|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:33 PM |
Message # 511 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Berelik ( ) с Днём Святого Патрика. Вот кстати да, я сегодня планирую выпить пивка дома :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:38 PM |
Message # 512 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) О, кстати, на тему того, как действовать России. Выждать. Новой властью народ все так же не доволен - откровенно говоря, мудаки пришли, я и спорить не стану. Яйценюк, Кличко, Тягнибок - это не управленцы и не экономисты, это лжецы и воры - впрочем, типичные политики. Юля-козюля - ту да же, да и не пустит ее никто. Подогреть народ по-новой, на волне старых побед (а прекрасную работу российских СМИ мы видим воочию, я так ваще на своей шкуре ощущаю, у меня на работе все фразами оттуда разговаривают) и скинуть власть еще раз, поставив свою марионетку. Вуаля, красивая тонкая игра, я бы за такую даже руку пожал бы. Но нет, захотелось силовой брутальный вариант, мышцами поиграть, дескать, Россия еще - о-го-го! Передовик! Доигрались, ага. Потеря престижа на мировой арене, вполне вероятные санкции и экономическая дырка - за клочок стратегически важной земли? Ню-ню. Блин, да ты выходит умнее Путина, Лаврова, Чуркина и всего нашего МИДа (без обид:)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:39 PM |
Message # 513 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| к пивку тебе. Добавлено (17 Мар 14, 6:39 PM) ---------------------------------------------
Цитата Fafnir ( ) умнее Путина, Лаврова, Чуркина а я тут в этой теме не зря ведь вспоминал, что в каждой шутке есть доля шутки.
Цитата Berelik ( ) "Звонок в Избирательную комиссию: - Я бы хотел стать депутатом! Ему отвечают: - вы что, идиот?? - А что, это обязательное условие?"
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:41 PM |
Message # 514 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Блин, да ты выходит умнее Путина, Лаврова, Чуркина и всего нашего МИДа (без обид:) Выходит, что так :3 Просто я очень люблю интриги :3 На второй Гильдии натренировался. И вообще всегда я лично считал лучшим оружием стилет, а не дубину. Бить в спину, конечно, не очень эффектно, зато эффективно и безопасно :3 Цитата Berelik ( ) к пивку тебе. Годная рыбка, но я на работе, тут нельзя передернуть (((
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:47 PM |
Message # 515 |
Волк-Вожак
| Цитата NightWolk ( ) Бить в спину, конечно, не очень эффектно - потому надо бить в поясницу, под рёбра. в почки, печень, селезёнку. NightWolk, тогда вот тебе снова ирландия.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:52 PM |
Message # 516 |
Волк-Божество
| Цитата Berelik ( ) - потому надо бить в поясницу, под рёбра. в почки, печень, селезёнку Зачем? Под левую лопатку или в шею. В почку, кстати, тоже удобно, там ребра не прикрывают.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 6:55 PM |
Message # 517 |
Волк-Вожак
| Цитата NightWolk ( ) В почку, кстати, тоже удобно, - так и в селезёнку удобно. если неожиданно. а сердце - это просто как-то банально стало. будто бы ничего другого нет, или единственное уязвимое место в чедловеческом организме. плюс - щас много людей с аномальным расположением сердца.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 7:20 PM |
Message # 518 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) На второй Гильдии Та да, отличная игруха:) А я-то думал чем нервишки успокоить.
По поводу Крыма. Завтра будет заявление Путина, посмотрим, что скажет. Пока остаётся такой вариант: Россия не примет Крым в состав РФ. Но, сделает его рычагом влияния на Украину и, посредством угрозы отжима Крыма, установит контроль над украинским правительством. Хотя, возможно эта стратегия будет продвигаться после принятия Крыма в состав РФ, а угожать будут отжимом юго-востока.
Добавлено (17 Мар 14, 7:08 PM) --------------------------------------------- Взгляд со стороны: Добавлено (17 Мар 14, 7:20 PM) --------------------------------------------- По поводу зелёных человечков: http://rsb-group.ru/
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 17 Мар 14, 7:16 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 10:11 PM |
Message # 519 |
~Непокорная~
| А если Украина сама продала России Крым.. между договоренности друг с другом, не?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 10:21 PM |
Message # 520 |
Волк-Вожак
| Цитата Kiara ( ) между договоренности друг с другом, не? - я это говорил выше - там полистать можно, если интересно. но особого развития эта ветка не получила.Добавлено (17 Мар 14, 10:21 PM) --------------------------------------------- но если говорить некрасиво, то выходит , что украина продала крым за то, чтоб в неё ввели войска. это говорит нам о том, что россия тот ещё жид.
|
|
| |
|
|