|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
История Логова Забытых |
Kiara | Date: Четверг, 13 Мар 08, 10:58 AM |
Message # 51 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| странно - но по моему - ЧП прекрасно находится на нашем форуме под ником Сильвер и ни о каких уходов с её стороны... не было... я его не знала.... помню был модером
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 13 Мар 08, 12:23 PM |
Message # 52 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Народ, что за странное обсуждение=) Койот, тут ничто не забыто и никто не забыт. Просто интернет-это бескрайние просторы, надоело человеку, он собрался и ушел,совсем все не так, как в жизни. Ведь те, кто приходят на Логово идут не для того, что б посвятить ему свою жизнь! Они идут для того, что б пообщаться и найти кого-то с кем, возможно, прообщаются ни один год. Как история с Меттом и Тери. Они ушли, но совсем не значит, что они не получили что то хорошее от логова и не дали что-то хорошее логову. Не каждый, как они, найдут тут свою любовь, а некоторые, возможно, уйдут разочарованными. Но я уверена, что друзей тут может найти каждый. Каждый, кто этого ЗАХОЧЕТ.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
GriWnaK | Date: Четверг, 13 Мар 08, 12:58 PM |
Message # 53 |
| Да реально начали за здравие, продолжили за упокой. Давайте рассказывать интиресное, а не просто перечислять ники :)
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 13 Мар 08, 8:12 PM |
Message # 54 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| GriWnaK, ты начал ты и рассказывай)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
GriWnaK | Date: Четверг, 13 Мар 08, 8:40 PM |
Message # 55 |
| хм...вот мы все про уходы со скандалом, а кто нить помнит приходы со скандалом? (нет не те приходы о которых вы все, *** грешные подумали:Р) Навскидку только один - Покровиус :Р Чтож, один я в истории не отметился что ли ((
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 14 Мар 08, 8:45 AM |
Message # 56 |
Ученик Зверя
| эх, блин... а я здесь почти год уже))) обалдеть - думала, что уже два... как время то тянется)))) пришла сюда неопытным человече, а уйду.... если уйду, то полноценным оборотнем))) хотя в этом заслуг логова и не будет))) кстати, а что с чатом-то? пообщаться-то хочется, а нету никогда никого
волчья невеста
|
|
| | |
Бродяга | Date: Четверг, 20 Мар 08, 10:40 PM |
Message # 57 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Эх, у меня с Логовом многое связано. А сколько я здесь можете увидеть в моей подписи. Пришла я, как помню, летом, сосем недавно было мое день рождения, мне подключили Интернет. Вот и решила я полазить по нему, в итоге я оказалась здесь, потому что давно увлекалась волками. Меня приняли очень радушно и сама атмосфера царившая здесь меня пленила, так что уйти я не смоглв. Посещала сайт каждый день, совсем скоро подружилась с Волфиной, Улыбкой Смерти (Kasumi), Хаарой, общалась с Варваром и Актрисой, Велеской и Ришелье. Помню как у меня появилась первая сестрёнка - Дженейра, но потм она пропала и я не знаю, где она сейчас, очень скучаю по старому. Я на Логове даже замуж выйти успела =) Только это игра была, немного затронувшая мою жизнь, Клайд и его друг Пернатый (т.е. Гриф или Lerion), я всё помню. Тогда еще Leyu и Спайк были админами, да и вообще многое было по другому. И долго буду помнить наш старый любимый волЧАТник, думаю многие скучают по тем денькам, когда мы собирались и общались там. Дурачились, влюблялись даже =) Там я встретила своего Любимого человека, за которого выхожу замуж совсем скоро. И это всё благодаря Логову, моему дому. P.S: У меня даже скриншот есть старого форума, когда здесь был совсем другой дизайн, потом если захотите скину. Старички вспомнят, а молодые увидят, как мы жили раньше =)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Дакота | Date: Пятница, 21 Мар 08, 5:30 PM |
Message # 58 |
.::Born to be Wild::.
| MiLedi, скинь мне пожалуйста, хочу вспомнить..
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
sunwolf | Date: Суббота, 22 Мар 08, 1:11 AM |
Message # 59 |
Вольный Зверь
| ммм....ну, я пришла сравнительно недавно) в августе насколько я помню...помню встретили меня первыми ПандораЛэРей,моя сестрена Аэлита и Равен)...зашла я сюда совершенно случайно, решив поохотится за раными фентези сайтами) и в итоге засела здесь надолго)...семейка у меня тут ОГРОМЕННАЯ. и то, была еще больше, пока я не развелась...было аааашшш дв жениха по любви, и два мужа по расчету) странно, да?)))....Помню как пустили меня в ролевые игры...я тогда еще прошла вместе с Шэрой и была донельзя удивлена этим.Помню дискусии в "О жизни и смерти" првый скандал на моей памяти это уход Равены...) помню набрала около 100 постов за два дня) мой личный рекорд))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Актриса | Date: Понедельник, 24 Мар 08, 9:27 AM |
Message # 60 |
~бегущая по волнам~
| А я тут два года, с самого основания жизнь и траффик прожигаю, так что ничего не помню %) Нет, конечно....помню Чубу, Киару, Спайка, Лею...Помню предыдущие дизайны. Много чего было- и скандалы(уж чего много, так много!), и взломы, и мой аккуант удаляли:) Но от меня так просто не отвяжешься:) Еще было несколько ролевых, куча конкурсов, коннекты... Что еще то рассказать? Наверное, не нужно грустить об ушедшем, а гордо смотреть вперед и ждать перемен:) Всего, что пережили и не вспомнить...
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| |
|
|