ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 28 из 123«122627282930122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
NightWolkDate: Пятница, 28 Фев 14, 0:12 AM | Message # 271
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Цитата Crippled ()
И опять же - накупить метамфетамина на толпу в несколько тысяч человек, я уж не говорю про десятки тысяч.
Да я не скажу, что фен сложен в изготовлении...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

CrippledDate: Пятница, 28 Фев 14, 0:43 AM | Message # 272
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Цитата NightWolk ()
что фен сложен в изготовлении...
Но тем не менее его надо произвести на огромную такую толпу.

Тут могла бы быть ваша реклама.

FafnirDate: Пятница, 28 Фев 14, 7:24 AM | Message # 273
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Crippled, в наркоте не разбираюсь:) Могу предположить, что наркотик легкий, довольно дешевый, не вызывающий сильной зависимости.
По поводу Крыма. Там конечно полно упоротых, кричащих, что хотят присоединиться к России. Но на деле большая часть Крымчан не хочет таких перемен, поскольку понимает, что это приведет к сильной дестабилизации в регионе.
Люди там напуганы, тк считают, что к власти пришли националисты и Бандеровцы, вследствие чего в последствии будут гонения в отношении русских. И основной мотив у крымчан - обезопасить себя и своих детей, что маловероятно, в случае перехода Крыма в состав РФ.
Насколько я понимаю, из крымской проблемы намерено раздувают больше, чем она представляет, чтобы оттянуть внимание от экономических проблем и прямого вмешательства США и Европы в волитику и экономику Украины.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

CrippledDate: Пятница, 28 Фев 14, 1:49 PM | Message # 274
Вольный Зверь
Цитата Fafnir ()
в наркоте не разбираюсь:)
а вот как бы надо. Если есть желание понять насколько это все является правдивым.
Цитата Fafnir ()
Люди там напуганы, тк считают, что к власти пришли националисты и Бандеровцы, вследствие чего в последствии будут гонения в отношении русских.
Люди везде напуганы. Первое - мало кто из них понимает что такое "Правый сектор" и "Самооборона". Второе - политики искусственно нагнетали эту обстановку тотальной паники перед "фашистами", дабы набрать как можно больше своих сторонников.  Понятное дело, что самый сильный мотиватор - это страх. Нормально, это уляжется. Лично я не особо пока боюсь "ПС", ибо общался с ребятами которые в этом во всем. Я бы даже сказал что симпатизирую этим чертякам. Вольтанутые конечно есть, но далеко не все, а руководство вообще создало впечатление грамотных людей, привыкших к действию. У того же Яроша вообще сейчас очень огромная поддержка, и на том же Майдане в том числе, где он зарекомендовал себя человеком честным, решительным и лишенным радикальных ультраправых взглядов (да и опять же - Ярош из "Тризуба", а там пропагандируют традиционный национализм). И было бы огромной ошибкой считать что он дурак. Как думаете, почему "ПС" не едет в Крым? Да потому что в таком случае они будут выглядеть как оккупанты, старающиеся насадить свои порядки. Ярош четко дистанцировался от событий в Крыму, объявив что его ребята туда ехать не будут, дабы не провоцировать прямых столкновений и не накалять ситуацию.
А вообще сказать в чем различие между так называемыми "бандеровцами" (куда сейчас пытаются запихнуть всех поддерживающих Майда) и чуваками бегающими с ленточками ордена Славы (да, да, и никакие они не георгиевские)? Первые борются "за", вторые борются "против". Первых поддерживают не только депутаты, но и интеллигенция, священники разных конфессий, а вторых - сомнительные и одиозные личности, так или иначе связанные с прошлой властью.
Цитата Fafnir ()
Насколько я понимаю, из крымской проблемы намерено раздувают больше, чем она представляет, чтобы оттянуть внимание от экономических проблем и прямого вмешательства США и Европы в волитику и экономику Украины.
Из Крымской проблемы раздувают намного больше, ибо у ряда государственных чиновников, депутатов, и одного кренделя крепко связанного с Сурковым, горит земля под ногами. А еще земля горит под ногами у "Беркута", "Тени", "Лаванды" и прочих иже с ними. Чем пытается воспользоваться тот же Путин, который понимает что проиграл политическую войну за Украину. Майдан состоялся вовремя. Активная фаза завершилась как раз за день до окончания Олимпиады в Сочи, во время которой Путин был связан по рукам и ногам. Вот теперь наш, типа сосед, и мастурбирует собственным величием, проводя всякие там учения, засылая непонятных ребят в Крым и прочее. Как сказал один из политологов: "Противно, но вполне безопасно". Мирно загробастать Крым не выйдет - там татары (которые показали насколько они патриотичны и организованны) и украинцы. Получить Абхазию, с потенциальной возможностью развития ситуации дальше думаю не улыбает никому. Да и опять же - Крым сугубо дотационный финансово, и зависимый от остальной Украины энергетически+Северо-Крымский канал, без которого Крым станет пустыней. Вести "газовую войну" и перекрыть подачу газа - вперед. Наши люди пережили водометы на морозе, и их это не особо испугало. Да и "Газпром", в силу политической базы деятельности, активно теряет доходы. Пойдет Москва на то чтобы обрезать себя еще? Чёт я не думаю. Но опять же - реагировать надо, ибо не сегодня-завтра свой Майдан может появится в Москве.

Post edited by Crippled - Пятница, 28 Фев 14, 2:47 PM

Редвіс_СайDate: Пятница, 28 Фев 14, 2:58 PM | Message # 275
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Цитата Crippled ()
На заборе тоже написано)

Не передергивай, подсыпание наркоты протестующим, чтоб у них потом начались ломки и проблемы со здоровьем и трудоустройством выгодно проигравшим в этой войне

Слухов конечно полно всяких было, есть и будет, но на пустом месте ничего не появляется

Цитата Crippled ()
Самооборона и "Правый сектор" - немного разные вещи) К сведению)

К нам даже не майдановская "самооборона" приезжала, а какие-то "Охрана порядка" из Херсона. И вообще, если свои, то смысл скрываться

Цитата Crippled ()
И в Крыму начнется бойня.

Не первая уже. Если недоглядеть, то там начнется война, на этот раз серьезная, с вторжением иностранных войск, так что надо решительным ударом выпилить ту банду и пресекать дальнейшие сепаратисткие настроения. Крым наш, чтобы некоторые там не воображали

Цитата Crippled ()
та то тоже еще не вся история)

Ну и что еще? Расскажи, интересно

Цитата Crippled ()
ну как тебе сказать? Хватает недовольных.

В основном те, кому не досталось ништяков. А остальные видели, как расцвел город за время правления нынешнего мера. Если делается для людей, то на мелкие грехи, можно закрыть глаза

Слава нації!
Смерть ворогам!

CrippledDate: Пятница, 28 Фев 14, 3:09 PM | Message # 276
Вольный Зверь
Цитата Редвіс_Сай ()
К нам даже не майдановская "самооборона" приезжала, а какие-то "Охрана порядка" из Херсона.
Это они и есть)"Охорона громадського порядку" - они же активисты херсонского Евромайдана, которым выдали ксивы "самообороны" когда приезжал то ли "Оплот", то ли кто-то под "Оплот" косящий.
Цитата Редвіс_Сай ()
Ну и что еще?
Ну. В субботу, вечером после Веча собралась инициативная группа, которая вышла сносить Ленина. Человек на глаз пятьдесят. Там мы встретились с защитниками Ленина, возникла словесная перепалка. Вышел мэр, который увидел всю эту радость, грозящую закончиться бойней+ему тонко намекнули что если с Вовкой чего-то не решить, то приедут на подмогу ребята, и все равно Вовка ляжет. Ну вот мэр и предложил его демонтировать и перенести, что лично нас вполне устроило. А утречком мы так глянули как демонтировали Вовку и поняли что хрен бы мы его с ходу положили. Вышло бы или как в Житомире, или с помощью динамита.
Цитата Редвіс_Сай ()
В основном те, кому не досталось ништяков.
та не. Тут и без ништяков дерьма хватает. Хотя оппозиция мэру тоже  еще те ........, которые старались заманить в это во все это дерьмо обычных активистов. Кто-то влез, кто-то сразу оградился, как я к примеру.
Цитата Редвіс_Сай ()
но на пустом месте ничего не появляется
И на пустом тоже возникают.

FafnirDate: Пятница, 28 Фев 14, 4:48 PM | Message # 277
I hate sandcastlеs
Цитата Crippled ()
{в наркоте не разбираюсь:)}
а вот как бы надо

Спасибо, как-нибудь без наркоты обойдусь:)
Цитата Редвіс_Сай ()
так что надо решительным ударом выпилить ту банду и пресекать дальнейшие сепаратисткие настроения

Нельзя никаких ударов. Там достаточно искры, чтобы всё рвануло.
Плюс, насколько я понимаю, крымчане не требуют отделения от Украины (кроме самых оголтелых), они требуют прав автономии, в составе Украины.
Crippled, по поводу правого сектора. Люди боятся его и его лидеров небезосновательно.

Плохо, что такие люди пользуются нынче вна Украине уважением.
Цитата Crippled ()
ибо не сегодня-завтра свой Майдан может появится в Москве.

Надеюсь, что нет. Я желаю своей Родине цивилизованного пути.
Цитата Crippled ()
Чем пытается воспользоваться тот же Путин, который понимает что проиграл политическую войну за Украину.

Печально. Если и была политическая война за Украину, то выходит между западом и Россией. Соответственно, если Россия войну ЗА "незалэжную" украину проиграла, её выиграл запад. И выходит, что революция - не волеизъявление народа, а операция западных спецслужб.
А печально то, что даже вроде бы адекватные и неглупые люди, радуются по факту тому, что Украина, будто абсолютно безвольная, переходит как некий трофей между крупными игроками на международной арене.

Цитата Crippled ()
Путин, проиграл политическую войну за Украину

Не знаю, что там насчёт Путина, а в отношении России дела обстоят несколько иначе.
Россия упустила инициативу, это да. Однако "война" ещё не окончена, если таковая всё же имеет место, как ты говоришь.
А точки над и расставит экономика и время, России нет необходимости вмешиваться.
Цитата Crippled ()
Мирно загробастать Крым

Ребят, если некоторые не совсем адекватные личности в Крыме орут что хотят в состав РФ, попутно вывешивая российские флаги - это не значит, что Россия собирается сраться с Украиной, а попутно и со всем миром, ради клочка земли.
Беженцев с Украины Россия принять готова - соответствующие законопроекты об облегчении получения гражданства внесены.
Ещё раз Россия НЕ БУДЕТ и НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЙ присоединять к себе Крым.
Цитата Crippled ()
Вести "газовую войну" и перекрыть подачу газа

Извини, но у Украины огромные задолженности перед Газпромом за поставки газа. Если Газпром захочет прекратить поставки газа в Украину задарма - это его право.

ЗЫ Янукович вроде как в Ростове засветился. Походу Путин его приютит, видать много знает, а жаль, это ещё больше ухудшит отношения между нашими народами.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Пятница, 28 Фев 14, 4:56 PM

Редвіс_СайDate: Пятница, 28 Фев 14, 6:13 PM | Message # 278
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Цитата Crippled ()
"Охорона громадського порядку" - они же активисты херсонского Евромайдана, которым выдали ксивы "самообороны" когда приезжал то ли "Оплот", то ли кто-то под "Оплот" косящий.

Надо ж, не ожидал. Ну тогда им тут тем более делать нечего - мера избрал народ, народу его и свергать/не свергать. Не нужно превращать наш тихий город в еще один очаг беспорядков
Кстати надеюсь новая власть переведет города на тот закон о самоуправлении или как он там официально зовется, по которому живут у нас - чтоб не было больше назначаемых меров-идиотов вроде харьковских и рычагов влияния зарвавшихся верхов на низы. Такое собирался еще Ющ устроить, но увы. А сколько проблем можно было бы избежать...

Цитата Crippled ()
И на пустом тоже возникают.

Это только так кажется - потом все-равно выяснится, что была причина

Слава нації!
Смерть ворогам!

CrippledDate: Пятница, 28 Фев 14, 8:45 PM | Message # 279
Вольный Зверь
Цитата Fafnir ()
Плохо, что такие люди пользуются нынче вна Украине уважением.
А теперь друг мой, расскажи мне что такое "ПС", почему он возник и каковы его цели?) А еще, если не секрет, можешь мне вкратце рассказать, о чем собственно говорил Сашко Білий на заседании?)
Цитата Fafnir ()
И выходит, что революция - не волеизъявление народа, а операция западных спецслужб.
Оке. Тогда еще один вопрос - почему и как произошли столкновения на Грушевского, и что за несколько часов до этого говорили оппозиционные лидеры? А еще, если не секрет, как встречали Юльку, когда она поднималась на сцену? И чего сказали "самообороновцы", когда увидели, уже после основных событий Майдана, в зале Верховной Рады игру "соглашайка"?
Цитата Редвіс_Сай ()
Ну тогда им тут тем более делать нечего - мера избрал народ, народу его и свергать/не свергать.
Эх. Друг мой, никто никого не собирался свергать. Во время заседания исполкома, под стенами начали тусить непонятные люди, с непонятными намерениями. Кто-то (хотя я подозреваю кто) вызвал в помощь нашим ментам "самооборону". Те приехали, взяли в охапку ментов и пошли разговаривать с толпой ребят, которые потом тихо и мирно рассосались.
Цитата Fafnir ()
Россия собирается сраться с Украиной, а попутно и со всем миром, ради клочка земли.
Еще вопрос в студию - а что за полтора десятка "крокодилов" пролетело над Керченским проливом и сели на аэродроме в Симферополе? А вот это чудо чего перегородило вход в Балаклавскую бухту? Договор так предписывает?
Цитата Fafnir ()
Ещё раз Россия НЕ БУДЕТ и НЕ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЙ присоединять к себе Крым.
Владимир Владимирович, это вы что ли?)
Цитата Fafnir ()
Плюс, насколько я понимаю, крымчане не требуют отделения от Украины (кроме самых оголтелых), они требуют прав автономии, в составе Украины
Крым давно автономия в составе Украины. И автономия лишь потому что там живут крымские татары. А насколько моя понимать, их вполне устраивает теперешний статус АРК.

Post edited by Crippled - Пятница, 28 Фев 14, 8:48 PM

FafnirDate: Пятница, 28 Фев 14, 9:15 PM | Message # 280
I hate sandcastlеs
Цитата Crippled ()
о чем собственно говорил Сашко Білий на заседании

Что оппозиции вашей он вращенье предавал, где осью был детородный орган. Ну или его калаш.
Цитата Crippled ()
почему он возник и каковы его цели?)

Разбираться, что, почему и как возникло в Украинских радикальных движениях - дело неблагодарное и требующее уйму времени, которое можно потратить на более интересные и полезные вещи, уж извини.
Мне достаточно стиля общения и чеченского прошлого, чтобы понять, что с таким человеком нельзя построить правовое государство.
Цитата Crippled ()
Оке. Тогда еще один вопрос - почему и как произошли столкновения на Грушевского, и что за несколько часов до этого говорили оппозиционные лидеры? А еще, если не секрет, как встречали Юльку, когда она поднималась на сцену? И чего сказали "самообороновцы", когда увидели, уже после основных событий Майдана, в зале Верховной Рады игру "соглашайка"?

Мне больше ваше "Вече" понравилось, где министров толпой выбирали, это вы круто придумали.
Цитата Crippled ()
Еще вопрос в студию - а что за полтора десятка "крокодилов" пролетело над Керченским проливом и сели на аэродроме в Симферополе? А вот это чудо чего перегородило вход в Балаклавскую бухту? Договор так предписывает?

Насколько я понимаю, готовят плацдарм для возвращения Ющенко(Януковича!). В симферополь сейчас стекаются украинские войска и спецслужбы, подчиняющиеся легитимному главнокомандующему и президенту - Ющенко(Януковичу!).
Кроме того, официально Российских войск там нет - так что это не попытка взять территорию под контроль.
Цитата Crippled ()
Владимир Владимирович, это вы что ли?)

Почти угадал. Юрий Юрьевич я:)
Цитата Crippled ()
Крым давно автономия в составе Украины.

Хз чё им там ещё надо, но давеча слышал официальное заявление: "Требуют прав автономии в составе Украины".

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Суббота, 01 Мар 14, 7:17 AM

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 28 из 123«122627282930122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016