|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Териантропия |
Рысь | Date: Четверг, 11 Ноя 10, 9:06 PM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Grim, полностю согласна
The Saw Is Love
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 6:18 PM |
Message # 72 |
Молодой волк
| Териантропы — разумные звери в человеческих телах. Жуткая ошибка Природы, которая поместила нас в чуждые нам тела и чуждый нам мир, но при этом дала нам всю мощь человеческого интеллекта.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 6:34 PM |
Message # 73 |
Волк-Воин
| Я стала ощущать свою..скажем так...ненормальность ещё в детстве..иногда мне хотелось убежать в небольшой лесок..,выть на луну..,а иногда я даже из дома сбегала(ну разумеется только на ночь)..А утром нагулявшись возвращалась...Волки ..да в прочем все представители семейства псовых очень мне симпатичны...Ещё в 5 лет..я нарисовала первый свой рисунок..маленький волчонок на траве...и после этого я с головой погрузилась в изучение волков..,оборотней..ну и им подобным..
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 9:02 PM |
Message # 74 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| хм... лично я придерживаюсь мыслей о своей "тропности" точнее Зло контериантроп. по сабжу, да отличаются. и тераны и контераны. ибо дальше банальной менталики дело не идет. да и то менталика держится сугубо на архетипе поведения.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Рысь | Date: Вторник, 23 Ноя 10, 10:44 PM |
Message # 75 |
Ученик Зверя
| Маленький_Волк, когда цитируете, указывайте источник =) YouWolf, если хотелось выть на луну - тогда почему териантроп, а не тотемист или оборотень?
The Saw Is Love
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 2:54 PM |
Message # 76 |
Волк-Воин
| Ну..в волка я не превращаюсь..Я только ощущаю себя им...Мой характер схож с волчьим..
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Рысь | Date: Среда, 24 Ноя 10, 3:04 PM |
Message # 77 |
Ученик Зверя
| YouWolf, тотемисты тоже не превращаются, но реальные волки не воют на луну.
The Saw Is Love
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 3:11 PM |
Message # 78 |
Волк-Воин
| Рысь....я не вою..но очень хочу этого)
|
|
| | |
Рысь | Date: Среда, 24 Ноя 10, 3:21 PM |
Message # 79 |
Ученик Зверя
| YouWolf, на луну или тянет отметиится на своей территории?
The Saw Is Love
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 3:24 PM |
Message # 80 |
Волк-Воин
| Рысь..думаю и то и другое...но второе обычно реже...
|
|
| |
|
|