|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Териантропия |
Рысь | Date: Среда, 24 Ноя 10, 9:04 PM |
Message # 81 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| YouWolf, ну, может это и не териантропия вовсе... А какие еще подозрительные "симптомы"? Как вы относитесь к уличным кошкам, собакам? Вы много знаете о волках? (научная литература, документальные фильмы...)
The Saw Is Love
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 9:14 PM |
Message # 82 |
Молодой волк
| Приветик собратья))))Уж очень интересную тему вы затронули)не против если я подключусь???
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 24 Ноя 10, 10:52 PM |
Message # 83 |
Охотник
| Я выл на луну в детстве. Потом наскучило. Вообще к териантропии не относится, я вам скажу. А нужна территория или нет - тоже не критерий териантропии, по той причине, что у волков тоже разные характер. И гопота кстати тоже чтит свою территорию. А кстати кошек и собак ненавижу. Практически всех. Quote Жуткая ошибка Природы, которая поместила нас в чуждые нам тела и чуждый нам мир, но при этом дала нам всю мощь человеческого интеллекта. Сюда в тему демотиватор, где нарисован мозг и надпись "Дан всем, пользуются единицы"
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 24 Ноя 10, 10:57 PM |
Message # 84 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Чем дальше, тем больше подозреваю, что понимание териантропии у авторов фразы, процитированной пользователем Маленький Волк, и чуть менее (возможно), чем полностью, всего местного контингента, называющего себя териантропом, не просто "разное", а вааааапщеееее разное. -_-
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:06 PM |
Message # 85 |
Охотник
| Grim, Ну так оно и естественно. Никому не нравится определение, которое связывает териантропию с психическим нарушением. Придумываемс свои варианты.
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:35 PM |
Message # 86 |
Молодой волк
| мне рассказывали версию, что люди произошли от пяти разных животных, в составе которых был волк.Я тоже больше склоняюсь к этой версии, люди настолько разные внешне, морально, и т.д. и т.п., это все очень долго выяснять,но я думаю мою мысль поймут) так вот, если держаться этой версии, то можно сказать что териантропы-это те, которые постепенно возвращаются к своим предкам, волкам. Во как))))))
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:41 PM |
Message # 87 |
Охотник
| Quote мне рассказывали версию, что люди произошли от пяти разных животных Нереально сюда примешивать волков. Волки произошли от древних хищников. Люди произошли от их жертв. Вы просто хотите верить в эту версию. Она под собой научной базы не имеет. Склоняетесь вы к ней только из-за желания так считать.
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Среда, 24 Ноя 10, 11:53 PM |
Message # 88 |
Молодой волк
| может быть вы правы, но чего только в мире не бывает)))ведь кошки и собаки тоже произошли от одного общего предка.))) Да и вообще, я просто выложила свою версию насчет териантропии
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 0:11 AM |
Message # 89 |
Охотник
| Quote Да и вообще, я просто выложила свою версию насчет териантропии А я выложил своё опровержение Кто более похож друг на друга, тигры с волками, или волки с обезьянами? Кошки и собаки в очень редких случаях могут давать потомство, правда часто оно стирильное. Аристотель вообще считал, что красные волки(индийские собаки) произошли от тигров и волков. Правда потом, вроде как, это опровергли и получилось, что те произошли только от собачьих. Причём то было вне лабораторных условий. В жизни же гибридов человека и животного не зарегистрировано. Ну, кроме обезьян, конечно, где уже по генам выявили любовь некоторых особей людей и обезьян перепихнуться. Слишком разные пути были. Общий предок может и был один, но назвать его волком или волчьим предком, похожим на волка невозможно.
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 0:16 AM |
Message # 90 |
Молодой волк
| У меня слов нет. Люблю таких людей как вы Добавлено (25 Ноя 10, 0:16 Am) --------------------------------------------- О, нет, слова нашлись)))Может быть слышали что нибудь о том, что люди делятся на 4 вида???????
|
|
| |
|
|