ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 36 из 123«123435363738122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
BerelikDate: Понедельник, 03 Мар 14, 11:41 PM | Message # 351
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Crippled ()
организованный протест превышающий по количеству Болотную

не появится. движущей силой могли бы быть националисты или нацболы, но националистам отбили охоту, а от нацболов только лимонов и швендяет.

Добавлено (03 Мар 14, 11:41 PM)
---------------------------------------------
эт уже если совсем в конец прижмут, то тогда може и начнут вставать, а так...

Ульф-ЯрлDate: Понедельник, 03 Мар 14, 11:43 PM | Message # 352
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Цитата Crippled ()
До лампочки. Пока у вас не появится организованный протест превышающий по количеству Болотную - все до лампочки.

Цитата
Я знаю, кому можно задать эти вопросы. Но он не ответит.
Продолжаем общаться цитатами =D

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

KiaraDate: Понедельник, 03 Мар 14, 11:44 PM | Message # 353
~Непокорная~
цитаты, не цитаты, а все равно - одно...

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

CrippledDate: Понедельник, 03 Мар 14, 11:47 PM | Message # 354
Вольный Зверь
Цитата Ульф-Ярл ()
Продолжаем общаться цитатами =D
Не-а. Кстати. Путина попускает когда на улицу выходит организованно тысячи.

Тут могла бы быть ваша реклама.

NightWolkDate: Вторник, 04 Мар 14, 1:27 AM | Message # 355
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Фаф, последнее предупреждение.
И остыньте, ребята. Все вместе.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Вторник, 04 Мар 14, 11:37 AM | Message # 356
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Ребятам с сиз Украины.
Честно говоря, я устал вам что-либо объяснять.

Скажу лишь одно. То, что сейчас происходит с Украиной: ее нищета, разобщенность, озлобленность, слабость - это ваша вина. Граждан Украины. Вы допустили раскол в обществе, потакая националистическим лозунгам и идеалам. Вы позволили исказить вашу историю, сделав из предателей героев, а из героев предателей. Вы позволили лжи, двуличию, лицимерию и продажности влавствовать над вами. И сейчас вы пожинаете плоды.
Можно долго спорить с тем, кто и зачем спровоцировал сегодняшнюю ситуацию, но неизменным останется одно - ВЫ позволили себя спровоцировать.
Ответственность за то, что будет дальше с вашей страной - лежит на ваших плечах. Не России, не Европы или Америки.
Вы, граждане Украины, будете решать: жить вам в мире или войне, жить вместе или быть разобщенными.

Нам всем остается лишь надеяться на то, что вы осознаете свои ошибки, научитесь не перекладывать ответственность на дядю и сделаете правильное решение до того, как станет поздно.

На кону судьба вашей Родины.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Вторник, 04 Мар 14, 11:51 AM

KiaraDate: Вторник, 04 Мар 14, 12:23 PM | Message # 357
~Непокорная~
Я тут вставлю несколько копеек, абы сейчас из за информация в СМИ действительно идет.. травля русских с украинцами, наши народы как бы уже заставляют друг друга "не любить" .
Русское население оно как бы сопереживает  тому, что сейчас происходит на Украине в целом и народу.
Часть его - просто не понимает всей ситуации, но сопереживает, но спровоцированные люди - если понадобится готовы взять в руки оружие и стрелять по своим собратьям.
Ладно мы там с немцами воевали.. а тут брат с братом.
Русский народ он тоже с большой душой, как и Украинский.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

BerelikDate: Вторник, 04 Мар 14, 1:22 PM | Message # 358
Волк-Вожак
а то мы ж тут, украинцы, всё вину на кого-то сваливаем. я полностью согласен, что всё наша вина. но ранее никто и не говорил о том, что это не наша вина, так что странновато выглядит такое рьяное желание потыкать мордой.
Цитата Fafnir ()
Вы, граждане Украины, будете решать: жить вам в мире или войне, жить вместе или быть разобщенными.

это несколько спорный вопрос всё же. жить друг с другом в мире или войне - это решать, безусловно, нам. но нам самим. без помощи российских войск.
Цитата Fafnir ()
На кону судьба вашей Родины.

в свете всех событий, и твоих собственных слов, и вашей Родины тоже.
опять же скажу в данную тему - нет ни у меня, ни у нарна, ни у тебя, Фафнир, ни у кого-то ещё из народа и людей каких-либо данных нормальных, чтоб говорить о причинах разворачивающихся событий. даже будь кто-то из нас одновременно депутатом рады и думы - всё равно не было бы. политика - она штука грязная. но она потому и грязная, чтоб никто не разглядел что творится на самом деле.

NightWolkDate: Вторник, 04 Мар 14, 3:50 PM | Message # 359
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Berelik ()
нет ни у меня, ни у нарна, ни у тебя, Фафнир, ни у кого-то ещё из народа и людей каких-либо данных нормальных
Ну, вообще-то, есть. Но чтобы их выковырять, надо а) перелопатить кучу инфы; б) выцарапать из этой кучи навоза крупицы алмазов; в) сложить все воедино. Это громадная работа, а потому немногие очень этим занимаются. В данный конкретный момент мы имеем очень немногое:
- власть в Украине сменилась, это факт. Как бы Янык не пыжился, он уже не президент. Был импичмент или нет, я не знаю, но даже если и не было, то будет.
- новое правительство начало громить памятники Ленину и откатило Конституцию к версии 2004 года.
- Европейский курс во все поля.
- Какая-то подозрительная паника в Крыму. Мысль, что они боятся националистов и националистических идеалогий, у меня проскакивала, люди хотят говорить на русском. Я и сам хочу, и не хочу слышать в спину презрительное "москаль" за то, что говорю на том языке, на котором думаю.
- Ввод российских войск на территорию Украины. Тут все очень интересно. Зачем это России? Да все просто, как угол дома. А зачем России не самые дружественные военные базы под боком? Да, сейчас если завалить дырочку и отойти в сторону, не будет ни блокады, ни эмбарго, ни потери дипломатических отношений. Вот только в долгосрочной перспективе это будет не очень красиво - натовскими базами Украина обрастет, как елка шишками. Потому что экономическая ситуация в откровенной ямке, и если Америка предложит ма-а-а-а-а-аленький такой кредитик за ма-а-а-а-а-аленькую такую услугу в виде размещения военных объектов на территории страны - ухватятся руками и ногами. Уж лучше прямо сейчас постараться выбить себе хоть что-то, тем более, что повод есть - русские украинцы просят русских россиян о помощи и защите. Как тут не оказать протекторат? Тем более, что украинцы сами бегут под русскую вассальную присягу, высоко вскидывая колени.
- Украина объявила частичную мобилизацию. Что вполне логично - покажи слабину сейчас, и завтра тебя распилят на провинции. Правда, армии (боеспособной) у нас толком нет, стратегического оружия у нас нет, защищатся народами самообороны? И долго они протянут против кадровых военных, у которых нет запрета на применение боевого оружия? Армия - это не "Беркут", которого ограничивали законы. На войне работает только закон сильного.
Тут же выплывает интересный вопрос - кого пошлют солдаты при получении приказа стрелять в украинцев? Вот это самый лютый лол, на то есть несколько причин. ВапервЫх - армия такая штука, где инициативу выбивают нафик, а оставляют только подчинение приказам вышестоящих и чмырение нижестоящих. ВавтОрых - явно не срочников кидают, хотя мои источники в русской армии гласят, что есть и такая вероятность, а очень даже кадровых военных. Тем пофик, в кого стрелять - в кого приказали, в того и стреляем. ВатретьИх - не для всех украинцы и русские - братские народы. В России хватает и тех, кто презрительно говорит "хохлы" и считает Украину провинцией России, которая просто ловко отвертелась, отхватив еще такой вкусный Крым. И вачЕтвертых - стрелять они будут не в украинцев, а в бендер, фашистов и националистов.

Из всей этой ситуации вытекает куча вопросов:
- кому выгодны были беспорядки в Киеве и новое правительство?
- почему Янукович в своем заявлении читал речь Путина?
- вмешаются ли в нынешнюю ситуацию в Крыму военные силы США и ЕС?
- когда ящероподобные пришельцы появятся перед нашими ликами?
- уничтожит ли Рагнерёк этот мир или все же мы еще порубим в фоллаут в реале?
- когда выйдет третья халфа?
Мйо моцко устало думать и я ушол. С вами был упоротый Найт и его "Вестник воспаленного сознания" :3

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

BerelikDate: Вторник, 04 Мар 14, 4:59 PM | Message # 360
Волк-Вожак
Цитата NightWolk ()
а) перелопатить кучу инфы; б) выцарапать из этой кучи навоза крупицы алмазов; в) сложить все воедино

это тебе всё равно мало что даст. потому что перелопаченная тобой инфа не обязательно будет достоверной и отображённой с нужной стороны. ты какую инфу сейчас не возьми - никто не знает ведь, о чём меж собой могут договориться олигархи, чиновники, власти. и кроме того, что договориться, так ещё и пустить абсолютно неправдивую информацию. так всегда было и так есть и сейчас.
Цитата NightWolk ()
почему Янукович в своем заявлении читал речь Путина?

многие подозревают, что помимо расовой способности, он был ещё и пьян.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 36 из 123«123435363738122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016