|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Berelik | Date: Четверг, 13 Мар 14, 9:27 PM |
Message # 481 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| плохо что чеченцы за татар подыматься начали.
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:45 AM |
Message # 482 |
Молодой волк
| Berelik, а? У меня тут вокруг одни татары. Они вроде лучше чеченцев) Добавлено (15 Мар 14, 8:45 AM) --------------------------------------------- За пропаганду русофобии в явном или неявном виде представитель партии «Справедливой России» в Госдуме РФ предлагает наказывать виновников штрафом или арестом на 15 суток.
Недавно представителями фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ был внесен на рассмотрение проект закона, согласно которому вводится новый вид административной ответственности за ведение антироссийской пропаганды, который предусматривает назначение штрафа в размере от 1000 до 2000 рублей или 15-суточный арест. Для лиц, занимающих государственные посты размер штрафа будет составлять от 1000 до 4000 рублей, а для юрлиц – от 10 000 до 50 000 рублей. Во всех описываемых законопроектом случаях полагается конфискация предмета админправонарушения.
Под определение пропаганды подпадает любое распространение в СМИ, а также с помощью различных митингов, демонстраций, публичных выступлений, акций протеста, пикетирований информации антироссийского характера и против государственного устройства Российской Федерации.
Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 15 Мар 14, 7:30 PM |
Message # 483 |
Волк-Вожак
| - помимо редких на видимость сторонников украины - нацболы небось воют.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:09 PM |
Message # 484 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) И это всё. Раскол. Да, это возможный раскол. РФ создала клевый международный прецедент, который в перспективе может привести ее к расколу. Говорят у вас там китайцев притесняют по языковому признаку, не дают свободно на китайском говорить) и в Калининграде у поляков и немцев проблемы изрядные) ай-ай-ай, пичаль, пичаль, пичаль)
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Суббота, 15 Мар 14, 8:10 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:21 PM |
Message # 485 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Говорят у вас там китайцев притесняют по языковому признаку, не дают свободно на китайском говорить) не наблюдала такого в рамках своего города. ни каких национальных и языковых притеснений вообще нет.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:23 PM |
Message # 486 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) не наблюдала такого в рамках своего города. - Бандеровцев видишь? - Нет. - А они есть. А российских солдат видишь? - Да. - А вот их как раз таки и нет.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:27 PM |
Message # 487 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) - Бандеровцев видишь? - Нет. - А они есть. А российских солдат видишь? - Да. - А вот их как раз таки и нет. Как бы о притеснение можно спорить долго, а если у России с Китаем очень хорошие отношение - ущемления самого по себе быть не может, мы не изверги .
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:32 PM |
Message # 488 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) мы не изверги . Прикольно. Вот они, двойные стандарты, все дела)
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:35 PM |
Message # 489 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Прикольно. Вот они, двойные стандарты, все дела) Да нет, просто меня как то утомила информационная война.. и хочется послать все СМИ куда подальше, абы сейчас фиг разберешь на чьей стороне правда.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 15 Мар 14, 8:40 PM |
Message # 490 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Crippled ( ) - Бандеровцев видишь? - Нет. - А они есть. А российских солдат видишь? - Да. - А вот их как раз таки и нет.
Лол)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|