярость я рассказывал,но а больше увы ещё не познал что ещё могу..Добавлено (23 Апр 10, 8:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (morgan) Ну я в сердцах и бросила одну нехорошую фразочку, которую никогда не говорила в ее адрес. родители такие,меня тоже бывает подлавливает,начинает плакать,я о тебе забочусь,как ты непонимаеш,ну а чем ответить приходиться принимать её решения))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 23 Апр 10, 2:18 PM |
Message # 63 |
| Quote (Neckronius) ,я о тебе забочусь,как ты непонимаеш,ну а чем ответить приходиться принимать её решения)) Обычное дело, ты еще мою маму не знаешь, просто Destroyer морали
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 23 Апр 10, 6:40 PM |
Message # 64 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) ,я вошёл в тело умираюшего волка лапами печатаешь?Quote (Редвіс_Сай) Вот ето и значит убить словом... вот так оно и бывает... кто-то в сердцах зла пожелает, это немного отразиться... а кому-то достаточно одного слова, чтобы с человеком случилось что-то. У меня, благо, пока такой силы нету. Еще не совсем умею контролировать себя и свои мысли. Поэтому и вывод... чем больше сила, тем больше ответственность.Quote (Neckronius) родители такие,меня тоже бывает подлавливает ты же вошел в тело умирающего волка? какие нафиг родители?;) Quote (Lycanthrope) Обычное дело вы еще дети. Будете сами родителями - поймете все...
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 23 Апр 10, 6:46 PM |
Message # 65 |
Призрачный Странник
| Quote (morgan) лапами печатаешь? вот такими лапищами,*показывает лапы*)) Quote (morgan) контролировать себя и свои мысли. Поэтому и вывод... полностью с тобой согласен...Quote (morgan) ты же вошел в тело умирающего волка? какие нафиг родители?;) ээ ну если смотреть с этой стороны)) Quote (morgan) вы еще дети а вот это обидно))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
morgan | Date: Суббота, 24 Апр 10, 12:38 PM |
Message # 66 |
Ученик Зверя
| Quote (Neckronius) а вот это обидно)) на правду не обижаются ууу... ну кому что
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Суббота, 24 Апр 10, 2:49 PM |
Message # 67 |
Призрачный Странник
| Quote (morgan) на правду не обижаются не спорю,но я уже не ребёнок...я вполне зрело смотрю на жизнь...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Суббота, 24 Апр 10, 7:31 PM |
Message # 68 |
| Quote (morgan) Будете сами родителями - поймете все... Честно говоря я понимаю, не потому что я родитель какой нидь там, я просто не раз себя ставил на их место...иногда даже думал как они терпят меня
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 25 Апр 10, 1:37 AM |
Message # 69 |
Ученик Зверя
| что-то я потеряла нить разговора...
The Saw Is Love
|
|