ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » Териантропия (Кто такие териантропы, отличаются ли они от оборотней)
Териантропия
ПолярныйВолкDate: Суббота, 30 Окт 10, 0:42 AM | Message # 51
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Здрасте=) я у вас новенький и многого ту не знаю, но я рад что нашел единомышленников smile а теперь по теме.

пожалуй я тоже могу отнести себя к териантропам из-за одной врожденной способности: я умею определять характер человека по следу его ауры smile будете смеятся, но я называю это "запахом", т.к это слово больше всео подходит для моего, скажем так, таланта=) благодаря этому запаху я понимаю с какими людьми стоит общатся, а на каких можно и порычать как это делала досточтимая Nienel happy так же у меня есть талант усиливать некоторые конкретные звериные черты smile например я как-то слишком быстро и легко бегаю по земле или в лесу, на асфальте и плитке так не выходит. если вам приглянется моя кандидатура для общения, буду рад повыть на пару happy

немного безшабашный, но очень добрый и заботливый волченок)))

GrimDate: Суббота, 30 Окт 10, 0:47 AM | Message # 52
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Quote (ПолярныйВолк)
пожалуй я тоже могу отнести себя к териантропам из-за одной врожденной способности: я умею определять характер человека по следу его ауры

Приветствую, ПолярныйВолк. Твой рассказ о себе очень интересный, а качество, о котором ты рассказал, без сомнений, очень полезное и занятное. Но один момент непонятен: а при чем тут териантропия вообще? :/

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

ПолярныйВолкDate: Суббота, 30 Окт 10, 10:25 AM | Message # 53
Волчонок
при том что многие мои качества, как физические, так и ментальные очень напоминают мне волчьи happy волки ведь по запаху определяют кто опасен а кто нет, так же я готов порвать люого за свою небольшую стайку друзей как вожаки волчьих стай. думаю все таки что от волка в моей душе или в подсознании есть. По крайней мере я в это верю wink

NienelDate: Воскресенье, 31 Окт 10, 2:03 AM | Message # 54
Волчонок
Quote (ПолярныйВолк)
так же я готов порвать люого за свою небольшую стайку друзей

это и среди людей бывает нормальных

Волки среди нас

БалуDate: Воскресенье, 31 Окт 10, 12:07 PM | Message # 55
Молодой волк
Quote (Nienel)
это и среди людей бывает нормальных

И среди ненормальных тоже.

В общем и целом, до тех пор пока не появится четкое определение составленное психологами (а не психиатрами) на основе иследований ясности не будет и причислять себя к териантропам бесмысленное занятие.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

ПолярныйВолкDate: Воскресенье, 31 Окт 10, 12:30 PM | Message # 56
Волчонок
как то даже самооценка упала cry

GrimDate: Воскресенье, 31 Окт 10, 11:20 PM | Message # 57
Волк-Воин
ПолярныйВолк, при чем тут самооценка, вообще? Быть териантропом - это что, как-то по-особенному круто?

— Я не очень умный.

ПолярныйВолкDate: Вторник, 02 Ноя 10, 8:54 PM | Message # 58
Волчонок
быть кем то не похожим на оружающих хотя бы душой- это значит видеть мир не так как видят его другие а гораздо....мммм..."тоньше" скажем так. видеть не обложку этого мира а читать то, что скрыто под ней. люди в большинстве своем не замечают самых банальных деталей

WildWolfDate: Вторник, 02 Ноя 10, 9:11 PM | Message # 59

Как сказал мой братишка по крови...териантропы - шизофреники))))))с ним согласна в чем-то))))но это не мешает многим людям называть меня таковой (териантропом всмысле)))Териантропы...они имеют повадки каких либо животных...похожи на них чем-то...оборотни в душе, так мне говорили...а повадки животного могут быть только у шизофреников))))не обращайте внимания, я не хочу кого-либо обидеть (себя в том числе, хотя я давно знаю, что я шизофреник)))просто это не мое мнение, но оно мне понравилось))
А теперь мое...териантропом может считать себя каждый, кто хоть как-то походит на животного. Это душевное состояние. Если чувствуешь, что связан с животным, то...да...териантроп...)))да, ну...зачем говорить, что и териантропии может не быть, что териантропом самого себя назвать нельзя...хоть не оборотнем физическим, так душевным назвать себя дайте и удовлетвориться этим, зная, что связан, хоть как-то с любимым животным))) wink

GrimDate: Среда, 03 Ноя 10, 9:19 AM | Message # 60
Волк-Воин
Quote (WildWolf)
а повадки животного могут быть только у шизофреников))))

Почему? Абсолютно у всех людей (ну, кроме достигших Великого Просветления))) присутствуют повадки животных. Что теперь, на нашей планете 7 млрд шизофреников? smile
Quote (WildWolf)
А теперь мое...териантропом может считать себя каждый, кто хоть как-то походит на животного.

Опять же - все люди "походят на животного", потому что они животные и есть. Животное хомо сапиенс сапиенс. Это не делает людей териантропами, как ты понимаешь. 6)
Quote (WildWolf)
да, ну...зачем говорить, что и териантропии может не быть, что териантропом самого себя назвать нельзя...хоть не оборотнем физическим, так душевным назвать себя дайте и удовлетвориться этим, зная, что связан, хоть как-то с любимым животным)))

А на фига? Термин "териантропия" имеет довольно ясное значение и введен был с совершенно определенной целью - идентифицировать людей, обладающих звериным сознанием. То есть "считать териантропом" себя может, конечно, каждый. Как и табуреткой, и ящеркой, и настольной лампочкой, и Памелой Андерсен. Но зачем это нужно, если можно считать себя тем, кто ты есть - другой вопрос.

— Я не очень умный.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » Териантропия (Кто такие териантропы, отличаются ли они от оборотней)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016