|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Пятница, 28 Фев 14, 0:12 AM |
Message # 271 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Crippled ( ) И опять же - накупить метамфетамина на толпу в несколько тысяч человек, я уж не говорю про десятки тысяч. Да я не скажу, что фен сложен в изготовлении...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 28 Фев 14, 0:43 AM |
Message # 272 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата NightWolk ( ) что фен сложен в изготовлении... Но тем не менее его надо произвести на огромную такую толпу.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 28 Фев 14, 7:24 AM |
Message # 273 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Crippled, в наркоте не разбираюсь:) Могу предположить, что наркотик легкий, довольно дешевый, не вызывающий сильной зависимости. По поводу Крыма. Там конечно полно упоротых, кричащих, что хотят присоединиться к России. Но на деле большая часть Крымчан не хочет таких перемен, поскольку понимает, что это приведет к сильной дестабилизации в регионе. Люди там напуганы, тк считают, что к власти пришли националисты и Бандеровцы, вследствие чего в последствии будут гонения в отношении русских. И основной мотив у крымчан - обезопасить себя и своих детей, что маловероятно, в случае перехода Крыма в состав РФ. Насколько я понимаю, из крымской проблемы намерено раздувают больше, чем она представляет, чтобы оттянуть внимание от экономических проблем и прямого вмешательства США и Европы в волитику и экономику Украины.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 28 Фев 14, 1:49 PM |
Message # 274 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) в наркоте не разбираюсь:) а вот как бы надо. Если есть желание понять насколько это все является правдивым. Цитата Fafnir ( ) Люди там напуганы, тк считают, что к власти пришли националисты и Бандеровцы, вследствие чего в последствии будут гонения в отношении русских. Люди везде напуганы. Первое - мало кто из них понимает что такое "Правый сектор" и "Самооборона". Второе - политики искусственно нагнетали эту обстановку тотальной паники перед "фашистами", дабы набрать как можно больше своих сторонников. Понятное дело, что самый сильный мотиватор - это страх. Нормально, это уляжется. Лично я не особо пока боюсь "ПС", ибо общался с ребятами которые в этом во всем. Я бы даже сказал что симпатизирую этим чертякам. Вольтанутые конечно есть, но далеко не все, а руководство вообще создало впечатление грамотных людей, привыкших к действию. У того же Яроша вообще сейчас очень огромная поддержка, и на том же Майдане в том числе, где он зарекомендовал себя человеком честным, решительным и лишенным радикальных ультраправых взглядов (да и опять же - Ярош из "Тризуба", а там пропагандируют традиционный национализм). И было бы огромной ошибкой считать что он дурак. Как думаете, почему "ПС" не едет в Крым? Да потому что в таком случае они будут выглядеть как оккупанты, старающиеся насадить свои порядки. Ярош четко дистанцировался от событий в Крыму, объявив что его ребята туда ехать не будут, дабы не провоцировать прямых столкновений и не накалять ситуацию. А вообще сказать в чем различие между так называемыми "бандеровцами" (куда сейчас пытаются запихнуть всех поддерживающих Майда) и чуваками бегающими с ленточками ордена Славы (да, да, и никакие они не георгиевские)? Первые борются "за", вторые борются "против". Первых поддерживают не только депутаты, но и интеллигенция, священники разных конфессий, а вторых - сомнительные и одиозные личности, так или иначе связанные с прошлой властью. Цитата Fafnir ( ) Насколько я понимаю, из крымской проблемы намерено раздувают больше, чем она представляет, чтобы оттянуть внимание от экономических проблем и прямого вмешательства США и Европы в волитику и экономику Украины. Из Крымской проблемы раздувают намного больше, ибо у ряда государственных чиновников, депутатов, и одного кренделя крепко связанного с Сурковым, горит земля под ногами. А еще земля горит под ногами у "Беркута", "Тени", "Лаванды" и прочих иже с ними. Чем пытается воспользоваться тот же Путин, который понимает что проиграл политическую войну за Украину. Майдан состоялся вовремя. Активная фаза завершилась как раз за день до окончания Олимпиады в Сочи, во время которой Путин был связан по рукам и ногам. Вот теперь наш, типа сосед, и мастурбирует собственным величием, проводя всякие там учения, засылая непонятных ребят в Крым и прочее. Как сказал один из политологов: "Противно, но вполне безопасно". Мирно загробастать Крым не выйдет - там татары (которые показали насколько они патриотичны и организованны) и украинцы. Получить Абхазию, с потенциальной возможностью развития ситуации дальше думаю не улыбает никому. Да и опять же - Крым сугубо дотационный финансово, и зависимый от остальной Украины энергетически+Северо-Крымский канал, без которого Крым станет пустыней. Вести "газовую войну" и перекрыть подачу газа - вперед. Наши люди пережили водометы на морозе, и их это не особо испугало. Да и "Газпром", в силу политической базы деятельности, активно теряет доходы. Пойдет Москва на то чтобы обрезать себя еще? Чёт я не думаю. Но опять же - реагировать надо, ибо не сегодня-завтра свой Майдан может появится в Москве.
Post edited by Crippled - Пятница, 28 Фев 14, 2:47 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 28 Фев 14, 2:58 PM |
Message # 275 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Crippled ( ) На заборе тоже написано) Не передергивай, подсыпание наркоты протестующим, чтоб у них потом начались ломки и проблемы со здоровьем и трудоустройством выгодно проигравшим в этой войне
Слухов конечно полно всяких было, есть и будет, но на пустом месте ничего не появляется
Цитата Crippled ( ) Самооборона и "Правый сектор" - немного разные вещи) К сведению) К нам даже не майдановская "самооборона" приезжала, а какие-то "Охрана порядка" из Херсона. И вообще, если свои, то смысл скрываться
Цитата Crippled ( ) И в Крыму начнется бойня. Не первая уже. Если недоглядеть, то там начнется война, на этот раз серьезная, с вторжением иностранных войск, так что надо решительным ударом выпилить ту банду и пресекать дальнейшие сепаратисткие настроения. Крым наш, чтобы некоторые там не воображали
Цитата Crippled ( ) та то тоже еще не вся история) Ну и что еще? Расскажи, интересно
Цитата Crippled ( ) ну как тебе сказать? Хватает недовольных. В основном те, кому не досталось ништяков. А остальные видели, как расцвел город за время правления нынешнего мера. Если делается для людей, то на мелкие грехи, можно закрыть глаза
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 28 Фев 14, 3:09 PM |
Message # 276 |
Вольный Зверь
| Цитата Редвіс_Сай ( ) К нам даже не майдановская "самооборона" приезжала, а какие-то "Охрана порядка" из Херсона. Это они и есть)"Охорона громадського порядку" - они же активисты херсонского Евромайдана, которым выдали ксивы "самообороны" когда приезжал то ли "Оплот", то ли кто-то под "Оплот" косящий.Цитата Редвіс_Сай ( ) Ну и что еще? Ну. В субботу, вечером после Веча собралась инициативная группа, которая вышла сносить Ленина. Человек на глаз пятьдесят. Там мы встретились с защитниками Ленина, возникла словесная перепалка. Вышел мэр, который увидел всю эту радость, грозящую закончиться бойней+ему тонко намекнули что если с Вовкой чего-то не решить, то приедут на подмогу ребята, и все равно Вовка ляжет. Ну вот мэр и предложил его демонтировать и перенести, что лично нас вполне устроило. А утречком мы так глянули как демонтировали Вовку и поняли что хрен бы мы его с ходу положили. Вышло бы или как в Житомире, или с помощью динамита. Цитата Редвіс_Сай ( ) В основном те, кому не досталось ништяков. та не. Тут и без ништяков дерьма хватает. Хотя оппозиция мэру тоже еще те ........, которые старались заманить в это во все это дерьмо обычных активистов. Кто-то влез, кто-то сразу оградился, как я к примеру. Цитата Редвіс_Сай ( ) но на пустом месте ничего не появляется И на пустом тоже возникают.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 28 Фев 14, 4:48 PM |
Message # 277 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Crippled ( ) {в наркоте не разбираюсь:)} а вот как бы надо Спасибо, как-нибудь без наркоты обойдусь:) Цитата Редвіс_Сай ( ) так что надо решительным ударом выпилить ту банду и пресекать дальнейшие сепаратисткие настроения Нельзя никаких ударов. Там достаточно искры, чтобы всё рвануло. Плюс, насколько я понимаю, крымчане не требуют отделения от Украины (кроме самых оголтелых), они требуют прав автономии, в составе Украины. Crippled, по поводу правого сектора. Люди боятся его и его лидеров небезосновательно. Плохо, что такие люди пользуются нынче вна Украине уважением. Цитата Crippled ( ) ибо не сегодня-завтра свой Майдан может появится в Москве. Надеюсь, что нет. Я желаю своей Родине цивилизованного пути. Цитата Crippled ( ) Чем пытается воспользоваться тот же Путин, который понимает что проиграл политическую войну за Украину. Печально. Если и была политическая война за Украину, то выходит между западом и Россией. Соответственно, если Россия войну ЗА "незалэжную" украину проиграла, её выиграл запад. И выходит, что революция - не волеизъявление народа, а операция западных спецслужб. А печально то, что даже вроде бы адекватные и неглупые люди, радуются по факту тому, что Украина, будто абсолютно безвольная, переходит как некий трофей между крупными игроками на международной арене.
Цитата Crippled ( ) Путин, проиграл политическую войну за Украину Не знаю, что там насчёт Путина, а в отношении России дела обстоят несколько иначе. Россия упустила инициативу, это да. Однако "война" ещё не окончена, если таковая всё же имеет место, как ты говоришь. А точки над и расставит экономика и время, России нет необходимости вмешиваться. Цитата Crippled ( ) Мирно загробастать Крым Ребят, если некоторые не совсем адекватные личности в Крыме орут что хотят в состав РФ, попутно вывешивая российские флаги - это не значит, что Россия собирается сраться с Украиной, а попутно и со всем миром, ради клочка земли. Беженцев с Украины Россия принять готова - соответствующие законопроекты об облегчении получения гражданства внесены. Ещё раз Россия НЕ БУДЕТ и НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЙ присоединять к себе Крым. Цитата Crippled ( ) Вести "газовую войну" и перекрыть подачу газа Извини, но у Украины огромные задолженности перед Газпромом за поставки газа. Если Газпром захочет прекратить поставки газа в Украину задарма - это его право.
ЗЫ Янукович вроде как в Ростове засветился. Походу Путин его приютит, видать много знает, а жаль, это ещё больше ухудшит отношения между нашими народами.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 28 Фев 14, 4:56 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 28 Фев 14, 6:13 PM |
Message # 278 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Crippled ( ) "Охорона громадського порядку" - они же активисты херсонского Евромайдана, которым выдали ксивы "самообороны" когда приезжал то ли "Оплот", то ли кто-то под "Оплот" косящий. Надо ж, не ожидал. Ну тогда им тут тем более делать нечего - мера избрал народ, народу его и свергать/не свергать. Не нужно превращать наш тихий город в еще один очаг беспорядков Кстати надеюсь новая власть переведет города на тот закон о самоуправлении или как он там официально зовется, по которому живут у нас - чтоб не было больше назначаемых меров-идиотов вроде харьковских и рычагов влияния зарвавшихся верхов на низы. Такое собирался еще Ющ устроить, но увы. А сколько проблем можно было бы избежать...
Цитата Crippled ( ) И на пустом тоже возникают. Это только так кажется - потом все-равно выяснится, что была причина
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 28 Фев 14, 8:45 PM |
Message # 279 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) Плохо, что такие люди пользуются нынче вна Украине уважением. А теперь друг мой, расскажи мне что такое "ПС", почему он возник и каковы его цели?) А еще, если не секрет, можешь мне вкратце рассказать, о чем собственно говорил Сашко Білий на заседании?) Цитата Fafnir ( ) И выходит, что революция - не волеизъявление народа, а операция западных спецслужб. Оке. Тогда еще один вопрос - почему и как произошли столкновения на Грушевского, и что за несколько часов до этого говорили оппозиционные лидеры? А еще, если не секрет, как встречали Юльку, когда она поднималась на сцену? И чего сказали "самообороновцы", когда увидели, уже после основных событий Майдана, в зале Верховной Рады игру "соглашайка"? Цитата Редвіс_Сай ( ) Ну тогда им тут тем более делать нечего - мера избрал народ, народу его и свергать/не свергать. Эх. Друг мой, никто никого не собирался свергать. Во время заседания исполкома, под стенами начали тусить непонятные люди, с непонятными намерениями. Кто-то (хотя я подозреваю кто) вызвал в помощь нашим ментам "самооборону". Те приехали, взяли в охапку ментов и пошли разговаривать с толпой ребят, которые потом тихо и мирно рассосались. Цитата Fafnir ( ) Россия собирается сраться с Украиной, а попутно и со всем миром, ради клочка земли. Еще вопрос в студию - а что за полтора десятка "крокодилов" пролетело над Керченским проливом и сели на аэродроме в Симферополе? А вот это чудо чего перегородило вход в Балаклавскую бухту? Договор так предписывает? Цитата Fafnir ( ) Ещё раз Россия НЕ БУДЕТ и НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЙ присоединять к себе Крым. Владимир Владимирович, это вы что ли?) Цитата Fafnir ( ) Плюс, насколько я понимаю, крымчане не требуют отделения от Украины (кроме самых оголтелых), они требуют прав автономии, в составе Украины Крым давно автономия в составе Украины. И автономия лишь потому что там живут крымские татары. А насколько моя понимать, их вполне устраивает теперешний статус АРК.
Post edited by Crippled - Пятница, 28 Фев 14, 8:48 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 28 Фев 14, 9:15 PM |
Message # 280 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Crippled ( ) о чем собственно говорил Сашко Білий на заседании Что оппозиции вашей он вращенье предавал, где осью был детородный орган. Ну или его калаш. Цитата Crippled ( ) почему он возник и каковы его цели?) Разбираться, что, почему и как возникло в Украинских радикальных движениях - дело неблагодарное и требующее уйму времени, которое можно потратить на более интересные и полезные вещи, уж извини. Мне достаточно стиля общения и чеченского прошлого, чтобы понять, что с таким человеком нельзя построить правовое государство. Цитата Crippled ( ) Оке. Тогда еще один вопрос - почему и как произошли столкновения на Грушевского, и что за несколько часов до этого говорили оппозиционные лидеры? А еще, если не секрет, как встречали Юльку, когда она поднималась на сцену? И чего сказали "самообороновцы", когда увидели, уже после основных событий Майдана, в зале Верховной Рады игру "соглашайка"? Мне больше ваше "Вече" понравилось, где министров толпой выбирали, это вы круто придумали. Цитата Crippled ( ) Еще вопрос в студию - а что за полтора десятка "крокодилов" пролетело над Керченским проливом и сели на аэродроме в Симферополе? А вот это чудо чего перегородило вход в Балаклавскую бухту? Договор так предписывает? Насколько я понимаю, готовят плацдарм для возвращения Ющенко(Януковича!). В симферополь сейчас стекаются украинские войска и спецслужбы, подчиняющиеся легитимному главнокомандующему и президенту - Ющенко(Януковичу!). Кроме того, официально Российских войск там нет - так что это не попытка взять территорию под контроль. Цитата Crippled ( ) Владимир Владимирович, это вы что ли?) Почти угадал. Юрий Юрьевич я:) Цитата Crippled ( ) Крым давно автономия в составе Украины. Хз чё им там ещё надо, но давеча слышал официальное заявление: "Требуют прав автономии в составе Украины".
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Суббота, 01 Мар 14, 7:17 AM |
|
| |
|
|