|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Апр 14, 9:26 AM |
Message # 611 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) А в какие года ты учился в школе? Сейчас брат закакнчивает, в 11 классе. Ничего не изменилось. Вопрос знатокам опять же - а ты был и видел? Или инфа из российский сми? Цитата Fafnir ( ) На политическом уровне это присутствовало. Российские сми такие сми :3 Самое большое притеснение русского йезыга - в кинотеатрах фильмы идут на украинском, очень сложно найти на русском. Правда, качество дубляжа и перевода частенько получше, но мы же в мелочи не вдаемся, мы про притеснения, да? Цитата Fafnir ( ) Швейцарии будет абсолютно пофиг, если США будет бомбить РФ ядерными бомбами Я ему про бюджет, он мне про бомбежки. Я говорю с копипастой((( Цитата Fafnir ( ) Ну, что-то вроде этого Доверяю только тому, что видел сам. Даже ролики в ютубе не показатель. Поищи по тегу "нападение русских на украинцев", тоже много чего интересного найдешь, я уверен.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 03 Апр 14, 9:53 AM |
Message # 612 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) Сейчас брат закакнчивает, в 11 классе. На каком языке преподают? Есть возможность учиться на русском? Цитата NightWolk ( ) Я ему про бюджет, он мне про бомбежки. Мы говорили про военный бюджет и возможность использования его по назначению. Так что это взаимосвязано. Цитата NightWolk ( ) Доверяю только тому, что видел сам. Даже ролики в ютубе не показатель. Суслика видишь? Нет. А он есть.
Это проишествие есть с кучи разных ракурсов и с самыми азными комментариями, так что более-менее достоверно.
Я не говорю что это повсеместно происходит, но прецеденты есть Цитата NightWolk ( ) нападение русских на украинцев Выложи что-нибудь правдоподобное, если есть.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 03 Апр 14, 9:55 AM |
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 03 Апр 14, 10:15 AM |
Message # 613 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, друже мій, будь більш конструктивним. Щось доказувати москалям - нема жодного сенсу. Краще запишись або у "Самооборону", або у "Громадський сектор" )
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Четверг, 03 Апр 14, 10:28 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Апр 14, 10:48 AM |
Message # 614 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) На каком языке преподают? Есть возможность учиться на русском? Преподают на украинском, выбор есть, если ученик не понимает на украинском - ему рассказывают на русском. У нас в Донецке объясняют вообще на том языке, на котором удобно преподу. Цитата Fafnir ( ) Мы говорили про военный бюджет и возможность использования его по назначению. Так что это взаимосвязано. Лол. Цитата Fafnir ( ) Выложи что-нибудь правдоподобное, если есть. А? Правдоподобное? Ну ок, чо. У нас в городе пророссийские митингующие на пали на митинг пацифистов. Есть жертвы. Цитата Crippled ( ) Краще запишись або у "Самооборону", або у "Громадський сектор" ) Брате, мені б поспати хоча б на годинку більше за добу, які ще громадські сектори. До того ж, мама не зрозуміє, а ти мою маму знаєшь, вона и прибити може, якщо під гарячу руку попадеш)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 03 Апр 14, 10:54 AM |
Message # 615 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) До того ж, мама не зрозуміє Все настільки серйозно?)Цитата NightWolk ( ) Брате, мені б поспати хоча б на годинку більше за добу Кльово вам. Ви спите по ночам)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Апр 14, 10:58 AM |
Message # 616 |
Волк-Божество
| Цитата Crippled ( ) Все настільки серйозно?) Ще серйозніше, ніж здається) Цитата Crippled ( ) Кльово вам. Ви спите по ночам) Ага, буває часом)
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 03 Апр 14, 11:02 AM |
Message # 617 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) Ще серйозніше, ніж здається) так ти виходить домашня "п`ята колона"?) Нацист жидо-бандерівець?)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Апр 14, 11:09 AM |
Message # 618 |
Волк-Божество
| Цитата Crippled ( ) Нацист жидо-бандерівець?) Ага, ще й поц, націоналист, фашист, радикал, ультраправий... да я стількі слів не знаю, щоб мене описати можно було :3
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 03 Апр 14, 11:38 AM |
Message # 619 |
~Непокорная~
| Да ладно)) щас вулкан проснется и ни кому ни чего не надо будет) :3
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Четверг, 03 Апр 14, 12:00 PM |
Message # 620 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) щас вулкан проснется и ни кому ни чего не надо будет) :3 Большая часть народа Украины уже в курсе что такое "тревожный рюкзачок" и активно ими запасаются. А еще пробивают пути эвакуации на случай ЧС и убежища. Так что переживем.
|
|
| |
|
|