|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
способности и минусы |
morgan | Date: Воскресенье, 25 Апр 10, 9:31 AM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Neckronius) я вполне зрело смотрю на жизнь... я не говорю о возрасте. Я говорю о статусе.
волчья невеста
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 25 Апр 10, 9:38 AM |
Message # 72 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| morgan, мы всегда остаёмся детьми для родителей,сколько бы нам небыло,они не перестают заботится и относится так же,я понимаю их,да они волнуются,заботятся о нас,но хочется свободы,что бы не доставали,сидеть дома,а я всеголишь хочу пойти погулять в одиннадцать часов ночи,беспокоится о моей жизни,зачем?что со мной случится?это всё понятие заботы и она очень часто достаёт,хотя я и понимаю...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 29 Апр 10, 9:20 PM |
Message # 73 |
| Neckronius, Это зависит от того какие у тя поступки с родителями! Если ты сам готовишь, убираешь и все такое, родители поимут что ты взрослый и можешь постоять за себя в жизни, ну а если ты весь день сидишь за компом, а мамочка за тебя убирает, готовит, одевает за свой заработанные деньги...то уж прости - лучше молчать что ты взрослый...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 30 Апр 10, 8:32 AM |
Message # 74 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Lycanthrope, меня вообше мой дом бесит,ещё бы я в нём не убирался,давно бы переехал да не куда,я бы вполне пошёл работать да не авозьмут пока и неачал бы свою жизнь в отдельной квартире и убирался бы там и готовил,но на это нужны средства...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
RANDY | Date: Среда, 26 Май 10, 8:02 PM |
Message # 75 |
Ученик Зверя
| ))) извините, что отвлекаю, но мы отошли от темы разговора. При чем тут дом и отношения с родителями, когда тема СПОСОБНОСТИ И МИНУСЫ. ) для этого флудилка есть.
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
Kamriel | Date: Среда, 26 Май 10, 8:42 PM |
Message # 76 |
Охотник
| Ребят, вы что серьёзно на счёт этой темы? Это же полный тупизм... гуманоиды...хммм...оборотни их способности и минусы... Кто считает всерьёз себя оборотнем, человеком, который превращается в волка или в какое-нибудь другое животное, то этот человек и есть сам большой минус. Я понимаю, что животные инстинкты есть у многих, но трансформация в животное это перебор. Человек из-за своей физиологии не сможет пережить это... ...Вот пожалуйста дайте ответ, кто считает себя оборотнем, без прикола и почестному, осуждать не буду просто интересно?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
morgan | Date: Четверг, 27 Май 10, 1:34 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| Kamriel, а что вы ожидаете увидеть на открытом сайте, посвященном оборотням? Тут и ролевики, и "териантропы", и просто люди, живущие в иллюзиях;)) Оборотней тут нет Quote (Kamriel) Человек из-за своей физиологии не сможет пережить это... так категорично? А если предположить, что оборотень - это уже не совсем человек?
волчья невеста
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 27 Май 10, 1:40 PM |
Message # 78 |
Охотник
| Предположения, хмм...а где бы факты отыскать ваших слов morgan?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
morgan | Date: Четверг, 27 Май 10, 6:02 PM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
| Quote (Kamriel) а где бы факты отыскать ваших слов morgan какие, собственно, факты? Фото, видео? А может, к вам приехать и показать превращение? Говорю же, нет здесь оборотней. не парьтесь.
волчья невеста
|
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 28 Май 10, 8:14 AM |
Message # 80 |
Охотник
| Я не парюсь...но на ваше превращение я бы посмотрел Добавлено (28 Май 10, 8:12 Am) --------------------------------------------- Что то как то немного с похотью сочетается, на до было по другому написать, мда, ну уж какой есть Добавлено (28 Май 10, 8:14 Am) --------------------------------------------- morgan если что не обижайтесь на сочетание слов про превращение...главное это в хорошом смысле
|
|
| |
|
|