ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 7 из 14«12567891314»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » Териантропия (Кто такие териантропы, отличаются ли они от оборотней)
Териантропия
РысьDate: Среда, 03 Ноя 10, 11:04 AM | Message # 61
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Grim)
Опять же - все люди "походят на животного", потому что они животные и есть

Давайте все таки не будем придираться к словам, ясно же, что речь идет не о человеке-животном.

Quote (ПолярныйВолк)
видеть не обложку этого мира а читать то, что скрыто под ней

По моему мнению, как раз человек видит не обложку, а то что под ней. Или мы мало знаем о животных, или они правда не знают об атомах, законе нормального распределения и тд. В общем, человек изучает мир, это ли не видение того, что скрыто? Человек может предположить, как видит мир другое животное, а может ли животное знать, как видит мир муравей или лошадь?

The Saw Is Love

GrimDate: Среда, 03 Ноя 10, 3:11 PM | Message # 62
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Quote (Рысь)
Давайте все таки не будем придираться к словам, ясно же, что речь идет не о человеке-животном.

По-моему, не совсем ясно. На какое животное-то похож? Еще часто говорят, что "человек похож на животное", когда он невоспитан. При этом "похожесть" тут ни при чем, просто человек не умеет себя вести, и некоторые его манеры в глазах остальных людей становятся подобны "манерам" дикого животного. Так что "хоть как-то похож" - это очень, очень расплывчато. smile
Quote (Рысь)
Человек может предположить, как видит мир другое животное, а может ли животное знать, как видит мир муравей или лошадь?

Предложение построено не совсем корректно - извини, Рысь, но я все-таки придерусь к словам. Человек может предположить. Ну да. Но знать и он не может. Впрочем, я думаю, как и любое другое животное. smile У человека очень хорошо развито абстрактное мышление, именно поэтому он может предполагать и представлять очень многое.
С другой стороны, животные тоже умеют приспосабливаться к поведению других, по-видимому, строить какие-то догадки по поводу того, почему, например, человек или кошка ведут себя так или иначе. Разумеется, таким образом, чтобы это вписывалось в картину мира "предполагающего".

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

ПолярныйВолкDate: Четверг, 04 Ноя 10, 0:15 AM | Message # 63
Волчонок
ммммм....заявление весомое, но тут речь не столько о биологических видах или психической болезни. Мне кажется что териантром это тот, кто владеет какими-то качествами животного или душой осознает что человеческое тело дано по ошибке. А сапиенсы на то и сапиенсы что-бы быть сапменсами. Думаю что териантропа можно в некотором роде причислить к людям-индиго happy

немного безшабашный, но очень добрый и заботливый волченок)))

БалуDate: Четверг, 04 Ноя 10, 5:27 AM | Message # 64
Молодой волк
Quote (Grim)
По-моему, не совсем ясно. На какое животное-то похож? Еще часто говорят, что "человек похож на животное", когда он невоспитан. При этом "похожесть" тут ни при чем, просто человек не умеет себя вести, и некоторые его манеры в глазах остальных людей становятся подобны "манерам" дикого животного. Так что "хоть как-то похож" - это очень, очень расплывчато.

Человек сам по себе животное. Животное которое ходит на двух ногах имеет развитый мозг и, которое напридумывало себе всяческих норм.

Quote (ПолярныйВолк)
териантропа можно в некотором роде причислить к людям-индиго

А вот теперь я вижу абсолютное непонимание темы. Териантроп и люди индиго ну ни как не связаны. Индиго так названы из-за того что у них цвет биополя "индиго". Это люди у которых проявляются вполне нормальные способности к примеру к математике... Ну это все не сюда. А териантроп, это человек в теле которого душа зверя. Но опять же нет четкого определения.

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

ПолярныйВолкDate: Четверг, 04 Ноя 10, 2:07 PM | Message # 65
Волчонок
Пожалуй я не верно выразился, признаю. Но сам факт того что териантропы выделяются из толпы уже приятен. Лично мне приятно то, что я могу таких людей учуять happy и, к сожалению их очень мало

GrimDate: Пятница, 05 Ноя 10, 9:55 AM | Message # 66
Волк-Воин
ПолярныйВолк, чем приятен-то? Каким образом они выделяются из толпы? Почему остальные люди не выделяются, а териантропы - выделяются? :/ Чего хорошего, вообще, в том, чтобы быть белой вороной?

— Я не очень умный.

ПолярныйВолкDate: Пятница, 05 Ноя 10, 6:28 PM | Message # 67
Волчонок
Для меня это не "быть белой вороной" а чувствовать что ты хоть как то выделяешься из большой серой массы обычных людей, которые отличаются друг от друга разве что внешностью

РысьDate: Пятница, 05 Ноя 10, 6:44 PM | Message # 68
Ученик Зверя
ПолярныйВолк, то есть профессор и бомж - одно и то же? Математик и художник - одно и то же?

The Saw Is Love

ПолярныйВолкDate: Среда, 10 Ноя 10, 10:25 PM | Message # 69
Волчонок
внешне они разные но внутри у большинства из них ничего нет. они просто охотятся за низменными желаниями и не стремятся ни к чему. меня тут наверное не поймут, но это мое мировоззрение. я не желаю быть как все и стараюсь всячески это доказать

GrimDate: Четверг, 11 Ноя 10, 3:19 PM | Message # 70
Волк-Воин
ПолярныйВолк, а териантропия-то какое имеет к этому отношение? Териантроп, по идее, точно так же стремится к своим "низменным желаниям" (причем еще и не стесняется этого). И уж по этому признаку он точно ни из какой толпы не выделяется.

— Я не очень умный.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » Териантропия (Кто такие териантропы, отличаются ли они от оборотней)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016